德国开元华人社区 开元周游

标题: 想请一个人打扫屋子 [打印本页]

作者: 文的小书包    时间: 13.1.2010 22:01
标题: 想请一个人打扫屋子

我家情况大概是这样的。我家在慕尼黑Bogenhuase的Barlowstrasse。S8站名 Englschalking,步行5分钟就到。Marienplatz到这站15分钟。或者U4 Allerbellarpark 乘BUS 154(Freischützstrasse,步行5分钟),Bus 184(Stgmühlstasse.步行2分钟) 面积大小为90平米,有大小2个房间,一个客厅和一个厨房,一个主浴室,一个客用卫生间。家里就2个人。没有小孩。想找一个认真细致的人来打扫一下。费用暂定为25欧一次。暂定为每周一次。我有朋友也在找,也需要一周打扫一次(这个得等我这里定了之后再问他们)。
作者: songyouyou    时间: 13.1.2010 22:08
回复 1# 文的小书包

您好,我想做这个工作。麻烦给我打电话吧(您没有留联系方式),01744152842
作者: songyouyou    时间: 13.1.2010 22:12
回复 1# 文的小书包

您好 我想做这个工作,麻烦联系我好吗,因为您没有留联系方式,我的电视是01744152842
作者: rainpolar    时间: 13.1.2010 22:20
一般都是多少钱一个小时,这个一次怎么算啊,如果认真,可能认真细致需要4个小时,随便扫扫,两个小时都不用
作者: jiuri1225    时间: 13.1.2010 22:25
回复 2# songyouyou
作者: whfly    时间: 13.1.2010 22:38
请问您家的详细地址在哪?
作者: 文的小书包    时间: 13.1.2010 22:40
回复 2# songyouyou

我刚给你打电话没打通。明天晚上8点左右联系你方便不?
作者: songyouyou    时间: 13.1.2010 22:43
啊 刚接了个电话 现在可以了 要不您留个MSN吧  我和您网上聊也可以
作者: 文的小书包    时间: 13.1.2010 22:47
回复 6# whfly

我家在Bogenhuase的Barlowstrasse。S8站名 Englschalking,步行5分钟就到。Marienplatz到这站15分钟。或者U4 Allerbellarpark 乘BUS 154(Freischützstrasse,步行5分钟),Bus 184(Stgmühlstasse.步行2分钟)不好意思,忘记写清楚了。已经补上了
作者: 文的小书包    时间: 14.1.2010 07:43
回复 4# rainpolar

我给出的价格应该算是比较合理的。正常Putzfrau的价格是每小时7欧。我给出的价格也应该是差不多10欧一个小时的,并且包含一张往返车票。我们家也没有什么特别细小的家具需要清理灰尘的。我以前的房子一房一厅的,60平米,Putzfrau附带清洗床单被套,浴巾,烫熨床单被套,洗碗等,1个小时就全部搞定的。这当然也要看你的动作快慢了
作者: rainpolar    时间: 14.1.2010 11:20
回复 10# 文的小书包

不好意思啊,没有说价格不合理,而是说工作量不好衡量。打扫虽然是个简单的工作,但是根据要求可以做出不同的效果,完全是我个人经验。
作者: Dan_chn    时间: 14.1.2010 13:35
嗯,也是~  虽然是看自己的动作,但是也要按对方的要求。特别是熨东西,弹性很大的~

不过我愿意试试~

我的电话是 0176 3810 8065
作者: 文的小书包    时间: 14.1.2010 19:32
回复 11# rainpolar

没有关系的。也可以过来试一下的。
作者: 文的小书包    时间: 14.1.2010 19:34
回复 12# Dan_chn

目前还没有要求要熨烫。只是打扫一下。你也可以试一下的。
作者: 高阳    时间: 14.1.2010 21:12
收拾家里俺最在行,呵呵
作者: pauline    时间: 15.1.2010 17:09
好机会呀,可惜俺不在慕尼黑~~帮顶了!
作者: 文的小书包    时间: 15.1.2010 18:39
回复 16# zhoudingheng615

谢谢。我朋友那边得等我这里先定了再介绍。
作者: 娜种人    时间: 23.2.2010 17:18
请问楼主现在找到人了吗?我对这个工作也有兴趣,请和我联系:017678420075

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2