德国开元华人社区 开元周游

标题: 最近没什么娱乐贴了.... [打印本页]

作者: 蜜糖夭夭    时间: 16.1.2010 19:49
标题: 最近没什么娱乐贴了....
海狗的终身已定,最近慕尼黑没什么娱乐贴了...呵呵.
作者: dahuludekeai    时间: 16.1.2010 22:32
海狗还八字没一撇呢,哈哈。
作者: 少林和尚开宝马    时间: 16.1.2010 23:26
有不少的吵架辩论帖子,关于古狗和百度的激烈辩论。/ {6 G' f, p& N/ O. M& i. x% N
究竟那个是代表邪恶的美帝国主义,哪个是神圣的社会主义国家现象的啦。
作者: dahuludekeai    时间: 16.1.2010 23:40
喜欢看吵架的话,去天涯啊
3 Y# z* A. v5 D$ d1 T6 g基本上每个话题都能吵起来
7 X/ O* ^7 l1 R' D* l( _http://www.tianya.cn/publicforum/content/funinfo/1/1763284.shtml0 n: e" z7 Y4 t7 w8 X
看,英文词儿也有争议滴~~~
5 y: K; {7 C+ H) r4 p  G另外,最近八红色姨娘和国际章的比较火,哈哈
作者: 少林和尚开宝马    时间: 16.1.2010 23:46
猫扑也还不错,: V) L1 n: {" M
# w# j. X$ ~& f
八卦新闻的比较多哈。
作者: dahuludekeai    时间: 16.1.2010 23:57
还有mitbbs也挺好玩的
0 T" l  S4 M/ h9 k里面有好几个MM经常奔漏点照片哦,哈哈哈,不纯洁的飘过
作者: 少林和尚开宝马    时间: 17.1.2010 00:24
去贝克村吧,海外华人自己的院子哈。
作者: dahuludekeai    时间: 17.1.2010 00:25
去贝克村吧,海外华人自己的院子哈。! F  q: K* y! T8 Z' q& }4 B
少林和尚开宝马 发表于 17.1.2010 00:24

- g0 Y, G0 Y/ ^. H6 q+ z% Q# \1 T, ]4 |8 G+ e! F9 X# {4 {2 Z7 i
) M4 Y, X: o2 Y$ Y- q
    没听说过,这是啥高级地方
作者: 天满屋    时间: 17.1.2010 22:03
海狗的终身已定?不是说马上都要派去海地了吗,终身也定了?

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2