德国开元华人社区 开元周游

标题: 恭喜马太太、马先生喜得贵子!!! [打印本页]

作者: momo    时间: 12.1.2010 11:17
标题: 恭喜马太太、马先生喜得贵子!!!
好消息!今晨获悉,马太太已于昨日在Innsbruck诞下一子,母子平安,状况良好。
作者: Hallemeister    时间: 12.1.2010 11:40
干儿子!
作者: langkeys    时间: 12.1.2010 18:05
回复 1# momo
4 V( X2 ~7 _" i
  `* t, o5 C* v6 c  x: O9 `% s; S5 u7 Y7 H, B3 V
    首先恭喜那个马叔叔和马阿姨! 另外我想问你个问题,关于DB银行卡的注销的. 详细内容我发了个帖子,麻烦请帮我解答下,谢谢!
作者: momo    时间: 13.1.2010 11:59
楼上的同学,问问题也要说清楚啊。你把“详细内容”写哪里了?不给个链接吗?
作者: atlaslijun    时间: 15.1.2010 22:20
我考!!!生了个儿子阿!!!!哥们当叔叔了!恭喜阿。。。!
作者: atlaslijun    时间: 15.1.2010 22:23
我说的呢。最近见不到gsm上来玩。当妈妈了!
作者: 印度贝贝    时间: 18.1.2010 00:34
楼上的同学,问问题也要说清楚啊。你把“详细内容”写哪里了?不给个链接吗? ...
! E( n# ^. M( ?, K, gmomo 发表于 13.1.2010 11:59
/ j' `$ J& V8 ^
8 {1 ]$ A8 s( Q
我搜索了帖子,回答了问题,答案被版主加分鸟~~~
作者: momo    时间: 18.1.2010 09:14
我搜索了帖子,回答了问题,答案被版主加分鸟~~~+ C+ E2 Q! ?" p; v5 G4 Z4 E1 W" i
印度贝贝 发表于 18.1.2010 00:34
9 f* v! E2 C) S) {$ q" o4 N& H

8 i) d- o" v5 a
: t% c$ a( b6 N1 B   
作者: jordan198281    时间: 19.1.2010 20:51
恭喜恭喜!!
作者: aaaaafdga    时间: 26.1.2010 01:03
哦也凑个热闹。。

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2