德国开元华人社区 开元周游

标题: 慕尼黑达人乱入~!关于吃,玩,购物方面的~~ [打印本页]

作者: 风的线条    时间: 13.1.2010 20:25
标题: 慕尼黑达人乱入~!关于吃,玩,购物方面的~~
有朋友来慕尼黑玩~~小弟虽然在慕尼黑有段时间了..但一直比较宅..对行情不了解...% O) ]$ m+ H/ v7 ?! l

% j& `. k2 a+ g" o( c6 ~0 n1.慕尼黑有没有什么特产,吃的方面的...在哪里可以买到~~而且可以带走的.
" i4 k: j  B  k# G5 `9 |2.慕尼黑有哪些特色的餐馆..价廉物美的...地理位置也不要太偏...
' M' F  Q  y" N6 Y1 o. s3.推荐些慕尼黑酒吧...这位女性朋友点名晚上要去慕尼黑酒吧玩...7 @3 e, V+ Q/ |: V( P1 }" ~/ Z
4.这些天去新天鹅堡.楚格峰,国王湖合适吗~~据说国王湖冬季封湖,不开船,是这样的吗...+ c5 d, A: b! D& n7 b3 `8 w
5.慕尼黑市内还有哪些可以逛的.买东西的地方..适合女性购物的...可以买LV之类的..9 s$ F1 t- ?' j
! P3 X) Y8 D& q3 G3 @/ m
先这些了...谢谢大家啦~~!
作者: ansbachren    时间: 13.1.2010 20:32
上穷游网站,可以帮你解决一切困难,O(∩_∩)O哈哈~
作者: 风的线条    时间: 13.1.2010 20:40
上穷游网站,可以帮你解决一切困难,O(∩_∩)O哈哈~; @- c' J& U" T% ]
ansbachren 发表于 13.1.2010 20:32
- r" l) Z% _5 B. z

% j! M9 I/ h1 w% J: \4 X' V! W. o1 n1 W
    我想这个版块达人很多...肯定能得到..答案的吧
作者: jiuri1225    时间: 13.1.2010 22:34
我想这个版块达人很多...肯定能得到..答案的吧
/ G+ u- D. g4 Z1 ]& J! ~风的线条 发表于 13.1.2010 20:40
' u" Z- v5 a4 J) O' q* x

8 G5 X! `. w( a& O% W& I
; E! v! Y# O: n3 n' |& X我弱弱的说一声,lS 的都给了链接了,您还不爱,您稍有点懒哈~
( V8 w! ?1 X3 |' Z
$ X6 k3 f; {  e' A我撤~~别拍砖~~
作者: 风的线条    时间: 13.1.2010 22:44
我弱弱的说一声,lS 的都给了链接了,您还不爱,您稍有点懒哈~
1 v0 ^/ v# _$ n. t% N8 U
' P- w4 E* E3 L! U我撤~~别拍砖~~ ...
7 U- f0 n; H) |& b6 ~4 w) Njiuri1225 发表于 13.1.2010 22:34

h7 w2 ~3 H1 U2 r6 ^, H
# r% N5 S2 b7 V7 Q# ~6 Q...额..我是懒了.
; i. K4 h4 V7 n..看来大家都认真复习考试去了...
作者: Wenninew    时间: 13.1.2010 22:45
我一两个月前去国王胡的时候,船就只开一半了
作者: 风的线条    时间: 13.1.2010 22:48
我一两个月前去国王胡的时候,船就只开一半了1 m) }# T6 ~0 L% y6 J
Wenninew 发表于 13.1.2010 22:45

3 |( x& ~6 P$ M$ E5 V0 g0 E3 S4 h! {/ ^! R" [
5 R9 T* k/ B6 S$ i
    ...看来这个天去国王湖...船是发不出了...
作者: terryli    时间: 13.1.2010 22:50
想2月2号去Ingolstadt的Outlet购物~不知道lz有兴趣么?
作者: 风的线条    时间: 13.1.2010 22:53
想2月2号去Ingolstadt的Outlet购物~不知道lz有兴趣么?
% ?( B# N- p3 v- d% a; |2 ^% uterryli 发表于 13.1.2010 22:50

