德国开元华人社区 开元周游

标题: 意大利7日游,给köthen同学寒假出行多一个选择! [打印本页]

作者: 一次心    时间: 17.1.2010 17:22
标题: 意大利7日游,给köthen同学寒假出行多一个选择!
意大利.pdf (81.48 KB, 下载次数: 692) # Z8 g- h- X4 z
5 F3 w2 o6 p" m+ a
意大利7日游,共468欧,; ^* P( Y% D: R; V: o
从KÖTHEN出发
0 V' ^3 z6 c+ N全程3星级双人间含早餐4 O" l! |2 ~- C
有意者请与我联系,联系电话:017693130134
作者: 一次心    时间: 18.1.2010 00:21
日期是:2月1日--2月7日
作者: EVEN    时间: 18.1.2010 06:51
“有钱的”孩子们这个寒假都回去了啦~~~
作者: 我是暗潮    时间: 19.1.2010 07:49
我想春节期间过去,不过是自助游。。不知道可有项目啊。。。
作者: EVEN    时间: 19.1.2010 09:15
回复 4# 我是暗潮 1 @' R, {# r& V; L) i
) h1 ^9 F) j! r+ l3 P/ z% w
比较实惠的“自助游‘,一行四人为最佳,其中要有两人能开车。租一辆Van,开车去意大利,奥地利,瑞士,法国,玩一圈。
$ D3 a3 z5 k/ {8 [* H0 S' N  [开销么~~~ 实际也同跟团玩差不多。不过能玩得开心自由一点。5 P' s7 e) S  L1 d) \) Y/ P- y
LS的要是想”穷游“的话,还是打消这样的念头比较好哦~~~
作者: 一次心    时间: 19.1.2010 15:34
回复 4# 我是暗潮
$ y8 |  ^: A" e( Y/ c/ l5 |# G& U; U
& J& O$ {8 t4 {3 A7 l
* q7 I+ z& @/ x    你有自己想去的地方吗?地点和时间都可以自己提要求,只要够人数就可以了!
作者: qztyxy123    时间: 19.1.2010 17:40
老王 赶快准备考试吧
作者: EVEN    时间: 19.1.2010 17:46
回复 7# qztyxy123
" a1 {# W" g  G* J" ?" M6 U* s; x7 ^
这里好像没有“老王”哦~~~ xD
作者: 一次心    时间: 19.1.2010 20:33
考试也要劳逸结合啊!哈哈!
作者: 木木人    时间: 19.1.2010 21:53
房总好
作者: 九局下半    时间: 19.1.2010 23:51
时间早了点哈·
作者: 一次心    时间: 20.1.2010 00:50

$ X2 ^- `) p# c! |回复 11# 九局下半 1 G  C% N- V& y6 r7 z7 D/ R

" j7 Q6 J5 B* T- l8 \
) e7 \# ~5 U  R3 K) x+ r! ~    如果对时间有意见,那就给我个意见吧!呵呵!只要最后人数够25个就可以出发!
作者: qztyxy123    时间: 20.1.2010 18:43
不是老王  房总  呵呵
作者: maplatt    时间: 20.1.2010 19:17
不会吧,2月1-2月7有4门考试,你咋出去?
作者: 一次心    时间: 21.1.2010 00:23

作者: maplatt    时间: 21.1.2010 13:36
回复 15# 一次心
; b' g8 c- L5 \, q2 a  V& q- ^# v  l" H6 b' F: u4 p0 b/ V' o

- W8 |. e8 M2 P1 l4 t    ???????
作者: 一次心    时间: 21.1.2010 23:30
& [/ V6 ^1 K4 i2 c9 z) ^2 j, c2 [
  e! [. e, @, E回复 16# maplatt # z4 s3 v6 l% P, Y/ z( P& B: O7 i
. f" S0 C3 a: u3 l: v9 P' |' g

1 Q: y! o# g+ y, N7 ~; j* v   没事自己顶一个!你们要是有考试的话,这次就算了!影响了你们的考试我就罪过了!

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2