德国开元华人社区 开元周游

标题: 请教W5的申请问题 [打印本页]

作者: 九局下半    时间: 16.1.2010 22:20
标题: 请教W5的申请问题
请教一下学长学姐,W5应该如何申请?麻烦告诉我下详细的过程。谢谢
作者: Lukaslu    时间: 17.1.2010 02:54
直接来就行了
- E1 D( B. B& K' P# |3 u) ?- ^带上自己的材料
作者: EVEN    时间: 17.1.2010 10:26
善意的提醒一下,WH5很脏,很乱~~~ 其中,数7楼的最差!(我住七楼,我也不“自我辩护”)
4 S* ]  t. l, l) V+ A3 @LZ要是个爱干净的,就先得有“思想准备”~~~- y+ D- f/ J& O/ H- v  b) `6 H
WH5是新人集中的地方,而“新人们”大都是不懂的为他人考虑的毛头小子,什么“不擦灶台”、“不冲厕所”、“在浴室里洗衣服,搞得水漫金山”这样的事情是“司空见惯”。 ' G& [! x; `! {2 S- X* }% Z' f  m
另外,这儿夜猫子很多,晚上如果要清静的,得先准备好“耳塞”。
作者: Marsliang    时间: 17.1.2010 10:44
回复 4# EVEN $ e! x+ N, D& X7 E4 A# X3 c

: v: k% p# n* x  O! {$ W. j. R; C6 T/ K. t$ K. r: k& d6 I/ w
    本来7楼最好,现在反而最差了,天。
作者: EVEN    时间: 17.1.2010 11:26
回复 5# Marsliang ) h) I; }4 y* O
. h/ h# ?- j1 E( K
是呀,老梁你住的那间,现在是出了名的“吵”“脏”,你那边的,连着三间都住两个人,整天房门打开,把走道当自己家。把自行车房的灯当过道灯,常亮。
作者: 九局下半    时间: 17.1.2010 15:05
谢谢各位哈~
作者: Marsliang    时间: 17.1.2010 23:55
回复 6# EVEN 0 W' r  n8 v' v. f

5 Z, x! ?) r7 r  ~2 r  T2 B: L$ M7 b# f+ d
    那又有让人家涨房租的理由了。
作者: EVEN    时间: 18.1.2010 06:57
回复 8# Marsliang
5 s% F! E$ k& {; _4 c7 a/ |
2 @% L( r1 L& n7 o就是呀,那些个刚来的,兜里有钱,根本不知道也不了解房租涨10欧元20欧元的区别。恐怕他们以为WH5的房租就该是150的呢~~~你我都知道,这破房子,也就暖租120的档次~~~
作者: Marsliang    时间: 18.1.2010 20:37
回复 9# EVEN 2 [1 Q0 l- R9 P0 w
0 `$ W7 S$ @! m* Y
; `' H/ u" ?4 L+ L2 [, N; [% U* N" I
    反正你也住不久了,忍忍吧。祝你好成绩毕业。
作者: 我是暗潮    时间: 18.1.2010 22:06
晕。。那w1的我们住的。。。。。1 b2 k/ o* n, I8 P, d7 B' _( t* y
简直就是。。。唉。。
作者: EVEN    时间: 19.1.2010 05:05
回复 10# Marsliang
4 w0 \6 m! X1 E% |* A4 k+ _& g8 D/ G2 q8 ?7 D1 b8 W
5 N% Q1 [7 e3 _, e
要是不考虑转学,我还得在这儿熬两年起码~~~ 成绩么~~放心,Bachelor总评2.2~~~ 不是谁都能得得啦 
作者: Marsliang    时间: 19.1.2010 09:00
回复 12# EVEN
9 O& m" V$ {; P9 a9 s
  N3 [) k  c1 y6 C6 L
" f; W; w% M2 w4 h0 C1 k    这个成绩真的很好噢。
作者: Jemand~~    时间: 26.1.2010 03:24
也可以当别人的nachmieter,你现在要住W5吗?我的房子正在找nach

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2