* z, d9 k* ~1 \" B" B: q
- _0 N" V8 Q& s9 J- ]4 J1 Q那时候..她都离开慕尼黑了..哈...
# z+ I8 z# s! _+ ]3 K% m3 R6 m最好在慕尼黑市内...最近也忙考试..不想太周折...呵
作者: terryli    时间: 14.1.2010 15:01
那时候..她都离开慕尼黑了..哈...
% |9 ?' u$ R* l2 u, ?; ^. N+ U' O9 Q最好在慕尼黑市内...最近也忙考试..不想太周折...呵 ...
4 Y; Z1 a+ P9 [; c0 J风的线条 发表于 13.1.2010 22:53

! Y1 `/ ^: g1 _
) `: _% W0 v, r4 y" J! \9 L/ E  `- O6 g/ W9 h' t% Z6 {# W6 n
    我也只有2月初有空哈4 N1 Z6 H. i$ ]8 N- U# f
其实拼州票去,一个人只有5.6欧,嘻嘻。借lz的帖子继续找人哈
作者: Avaris    时间: 14.1.2010 16:38
酒吧wassermann, 特产吃的Schweinehaxe (Englischer Garten), 餐馆 (Prinz Myshkin, Tenmaya, Taklamakan, Ruen Thai...)
作者: ansbachren    时间: 14.1.2010 16:56
顶巴登MM。。。
作者: 风的线条    时间: 14.1.2010 18:12
酒吧wassermann, 特产吃的Schweinehaxe (Englischer Garten), 餐馆 (Prinz Myshkin, Tenmaya, Taklamakan,  ...; Y, U" C( n- k; ?
Avaris 发表于 14.1.2010 16:38

7 A# f  A( k8 `* o  k, R$ d# \; W; n; d. B8 }% H  _0 D% w2 l0 R
3 ]: |) g/ r" |3 x
    Danke~~
作者: faye1205    时间: 14.1.2010 18:19
购物啦
" T7 S2 m3 ~  G5 Z+ VMaximilienstr基本上全是LV GUCCI之类的东东啦  . t' k7 n1 x& b" Z
从MARIEPLATZ 到 Karsplatz 也有一些便宜的店可以逛,LV好像在这条路上的某家商场里也有店3 s1 e) G6 s# N4 {- N8 {5 T
U2的终点MESSESTADT 有一个很大的购物中心 东西一般啦 " K5 B: k* ]: V1 Z7 J, l: |
吃吗 HB 肯定是要去的啦+ v) U6 n( `- K
中餐馆推荐东方明珠还有一家坐U3 tierpark 的下一站 出地铁口不远有个中餐馆周六日的自助还挺好的,炒菜也可以。* K: K6 ]3 h1 E! L- B
意大利餐馆推荐 U2 大学语言班那一站 ,出站口向语言班方向走,第二个十字路口右转,再过一个十字路口有个很棒的意大利餐厅,意大利人说好吃,我觉得一般
7 B, b- w/ p" n  r& j6 eU2游泳馆附近有个墨西哥餐厅 味道也不错: ^: E4 E7 v+ V1 C) A7 D8 x# _! v
酒吧就不知道了 没去过
作者: 风的线条    时间: 14.1.2010 18:22
购物啦 - N3 C, ]$ K' H
Maximilienstr基本上全是LV GUCCI之类的东东啦  $ o9 L) j9 E: R( E4 C
从MARIEPLATZ 到 Karsplatz 也有一些便宜的店可以 ...: E5 x  W' j" \
faye1205 发表于 14.1.2010 18:19

$ Y1 i; c* L& l( s  D) t
& P/ s  {% L, M$ }& B
+ I5 N; J: s% n. Z( Q) q9 I" |; Z. s    看来。。还是女性达人比较多哈~~!!谢谢啦
作者: faye1205    时间: 14.1.2010 18:25
不客气啦 我离开慕尼黑都一年啦  玩得开心咯
作者: 风的线条    时间: 15.1.2010 19:27

作者: p.s    时间: 17.1.2010 03:49
回复 10# terryli
5 I3 B  W1 i& X/ W5 C
8 O/ V+ g& U. E7 _" |
+ J; K% N2 L' W( g( W2 K    要是2月4号以后 我可能还有时间一起去
作者: terryli    时间: 17.1.2010 10:48
回复  terryli   u0 j$ f8 {4 x  D! r/ f3 y

