德国开元华人社区 开元周游

标题: BBC的Wild China [打印本页]

作者: dahuludekeai    时间: 17.1.2010 16:43
标题: BBC的Wild China
http://www.youtube.com/watch?v=LSaBvAMvrvM&feature=related
" L$ v- |* A6 o$ [3 l. h8 r* S( j- j- z. Z) G4 j  ?( U5 X  h* E/ ?' I
特别美,喜欢死了
7 O8 j; `& y4 v; B$ n. r有空儿就看看,或者听这个主题曲4 m: ?9 C* G* E7 R' R
觉得BBC把这个中国系列做得真好: T6 |" B* O% b: y
* b* {1 _1 q4 |" P' ]$ T: [/ [& W' h
http://www.youtube.com/watch?v=5LWs3qCkbCE&feature=related
作者: troika    时间: 17.1.2010 18:39
拍的确实挺好看的,画面很漂亮
作者: 道德最高尚    时间: 17.1.2010 18:48
居然说我们是wild china,不过不会很久了
2 u, D9 n0 p2 Z6 m( c" ~) x8 b
- H0 U) R3 n5 G; o我们已经有了世界上最大的水坝,最长的高速铁路,最大的广场,最自豪团结的政府和人民,还将有很多世界之最,未来属于中国!!
作者: dahuludekeai    时间: 17.1.2010 18:49
居然说我们是wild china,不过不会很久了
/ D- X' \2 d: s9 p8 D
: |; \; V+ B1 B9 I& [我们已经有了世界上最大的水坝,最长的高速铁路,最大的广场,最 ...
9 c5 X( p" |7 s& ]道德最高尚 发表于 17.1.2010 18:48

9 c4 ?, ]2 ?( {+ E. t- e  x% J- Z2 u: Q9 Z# |

, Z1 i* j( A6 Y/ b3 B4 V2 Z6 d* B    SY强体,YY强国,,,,,飘走
作者: 呵呵2009    时间: 17.1.2010 18:50
连老外都能发掘中国的美,有些生养在这土地上的人却从来没觉得中国美,强烈鄙视!!
作者: dahuludekeai    时间: 17.1.2010 18:52
连老外都能发掘中国的美,有些生养在这土地上的人却从来没觉得中国美,强烈鄙视!! ...
) J) V2 [6 d: j9 K6 \7 \呵呵2009 发表于 17.1.2010 18:50
8 B1 A& D6 L, a

9 b. s! S- S) g8 y1 a4 p! j
0 X! ?8 W! }0 \  i5 F! b4 I    我觉得外国人拍的中国,有很多都很有中国味儿,- ~+ `9 S- S4 E# V5 k# F0 T* h
    比如功夫熊猫,就很中国。2 _% f- G( u# q  d! o+ v0 a! b: ]
    Wild china也是,他们都蛮用心做的。1 [  n7 r+ [) g$ B0 g% p
    我觉得比国内有的宣传片拍得好看。
作者: 呵呵2009    时间: 17.1.2010 19:14
我觉得外国人拍的中国,有很多都很有中国味儿,8 R8 ^& t4 a. y( ~( r; p' g
    比如功夫熊猫,就很中国。# M6 K& b& X" [! Z( d$ W% ]) U3 l% j
    Wild china也是 ...
7 S. M0 q: J# V8 n3 f( Zdahuludekeai 发表于 17.1.2010 18:52
4 v) {& T& o. d/ M' {) O
, n: W3 M! A: z- w" p* @9 D7 }

5 G0 K7 E+ T8 s( y/ _) X* j    这是中国人拍的不,为啥最后是送给motherland呀
作者: 道德最高尚    时间: 17.1.2010 19:17
连老外都能发掘中国的美,有些生养在这土地上的人却从来没觉得中国美,强烈鄙视!! ...
% W$ z9 @) s2 ]* q9 ~! P/ F0 i呵呵2009 发表于 17.1.2010 18:50
5 M& E. C8 l0 R( p6 j$ \# q& p

; M( I2 `0 ^: N) R7 A+ J7 N鄙视你崇洋媚外
作者: 呵呵2009    时间: 17.1.2010 19:22
鄙视你崇洋媚外
0 P3 V8 G( E; g4 P道德最高尚 发表于 17.1.2010 19:17

0 @' H, O; v2 v6 {8 Y呃,疯子你觉得中国美不@!
作者: dahuludekeai    时间: 17.1.2010 19:23
这是中国人拍的不,为啥最后是送给motherland呀4 D/ Y5 v0 Q$ W$ ?
呵呵2009 发表于 17.1.2010 19:14

t/ z9 ^. J' v, }- L; H1 s$ J2 K, O; r/ F) z0 R& S* w( I4 H5 b( [
  |7 [6 r) I+ t' v3 o" I8 \& u
    外国人拍的,CCTV协助……翻译的时候“送给Motherland”,中国人翻译的Upload到youtube的
作者: 呵呵2009    时间: 17.1.2010 19:26
外国人拍的,CCTV协助……翻译的时候“送给Motherland”,中国人翻译的Upload到youtube的 ...8 q2 ~  f( h, w% i+ w
dahuludekeai 发表于 17.1.2010 19:23

