德国开元华人社区 开元周游

标题: 搬家 低价出售厨房 冰箱 和 灯具 (有图) [打印本页]

作者: jingyuan_lynn    时间: 11.1.2010 14:15
标题: 搬家 低价出售厨房 冰箱 和 灯具 (有图)
: b2 M! Y( @$ K) _$ h" }0 p
( ?* i0 J' {1 h4 O6 D; QIKEA厨房,只用了半年,因为经常出差,很少在家做饭,所以还可以说是新的。1 ~" |, v( B% B% C9 D, K
有兴趣的,可以站内短信息联系,也可以打我电话,0170 163 4955。# P/ d+ b* u# @5 @+ T

" o8 o1 W4 G: N; Z
$ w8 Q8 T$ N/ p$ C% Q( H% J! O ! t* @& l! H) i0 @& J7 b9 [

% k, ^: V5 V, V7 Z* h" X
1 w: [4 S' R# e  t7 W  s6 G% c$ }
% v- b, b$ N6 j7 i
作者: jingyuan_lynn    时间: 22.1.2010 15:39
加新图了,有兴趣的朋友快点和我联系吧。
作者: 0571diu    时间: 24.1.2010 17:50
请问楼主是出售整个厨房吗?冰箱可以单独卖吗?
作者: soultoucher    时间: 26.1.2010 01:43
请问那个冰箱多少钱?那个小桌子卖不卖?
作者: jingyuan_lynn    时间: 26.1.2010 09:46
不好意思,最近一直出差,所以回复不是很及时,冰箱可以单独买的,上面是冷藏室,下面的是3个抽屉的冷冻室,空间很大,用起来和方便,我买的是全新的,用了一年,经常出差,所以有9成新,原价记得好像是接近300,我想200欧卖。

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2