德国开元华人社区 开元周游

标题: Stusie 2月1日到3月底一间出租 [打印本页]

作者: Fridayshow    时间: 18.1.2010 14:21
标题: Stusie 2月1日到3月底一间出租
本帖最后由 Fridayshow 于 19.1.2010 14:05 编辑 . e/ z$ C4 i1 D5 i, e) S3 Y2 C
  @( P) k- u) A! x
位于交通方便,风景美丽的学生宿舍区Stusie。房间为一2er WG中的一间。另一名同住为女生,所以最好也是女生住。 2月1日到3月底出租,最好整租2月。价格220元每月。本房间配有时尚家具,楼内有电梯,出门有电车,过街有超市。有意者请站内信联系。
作者: spider127    时间: 18.1.2010 19:25
偶的房子都没租出去 5555 现在交着两份房租呢
作者: 万能机器猫    时间: 18.1.2010 22:09

作者: Fridayshow    时间: 18.1.2010 22:21
回复 2# spider127
4 g1 q. P9 {6 t* u: |9 K: W) [7 Q. I

: ^* r( P6 O1 t2 o你房子不是胖胖住着么?要是胖胖回家的话。。。那神仙哥哥住哪啊哈哈哈。你这一串人呢,太复杂。再说你现在垫垫脚也属于中高收入了,不像我。。。。
作者: 德云社    时间: 18.1.2010 23:13
帮顶~
作者: winterzeit    时间: 18.1.2010 23:24
是之星的房间吗?那得帮顶,好风水的
作者: Fridayshow    时间: 18.1.2010 23:38
回复 6# winterzeit : _  E# J3 U/ C+ e2 |
: a7 D2 \3 u; a: s# R: w8 W

* y: B$ N" P! }# t* O/ b8 o. P6 I9 M之星培育房么呵呵呵。。。哇塞
作者: spider127    时间: 19.1.2010 22:50
回复  spider127
0 n" F# }" E3 @0 b" K: Q7 N: {" V) d3 {5 }  k% v' T" N; y( _

9 }5 l- n) b9 Q' b你房子不是胖胖住着么?要是胖胖回家的话。。。那神仙哥哥住哪啊哈哈哈。你这一串人呢 ...
0 r. l$ u9 [: y$ S' F9 w/ MFridayshow 发表于 18.1.2010 22:21
8 k6 C4 K: R0 o" B% z
- r+ S1 ?% @3 V- V- _" G
胖胖现在和我一起在这个小村子猫着呢; {/ u4 \; w  ?7 b' E8 R! `9 t! J
神仙也就住到3月底吧
, Y* Y3 f  H4 d6 l: h0 o我不是得踮脚才能到中产么
$ Q' R) O* G! ^) N# r不能和bb风衣相比啊

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2