德国开元华人社区 开元周游

标题: 大年三十倒计时,今年大家看春晚吗?在哪边吃边看啊? [打印本页]

作者: 天满屋    时间: 19.1.2010 21:31
标题: 大年三十倒计时,今年大家看春晚吗?在哪边吃边看啊?
* ]6 D( Q/ k, W  S/ y4 P5 ^/ U
一转眼又要过年了,一年一度的世界最牛型春晚又要开始了,不知道大家准不准备看?
9 C% H7 y; \, @! T- z* E5 N0 q# e! `/ ?2 `( U( p
很想今年到饭店去过,不知道大家想法如何,有没有什么好的饭店,可以边看春晚边吃饭过年啊???
2 }- g- c8 `$ z0 N# k/ W6 e) B
9 X% _5 o' `/ J/ _& J: m小虎队听说真要回来了,最最期待,童年最喜欢的偶像
8 E7 P# F. a1 Z7 q. E' `; W
. f0 [4 t6 E' V% t3 [& N6 q9 q1 J( S王菲菲也要复出了,总算比祖英姐姐年年出来有吸引力) D6 c: l7 {2 y
4 p  ~8 K" `  z' k( y/ M" ]* \
小沈阳期望你还是回家做面,千万不要再上春晚了,啊哈,啊哈的实在是让我受不了3 j& ^8 l' ^, L

# o9 F/ w; K# B本山老爷爷估计要最后一次绝唱
- ], u2 X( G# [9 k+ i8 `" }/ o3 x& W$ \2 q
唬人谦据说砸了两百万得到机会再次为全国人民变戏法* K6 g. p- t# Z) s6 s/ Z& x
+ U+ E* R/ [- N9 g3 m
哈哈,虎年就要来了,好运就要来了
6 {4 [1 k  g* k) w; w
$ O% A  ]8 E1 X* ]9 L& p

9 J8 m* o, f. S4 _
$ h" o* I- o9 q0 t- i# P% h: V   
# ^) w$ Y5 j, v( {
7 N& V! r8 l0 j) h3 g& `% ^
5 i2 h( h. I8 H& x9 S4 W$ j  r
& C! f. G3 p& p4 @( ~3 d( m春晚不请周波波去有点可惜啊
8 {0 D+ e/ C" ^' D/ q$ F3 c* z7 D% [! j% a3 e

作者: dahuludekeai    时间: 19.1.2010 21:38
在写bullshit论文中悲伤的过年
作者: 天满屋    时间: 19.1.2010 21:43
在写bullshit论文中悲伤的过年
. w- B, t4 R  z9 ?dahuludekeai 发表于 19.1.2010 21:38

( m5 D  W/ N7 Y  h& W0 B1 A% s3 I' p1 q4 s8 A
过年都不给自己放假啊? 到时候那心情肯定写什么都写不出来,不如出来一起HAPPY
" U$ H/ _/ O9 W2 S" q. j) e5 k5 @
/ R' N3 ^5 b- C$ y6 h' i现在正在找一家可以大屏幕播放春晚的饭店,吃的爽,看的爽,热闹,哈哈
作者: dahuludekeai    时间: 19.1.2010 21:47
过年都不给自己放假啊? 到时候那心情肯定写什么都写不出来,不如出来一起HAPPY4 `" e5 D) }) w$ @* Y8 w/ R

0 o, c- I2 h3 y, w9 r现在正在找一家可以大屏 ...) J2 [. p( J; {! C; D& U
天满屋 发表于 19.1.2010 21:43
. n1 `! c& ]$ i' W% ~7 `
3 {8 Q' P+ X5 l0 W

5 z' h+ l' F# s: t, Z. W6 H7 e$ s) P    唉,我写论文写得特别慢,都被海狗耽误了,整天给他写歌功颂德的文章,把我自己正经事情都没弄!!55555555555
作者: 天满屋    时间: 19.1.2010 21:50
唉,我写论文写得特别慢,都被海狗耽误了,整天给他写歌功颂德的文章,把我自己正经事情都没弄!!5 ...
( b- G7 m/ `9 `) h4 R. S+ s+ a/ pdahuludekeai 发表于 19.1.2010 21:47