) k. ]; W/ a6 h. U, O7 I( d# q8 i3 H7 ?0 O& I% v
    要是2月4号以后 我可能还有时间一起去
  e; Y3 Q7 X1 Z/ [( r+ Y' T9 L* k' ap.s 发表于 17.1.2010 03:49
% t; X% _' }9 F; W

0 p# q- N2 @) E' V2 d9 l
5 d, _) p+ F' p( Q  W5 e    2月4号那天也行。。。我2月4号晚上21点多的飞机
作者: p.s    时间: 17.1.2010 11:55
2月4号那天也行。。。我2月4号晚上21点多的飞机- z# \6 _; M$ v6 P# ]. U
terryli 发表于 17.1.2010 10:48
3 z8 {' K  }( H2 g2 o  ?$ g
我是8号的飞机· 4号估计要下午1,2点才能到慕尼黑···所以还是很难赶上吧···- l; T$ c% p" B" Q  E
要是4号之后那两天就最合适了··哎
作者: terryli    时间: 17.1.2010 11:58
我是8号的飞机· 4号估计要下午1,2点才能到慕尼黑···所以还是很难赶上吧···5 s6 J* n3 b( d' o/ m7 G
要是4号之后那两天就最 ...2 Z; ?, Y8 s, i$ S' s# ]
p.s 发表于 17.1.2010 11:55

, Q" m  Y" Q+ N
* z+ _0 x- p1 l0 k/ m/ j
# d2 b1 M# t4 \6 Y/ e    恩,因为我已经在慕尼黑了,呵呵' I" f; y4 C* t4 g4 I' L6 R0 f
1 Y& J. p, s# `( U
如果找不到人,outlet也不一定去了。主要在慕尼黑转吧
作者: p.s    时间: 17.1.2010 12:02
哦···那时候慕尼黑还打折季不? 有什么好买的?
, U: P/ Q  f: Q3 A3 D, r# A因为我现在行李已经超了·· 但去了那还想买点特产
! G% I0 b( y: X所以在缩减ING···  如果你知道路线的话· 4号说不定还可以一起逛逛···
作者: minna    时间: 17.1.2010 15:08
回复 9# 风的线条 1 ~- n0 D3 T  C' U

5 q3 f' V( q6 p% R我也想在慕尼黑附近玩玩~有什么周末可去的地方吗?或者平常下午2点以后可以玩的地方吗?
作者: 风的线条    时间: 18.1.2010 19:20
回复  风的线条
1 `+ z2 s$ A6 b* }  [' X" u1 x4 i: f7 b5 X
我也想在慕尼黑附近玩玩~有什么周末可去的地方吗?或者平常下午2点以后可以玩的地方吗? ...
( P" |9 k9 n* G* v9 l) p+ s; f2 ^minna 发表于 17.1.2010 15:08
- t1 G" _: g4 }

1 g' w. \$ _) T4 F, u7 ]) b
! v% [: c4 }6 W/ S0 S' U4 x& X; x5 Z    附近就新天鹅堡。楚格峰什么的吧。其实。。慕尼黑市内真没什么可以玩的。。。
作者: stanley_xu    时间: 18.1.2010 20:18
附近就新天鹅堡。楚格峰什么的吧。其实。。慕尼黑市内真没什么可以玩的。。。 ...& b: k) P  y: i5 e, M& W: n
风的线条 发表于 18.1.2010 19:20

# }- j& g' C" t  Q9 L6 B
% H' k7 @  p! D6 x5 w博物馆看看,体育馆,电视塔,奥林匹亚中心,englischer garten,schloss nymphenburg,bmw博物馆, 应该还是很多吧
作者: minna    时间: 18.1.2010 21:58
回复 25# stanley_xu
8 T" W, D. `' F9 }  @: ]$ J: Z谢谢啊,不过我怎么可以知道这些地方的门票价钱呢?有没有什么便宜的方式?比如套票什么的?……另外,我没有学生证……
作者: minna    时间: 18.1.2010 22:02
回复 24# 风的线条
! n6 z% T1 L! U7 Y+ w# C- I0 t: Y8 \4 x# n4 y( Q
+ P& b$ P( Q5 Q9 L* n$ w
    其实,逛逛城内我就很满足了,呵呵。

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2