; h3 t' r0 X& {8 `# e$ e  b& k3 P! J1 `2 H8 b' E

/ r& y( D) V7 T; i( X6 ~    哦,知道了,谢谢!
作者: dahuludekeai    时间: 17.1.2010 19:28
同志们,表斗嘴,表生气……
0 d$ V. U% S- A! T" @坏人都一般不在德国混,我们这是人民内部矛盾,
/ x- n: Q! D0 e3 S贪官及外逃家属一般都在美加……
作者: 呵呵2009    时间: 17.1.2010 19:53
同志们,表斗嘴,表生气……: R9 d, A8 T( A8 F
坏人都一般不在德国混,我们这是人民内部矛盾,
) v" \9 b# J- `3 l# \贪官及外逃家属一般都在美加… ..., N1 l  L' t1 b( I) @" j& h
dahuludekeai 发表于 17.1.2010 19:28

" q! ^1 T) A4 T: _2 @# W
/ ]( Z) e" A9 ?* g% x* K: q3 H, m* ?+ T! T6 B# _
    那个不一定啊,这儿有不少疆独藏独啥分子混在里面的。是不是对贪官比较反感,对这些分裂分子不咋感冒呀。
作者: Klassik    时间: 17.1.2010 19:56
买了DVD,在家看了 ,确实很漂亮
作者: 呵呵2009    时间: 17.1.2010 19:57
买了DVD,在家看了 ,确实很漂亮6 |) k6 E/ M  u( G  q
Klassik 发表于 17.1.2010 19:56
( H: r) c# ~. ?( W1 y: n

6 B- m0 f  o3 j$ I+ I/ p2 d* _
    这个很早以前看过的,dvd效果估计更棒
作者: Klassik    时间: 17.1.2010 20:03
这个很早以前看过的,dvd效果估计更棒% |2 J6 w5 L7 P" P0 y, Q
呵呵2009 发表于 17.1.2010 19:57

9 F3 |  ]* \" R2 E2 h, y- S' [) h3 `0 C5 i) D* b6 j* ^
俺还是蓝光碟,虽然是盗版蓝光,效果还是很好,画面很清晰很壮观
作者: 呵呵2009    时间: 17.1.2010 21:23
中国人的美不需要外国人来表扬,他们这属于别有用心,短短几分钟镜头里有人工捕鱼,有手工收割,有手工 ...0 q5 [6 E+ E% p( Z" Z7 b
野草 发表于 17.1.2010 21:17
& K1 T: d5 x. ^0 ]! p7 ~& c; k, [

) z8 C. s5 m$ y/ a" H2 U
0 j0 R, s! ]7 }2 E    你说的很对,顶!希望你以后多发掘一些类似外国人的阴谋,让我好好提高觉悟才对啊!
作者: 道德最高尚    时间: 17.1.2010 21:25
你说的很对,顶!希望你以后多发掘一些类似外国人的阴谋,让我好好提高觉悟才对啊!  b# }# w+ m! G* E0 X2 o
呵呵2009 发表于 17.1.2010 21:23

5 N' C7 }9 X$ c# [2 _- T1 M. {7 `
( |7 U% p6 P) r# h明白就好,知道自己不足了吧,没枉费我教导的良苦用心
作者: 呵呵2009    时间: 17.1.2010 21:27
明白就好,知道自己不足了吧,没枉费我教导的良苦用心/ d8 @: c5 ]( l2 W* _2 j  e
道德最高尚 发表于 17.1.2010 21:25
  o* y* H4 t1 _9 [* t# z

0 R  |& o: l2 o) P
: q1 N! n# ~+ x8 ]2 A    呀,别往自己脸上贴金,可不是你教导出来的呀,是人家野草悟出来的,偶跟着顺便学习一下罢了。
作者: 呵呵2009    时间: 17.1.2010 21:28
美国佬给海地捐了1亿美元,给中国汶川地震捐了50万美金,不知啥意思,哪位分裂的大哥开导开导偶才好
作者: 道德最高尚    时间: 17.1.2010 21:29
呀,别往自己脸上贴金,可不是你教导出来的呀,是人家野草悟出来的,偶跟着顺便学习一下罢了。 .... L! K* z% @9 B# w. [
呵呵2009 发表于 17.1.2010 21:27