- v( t& f( p. H
- _* M$ Q  k# v( ^  ]& l那证明你的天赋在写文章,不在写论文啊,赶紧转行吧。
. A5 t- J! Z7 P+ m
) Z) s) `! H+ u* t6 v8 c找个工作,最好靠海狗近一点,这样天天灵感不断,工作轻松又开心
. K8 g5 i4 ^& e( ^7 G9 a2 T, w; d- v" _  A! B2 @$ _
反正你都天天说他面了,估计逼他每天请你吃面肯定没问题
作者: Ganymede    时间: 19.1.2010 22:23
除了老虎队,其他没看头: c, z2 m2 P( j
周立波说他绝不去春晚。他说他到了春晚不红都难。2 T$ e& j# m$ V4 q; F) n) p
而且恐怖的是,他会认识9亿农民。他说他不要认识9亿农民。
7 p8 P0 f# d& K0 |7 o# S哇咔咔。
作者: 呵呵2009    时间: 19.1.2010 22:26
除了老虎队,其他没看头
! @' F+ n- J2 ]9 T; y( h0 i周立波说他绝不去春晚。他说他到了春晚不红都难。" \* T0 i3 u' n! A
而且恐怖的是,他会认识9亿农民 ...' V4 ~; ~% H# [$ n
Ganymede 发表于 19.1.2010 22:23
! h5 |$ n7 O+ T+ u  a) b! [

8 T6 R# P# x, V) U  A% Z1 n- z: Q8 w
    老虎队
作者: 笑对人生    时间: 19.1.2010 22:35
老虎队
6 L/ x3 O& ~  g) ?% {; k呵呵2009 发表于 19.1.2010 22:26

$ T/ J- K" |( A, K8 R( B7 |9 N6 ~, w$ r

! X, u9 y0 A/ C( o; h    不过现在快差不多了。
作者: 风的线条    时间: 19.1.2010 23:05
大年初3考试。。。
作者: dietotenhosen    时间: 20.1.2010 08:12

9 {& Y% P, L' D
1 n) ]2 }; m( l& u老虎队,大老虎
作者: 天满屋    时间: 20.1.2010 09:51
经典永远是经典,就算小虎们变成老虎了
* \, p9 W# q- p7 B- v0 x  o% i! {+ g; r  d. k2 @5 h8 w
http://www.youtube.com/v/dyvpGjjzpiQ
作者: 天满屋    时间: 20.1.2010 09:53
弱弱的问,这里春晚可有电视直播 还是只能在网上看" ]4 r7 S$ {' e) b, @
thenbingo 发表于 19.1.2010 23:13

9 I$ U: U: w0 T  ~- I5 S% s( Y3 [8 h7 Y) I+ {( A
网上看或者有卫星电视也可以,有几家中餐馆也应该会有直播的
作者: dahuludekeai    时间: 20.1.2010 11:25
网上看或者有卫星电视也可以,有几家中餐馆也应该会有直播的
# Q8 `, s! t4 M; r2 O天满屋 发表于 20.1.2010 09:53

( C7 y3 m: ]; ]8 U( W
: p+ \8 E. K$ `  H# U1 }4 g" l' S
( e( w$ F( E, H$ S3 [    你要怎么过啊?和嫂子单过???
作者: Ganymede    时间: 20.1.2010 18:42
5 M' g3 m2 d# v3 I7 O# X' }1 P
那年代的小虎队。好嫩哦~~~- G9 P- r% r. j5 p$ b5 v
吼吼~~
0 C# u6 |2 p5 X  I5 r, h! @' s  d  X3 j+ @5 n0 Z
提起刘谦我想起于谦了。
7 u3 t: j1 L: J& y- u/ m# _我喜欢后面的那个谦儿哥。% }- A* x% @  R& h* y. k" u) J! `
前面就一伪娘。还老摆Pose
# l9 r8 ^% t+ d" R
2 ~( N' @' B! g6 P- n$ x现在春晚都被娘娘们统治。# A# [3 y$ z; }. X' S1 s- g
我倒宁愿看郭鑫和阿布这对倒霉的贤伉俪。
作者: juliasun81    时间: 20.1.2010 19:15
去年是在Fuji吃火锅看春晚的,结果上了桌,只顾着胡吃海喝了,谁还有精力分神去看春晚啊
作者: jiefei    时间: 20.1.2010 19:39
小虎队。。。。3 }1 p, _( w1 V9 L
硬盘里有全部专辑) E/ s5 H- }7 Z0 x5 Z
还是flac 阿哈哈
作者: leonieqy    时间: 20.1.2010 20:03
小虎队已经是老虎队了吧........
" R- m% ]8 e  x; r% x9 {  \貌似周立波自己说,春晚请他了,他自己不要去,很拽的上海人
作者: jiefei    时间: 20.1.2010 20:06
戏言不可当真
作者: dahuludekeai    时间: 20.1.2010 20:08
因为基本春节的时候都是keine Vorlesung的,有人在tum教室笔记本插到投影仪上看的,那叫一个震撼 ..., E& c2 }4 c+ }6 C2 L8 x$ [6 w
小翼 发表于 20.1.2010 19:42

