德国开元华人社区 开元周游

标题: 请问哪儿有卖精油和花水的,谢谢! [打印本页]

作者: 璞微    时间: 15.1.2010 13:37
标题: 请问哪儿有卖精油和花水的,谢谢!

6 F8 |' }& N  v" M; yrt,我想买些质量稍好的精油和花水,请问哪里的质量好,种类多?就自己家用,买不了太多,不想从网上买了,请知道的朋友说说,先谢谢了~~
作者: 萝卜花    时间: 15.1.2010 22:14
我都是网上买的3 M" y: K% _% I; m! R# P  H
店里的贵很多
$ z  y7 A" A7 f" g而且花水这东西 很费的
作者: 璞微    时间: 15.1.2010 22:40
楼上的朋友,我自己用的不多,算是偶尔用用,但是就是想买点质量稍好些的,你能给推荐个店我去看看么,价格贵点没关系,我实在是用的数量不多~~
作者: CNF01    时间: 16.1.2010 11:33
reform haus,那里的精油不错,根据不同产地,价格差异比较大
作者: brilliantboo    时间: 19.1.2010 08:55
我也比较感兴趣,同问哦。请问reform haus在什么地方啊?erlangen 哪里呢?
作者: 小白1984    时间: 19.1.2010 20:10
前一阵研究了一下,好像德国最好的牌子是Primavera ,Reformhaus 和 Bio Markt 都有卖的,schlossgarten对面就有一个Reformhaus,里面有卖精油的就是上面那个牌子 ,但是好像20欧以上的都要预定。
作者: 璞微    时间: 20.1.2010 13:32
前一阵研究了一下,好像德国最好的牌子是Primavera ,Reformhaus 和 Bio Markt 都有卖的,schlossgarten对 ...0 L6 v" b# f. A
小白1984 发表于 19.1.2010 20:10

5 y6 `  p1 t- y! \
0 r0 @4 k3 z' e* S- p, v* K5 s7 [! J6 C2 W* h
  谢谢!Primavera的精油确实不错~~

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2