德国开元华人社区 开元周游

标题: 晒一晒俺家宝贝生日派队的照片哈! [打印本页]

作者: 轻轻她妈    时间: 17.1.2010 22:11
标题: 晒一晒俺家宝贝生日派队的照片哈!

轻轻4岁了,好多小朋友啊,嗬嗬,开心呀!

小寿星

小寿星

水果蛋糕

水果蛋糕

巧克力蛋糕,大爱呀!

巧克力蛋糕,大爱呀!

五彩麦芬

五彩麦芬

综合

综合

和邻居小孩

和邻居小孩

自助哈

自助哈

一起开动喽!

一起开动喽!

小女婿

小女婿

1,情敌,哈哈开玩笑啦

1,情敌,哈哈开玩笑啦

2,情敌

2,情敌

作者: 笑对人生    时间: 17.1.2010 22:12
坐FS,顶闺女!
作者: 笑对人生    时间: 17.1.2010 22:13
小女婿样儿不错嘛,是妈选滴还是闺女选滴?
作者: 笑对人生    时间: 17.1.2010 22:14
睡前看到这PP俺要把SF,BD,DB都抢了去睡觉。
作者: 蓝水晶    时间: 17.1.2010 22:45

作者: 蓝水晶    时间: 17.1.2010 22:45
睡前看到这PP俺要把SF,BD,DB都抢了去睡觉。
笑对人生 发表于 17.1.2010 22:14

作者: 忧夏的漠漠    时间: 17.1.2010 23:15
小女婿和小情敌们都好可爱啊,哈哈,不过最最可爱的还是轻轻
作者: 風雲    时间: 17.1.2010 23:34

作者: 钟皮皮    时间: 18.1.2010 00:38
真漂亮~~长大一定是个美女加才女
作者: Christ10070    时间: 18.1.2010 01:21
轻轻生日派队一定玩的很開心^^
作者: sand926    时间: 18.1.2010 09:44
轻轻好秀气啊,真漂亮,羡慕啊!俺家啥时候能变得像个小姑娘啊。轻轻妈那个巧克力蛋糕上面的巧克力是怎么弄上去的,用的烘焙用的巧克力直接化开吗?
作者: einfisch    时间: 18.1.2010 14:45
嫩娃太可爱了~亲一口~
作者: 呵呵2009    时间: 18.1.2010 15:08
幸福可爱的小宝宝,呵呵。蛋糕都是轻轻妈妈做的吗
作者: 蜜糖夭夭    时间: 18.1.2010 17:18
太可爱啦!!
作者: 轻轻她妈    时间: 18.1.2010 17:33
回复 14# 呵呵2009

对,
作者: 轻轻她妈    时间: 18.1.2010 20:54
谢谢大伙了,呵呵!
作者: 笑对人生    时间: 18.1.2010 21:36
幸福可爱的小宝宝,呵呵。蛋糕都是轻轻妈妈做的吗
呵呵2009 发表于 18.1.2010 15:08

轻轻那妈还真不是盖滴。
作者: 轻轻她妈    时间: 18.1.2010 22:01
回复 18# 笑对人生

笑姐,说得俺都脸红了,和嫩女儿比差远了!叫嫩女儿有空开个蛋糕班吧,参加的人肯定多!不过,要收费哈!
作者: 笑对人生    时间: 18.1.2010 22:14
等她学出来吧。现在还米那么牛。
作者: nishangli    时间: 20.1.2010 15:37
小美女4岁啦!
妈妈做了那么的多蛋糕,真是馋人啊!
我儿子今天在幼儿园过的三周岁生日。昨天幼儿园老师就告诉我们要准备什么样的蛋糕,特别说要没有creme的,一定要巧克力的,问了好多蛋糕店,都没有,现烤,我也没有时间了,还好房东太太帮我烤了一个,救了我!
问问妈妈们,为什么幼儿园里蛋糕不能要creme的那?
作者: 轻轻她妈    时间: 20.1.2010 20:44
不是,因为鲜奶的东西怕保鲜度不够,孩子会吃了拉肚子或食物中毒,所以在安全的情况下还是没有鲜奶和鲜蛋的食物。
作者: nishangli    时间: 21.1.2010 14:51
有道理~!

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2