2 X* I5 A# g/ H  N5 e& K& B
- e7 C0 B1 b1 k$ U" i2 \
* a6 _6 h7 ]6 d/ P    很好很强大
作者: 海狗球王    时间: 20.1.2010 22:34
老虎队,老虎队!
" h  M8 V* V9 {
9 E9 q; c* O* T( X9 ?& l  今年准备唱什么歌啊?
作者: dahuludekeai    时间: 20.1.2010 22:45
老虎队,老虎队!" x4 @2 ^1 G+ r( _1 U" P; A
  k4 L3 b" L9 P9 K( d# p! e
  今年准备唱什么歌啊?
1 V$ E  X2 W( ]' S! V) i海狗球王 发表于 20.1.2010 22:34
4 L9 T% r& N4 d+ R& t9 t
. Z2 J1 S0 V& H% q+ U  W
  _6 B% [  B5 `3 l+ O
    我想看你照片,中不?
作者: 天满屋    时间: 20.1.2010 23:12
我想看你照片,中不?2 ]/ O1 u8 A5 h2 R" E$ d
dahuludekeai 发表于 20.1.2010 22:45
7 Q& }/ V2 F2 T9 V

9 A  ^7 `) x7 F8 M1 z  [' v# ^我觉得呼噜如果有能耐怂恿球王参加开元之星就牛了,可以爆出很多猛料,哈哈/ C1 x4 D+ Q. o: ~/ \6 g
; y) N9 s6 d4 @1 U
讨论了半天,也没人知道今年哪里可以边吃边看春晚
作者: dahuludekeai    时间: 20.1.2010 23:13
我觉得呼噜如果有能耐怂恿球王参加开元之星就牛了,可以爆出很多猛料,哈哈
: O  P; M- q0 V& {0 g- _3 @) n! j5 P% I
讨论了半天,也没人知道今年 ...
' R; ^" C3 u3 w. b天满屋 发表于 20.1.2010 23:12

# X$ I. ?0 D- T% K* B+ e5 N+ g1 V( Q& c* b
% ]9 }2 G5 V; U; z& J7 O% |5 B3 f
    天哥你打听打听然后告诉咱啊~~~~~~~~~
作者: leonieqy    时间: 22.1.2010 14:39
回复 27# 小翼 3 G$ s4 V" t, e
/ N2 M2 B' s# g( ]% |
/ V$ Q7 P( t! h- ?! Y3 f6 Z
   我也说不上来,他有上海人特有的拽,让人会有些不爽,但一些笑料也确实好笑
作者: lukas podolski    时间: 22.1.2010 16:32
中不?# x; B3 n# y) k
貌似是中原大地的特有语言啦。
作者: 天满屋    时间: 22.1.2010 16:39
餐馆的老板们呢?今年直播春晚的赶紧来做广告吧!!
作者: dietotenhosen    时间: 23.1.2010 06:56
老虎队,老虎队!
8 [  a5 }: j% L0 t3 y; d5 j" b. u: O
3 J& i! r/ T, y& F* l  今年准备唱什么歌啊?
6 Z3 H3 N7 Z; n6 k  d8 a) d1 L海狗球王 发表于 20-1-2010 22:34

