德国开元华人社区 开元周游

标题: 卖家具电器,包括衣橱,桌子,鞋架。。。 [打印本页]

作者: 璞微    时间: 25.1.2010 23:04
标题: 卖家具电器,包括衣橱,桌子,鞋架。。。
! Z, n8 m6 [- {) n7 Y. d( }
! z5 s: Z. B  K7 k我住在市中心附近,可以议价,请站内短信或电话联系,017693158556。请不要语音留言,多谢。
2 z" ]% J4 T, o$ x: U+ M卖出的都已删除,目前有照片的都是还没有预定或者卖出的,谢谢。
. D4 z. Z& Z. Y) ~: C& ^+ L8 d6 O3 ?- k
5 G7 g) C: |$ G( E5 x2 F* C4 r- E
  O9 r/ r4 V' J2 Z- Z/ }* j# F
5欧
. f" @3 [% Q- a / n* N! Y; p) v3 Y
8欧,可以分开单卖- n0 ~! C' _/ s" |9 C
6 G4 u! S1 P1 d- i+ C$ f
衣橱,20欧,上下可分离,可以单卖
: j2 r3 N8 f9 ~4 i2 r! ~8 J! E 6 H9 g8 v1 `' N6 Q- }# z
雅马哈音响,10欧( A5 n2 n& s% p7 V( _/ {, f
  m4 H! `# c. i: N
小旅行包,5欧
( |8 y) I* O4 ]& g# I! h 7 v( q- Z# @1 ]& `' ]
熨衣板,4欧
3 p/ f' L/ y3 D9 s) I5 O1 _9 d( N+ O+ G$ k9 Y" ~7 X
  ?) V+ Z. S1 F5 n
10欧
作者: gy100002000    时间: 26.1.2010 09:18
预定藤桌椅,衣柜,衣架和小旅行包!
作者: 璞微    时间: 26.1.2010 13:20
预定藤桌椅,衣柜,衣架和小旅行包!
/ C1 k) s. t1 U. kgy100002000 发表于 26.1.2010 09:18

$ l; v- E3 @& x; U
- q4 j$ Y4 p' _5 f1 g
$ C( o$ }0 j- ^+ F1 ^谢谢mm,我把藤桌椅、衣架和小旅行包先留给你,我的车送不了衣柜,也没办法了,请你有空安排时间来看看东西吧,谢谢~~~
作者: ckm.net    时间: 26.1.2010 17:11
排队藤桌椅
作者: gy100002000    时间: 26.1.2010 21:33
谢谢mm,我把藤桌椅、衣架和小旅行包先留给你,我的车送不了衣柜,也没办法了,请你有空安排时间来看看 ...# B) s$ C, I  K8 U0 Y) u# S
璞微 发表于 26.1.2010 13:20
) ]6 ?; O( G% N. m! Z2 L
好的,帮LZ顶!
作者: penguinle    时间: 28.1.2010 22:59
我顶
作者: 璞微    时间: 6.2.2010 21:20
自己顶一下
作者: 水莲    时间: 7.2.2010 22:41
藤椅买了吗?
作者: 璞微    时间: 10.2.2010 09:10
有人定了但是一直没有来拿,周末看看如果不过来的话就就再给你消息吧,谢谢关注。
作者: gy100002000    时间: 10.2.2010 13:15

( e& g" O8 i( s+ k3 s9 ~回复 9# 璞微
, J6 P. e7 P1 s# {6 L
: T/ E0 Q- |4 v( h* j! w大姐,你一个礼拜不跟我联系送货的事,我今天给你打了一上午电话都转语音了啊!我已经给你短信了,最好能电话联系一下!
作者: 璞微    时间: 12.2.2010 13:52
自己顶
作者: 璞微    时间: 22.3.2010 21:34
ding
作者: 璞微    时间: 1.4.2010 20:21

作者: evawoo    时间: 1.4.2010 21:02
鞋架在哪?
作者: 璞微    时间: 1.4.2010 21:29
我们住在欧姆广场附近,欢迎来看。

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2