9 P/ _2 N& C$ x( E- w7 q' W7 w9 _+ y  y/ ^9 d
都是马甲,谁跟谁啊,我还想跟你学物理呢,哈哈
作者: dahuludekeai    时间: 17.1.2010 21:30
大家别吵架了,明天还要上班咯
作者: 呵呵2009    时间: 17.1.2010 21:30
都是马甲,谁跟谁啊,我还想跟你学物理呢,哈哈
: X! M0 H1 y* r道德最高尚 发表于 17.1.2010 21:29
2 i% t, H8 T0 J( Q6 _( [7 k
1 }, ^$ d1 G+ r. Y# E+ W
物理啊很简单啊,牛顿定律,牛顿坐树下被苹果砸,你坐树下被榴莲砸
作者: 道德最高尚    时间: 17.1.2010 21:31
大家别吵架了,明天还要上班咯
8 X% k. T8 _9 c% b/ K) s9 ddahuludekeai 发表于 17.1.2010 21:30

8 E# a6 p( I  W6 E1 n4 @/ S
7 N, k" U# \+ |8 E; \不就是用苹果做物理实验嘛,简单,不需要什么头脑的
作者: dahuludekeai    时间: 17.1.2010 21:42
物理啊很简单啊,牛顿定律,牛顿坐树下被苹果砸,你坐树下被榴莲砸
* D" [- e* g: F  J9 f5 R! ]* t" M# e呵呵2009 发表于 17.1.2010 21:30
+ u: K: M6 u9 X( w2 b! C

& z; V& C3 {+ Z
7 m3 n% e+ M- ]8 n( \    hahahah笑死我了……姐姐好有幽默感
作者: 道德最高尚    时间: 17.1.2010 21:46
hahahah笑死我了……姐姐好有幽默感; Z: @2 \2 c" i, n8 S1 p0 {
dahuludekeai 发表于 17.1.2010 21:42
0 G( Z, s8 {$ e$ P& I2 \

* D1 f- \; c! x/ Q5 o很黑色幽默哦,物理博士对物理的理解仅能从苹果到榴莲
作者: dahuludekeai    时间: 17.1.2010 22:03
恩,对的。台湾捐的最多了。最想打台湾的是谁啊。米国肯定明白这个道理。 ...
  v& F, Q- A' V/ j9 v) w* e" m裆中央有枪 发表于 17.1.2010 21:59
$ _! ]3 X$ z2 r+ b
7 }6 H: w4 \  H7 M* {

2 [$ ?2 m: {( ~! f/ [$ r2 R    咱不斯点钞机,不能用钱多少来论亲疏……大哥,您要想清楚
作者: 道德最高尚    时间: 17.1.2010 22:07
美国佬给海地捐了1亿美元,给中国汶川地震捐了50万美金,不知啥意思,哪位分裂的大哥开导开导偶才好 ..., }$ d9 S5 X- I& z/ O# T6 Z- b% j" d0 s
呵呵2009 发表于 17.1.2010 21:28
7 J# L6 p8 Z- {. H

. N8 A' y5 O1 W这问题的水平实在……6 M" M/ _5 v+ W# K
, |0 c1 P: u% V/ b7 O4 @* j- g
北朝鲜要出事了,谁会捐的最多啊
作者: 道德最高尚    时间: 17.1.2010 22:07
我也被分裂一回吧
作者: dahuludekeai    时间: 17.1.2010 22:08
不要吵架,不要和女生较劲……这是家庭和睦,社会河蟹的方法
作者: 道德最高尚    时间: 17.1.2010 22:09
美哉乎,山河之固。
6 a& O: c- @, I% Q这个贴我不来,少点社么吧。' ~2 x! x9 i$ o# L# k

0 B! Z. X+ N% f3 N: ^“ 武侯 浮 西河 而下,中流,顾而谓 吴起 曰:‘美哉乎 ...8 i1 f" y7 _; N
裆中央有枪 发表于 17.1.2010 21:58

9 m; a1 e7 w/ u" m8 `8 Y1 t  w: T' y6 {# P. V( V+ h, E
我道德高,要我的马甲和它的子子孙孙多些,就更宝了
作者: 道德最高尚    时间: 17.1.2010 22:11
不要吵架,不要和女生较劲……这是家庭和睦,社会河蟹的方法; d; T9 N( |( q7 G& E9 K: I' S
dahuludekeai 发表于 17.1.2010 22:08
! M/ {% k' F! M

# J2 ?* k: w9 d' r# e5 n! T5 }不是我要较劲啊,对方语言不太礼貌,LD很生气,后果很严重,让我一定要较劲,不然家庭不和睦,社会不河蟹
作者: swz8228    时间: 17.1.2010 22:11
08年央视和BBC合作拍摄的纪录片,精彩绝伦
作者: 道德最高尚    时间: 17.1.2010 22:13
08年央视和BBC合作拍摄的纪录片,精彩绝伦% C( Y3 l% g' a
swz8228 发表于 17.1.2010 22:11
: Q4 ^: S9 L- s

( s8 @) k3 v: b& R难怪中宣部气息很重的说

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2