U7 G; _$ v4 l& ~1 E7 F
( k& s/ u5 ?; V" F8 E: I# E3 p3 r2 e) A/ ?# s! s+ A+ i
    肯定有那个“哦哦哦。。。尽情摇摆。。。。”吧
作者: fischundbaer    时间: 24.1.2010 18:55
看春晚是个恶习,要改!
作者: Ganymede    时间: 26.1.2010 18:48
他的节目属于小众,笑料大多出自上海人内部,只有在上海才会火。在全国范围的话,我觉得骂他的比喜 ...
8 p' L2 ]8 g: @0 E; Z, G小翼 发表于 22.1.2010 14:37

3 e! s4 R* V- n/ q0 \" o: _1 u5 x, [  h- H& `& z% p  v9 a- D
5 f* O9 P# n; K
先表明我的立场。我觉得你怎么说周立波我都没意见。但是周立波和春晚的导演,我还是选周立波。春晚导演一个个都快脑残了。“正常的春晚导演”??!!都在监狱里蹲着呢,或者已经贿赂完那啥提前出狱了。自打德高望重的两个nightmare主持人不出来以后,春晚还是一届烂过一届。- l* U5 N: z- a: K  P
我也觉得“正常的春晚导演”是不会选周立波,郭德纲和罗永浩(不能否认,这人有说单口相声的潜质)上节目。5 |: A; w0 C4 ^/ X+ ~
不过你说的也对。喜欢这几位的都是小众,毕竟我们国家农民是大众。我们不能因小失大。
* S# {! O+ Y  E; L5 A( x我想小声的问一句。就您看来,普遍“正常的春晚导演”相不中的节目,到底是好还是不好??& ?5 \* I) V  ]5 I( b+ V; L/ G8 z
您说的到底是反话呀还是正话。. v# X9 I; Z9 a( s* X4 {, a; h
就我看来,老虎队选的我还是蛮喜欢的。其他的我都跳过。
作者: 天满屋    时间: 26.1.2010 20:01
$ H8 J/ V; F7 k' R1 T
先表明我的立场。我觉得你怎么说周立波我都没意见。但是周立波和春晚的导演,我还是选周立波。春晚导演 ...) O! f" Y0 u6 d6 f
Ganymede 发表于 26.1.2010 18:48

- j8 W0 F+ u/ O
) q2 q8 k9 I2 h9 {上海人都喜欢周立波,其他地方的人不明白的。9 e% z5 e9 j6 A

" J2 Q6 F4 F# _9 f1 P' g& ~越解释越显得狭隘,其实就是萝卜青菜,各有所爱* a' ]0 R5 v& b( D/ f2 H( D/ Q

. d& h' ^$ N7 R/ ?不过居然没有人喜欢王菲,让我很纳闷
作者: libing    时间: 26.1.2010 21:14
老虎队,一个人屋子过年,哎。。。
作者: lukas podolski    时间: 26.1.2010 21:44
春晚第一个通过审查的节目,网友反映竟然是..(视频)6 x" |$ a3 g" w% g0 Y+ K
5 C) y6 [0 n4 t1 Q) M
/ z( y3 N  h8 D" w
据悉虎年春晚将于本周五进行第二次节目审查,姜昆、蔡明等将参加。来自新疆的说唱节目《党的政策亚克西》已初定参加春晚彩排,这也是春晚确定的第一个合格节目。  T  O- k0 Q0 j* j' [2 [! x
/ o7 V$ Y7 I$ y2 o" i; _: J
http://news.wenxuecity.com/messa ... gb2312-1002520.html
作者: lukas podolski    时间: 26.1.2010 23:08

作者: 笑对人生    时间: 27.1.2010 07:23
找好地过年了吗?
作者: 可可猪    时间: 27.1.2010 22:51

作者: Schabimessi    时间: 28.1.2010 18:21
周波波的东西,地域性太强,确实不适合在春晚演,看他网上视频,说着说着就上海话了,好歹说上海普通话阿,除了上海人,哪得人看了不得疯了~你们懂阿萨?

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2