德国开元华人社区 开元周游

标题: 请问各位达人,慕尼黑在哪儿可以打耳洞呢,谢谢 [打印本页]

作者: haha12345    时间: 6.1.2010 15:41
标题: 请问各位达人,慕尼黑在哪儿可以打耳洞呢,谢谢
如题+ s% W5 T+ N* @5 d2 p
再次感谢
作者: 酸辣汤    时间: 6.1.2010 16:21
买耳环的地方都应该有的,只要你买他的打耳洞用的耳钉就可以免费打
作者: Azur    时间: 6.1.2010 21:24
自己打,以前在Karstadt见到过有买自己打耳洞的工具。
作者: Avaris    时间: 8.1.2010 15:05
我劝你去rosenheimer straße 有个piercing studio 叫tempel,那里耳环的质量比较好,然后价格里包括了保养品,而且是用针扎的不是手枪类似的那个工具打的。。。
作者: haha12345    时间: 11.1.2010 20:53
我劝你去rosenheimer straße 有个piercing studio 叫tempel,那里耳环的质量比较好,然后价格里包括了保养 ...3 Z3 F9 M- T0 O+ w; D
Avaris 发表于 8.1.2010 15:05

b. z: `7 C# e; e, l2 M哇塞,好感激
+ g+ D9 {( M; L" ]& X2 i这就查查怎么去
7 |0 A( V2 ?+ ~* t* a. d3 O4 |多谢
作者: haha12345    时间: 11.1.2010 20:53
自己打,以前在Karstadt见到过有买自己打耳洞的工具。
3 ~& w; W* E0 @+ \0 s$ u5 mAzur 发表于 6.1.2010 21:24
我狠不下心来自己扎自己。。。。
作者: haha12345    时间: 11.1.2010 20:54
买耳环的地方都应该有的,只要你买他的打耳洞用的耳钉就可以免费打6 `2 b0 n) B) B9 j
酸辣汤 发表于 6.1.2010 16:21
准备去楼下说的tempel了,不过还是很感谢
作者: haha12345    时间: 11.1.2010 21:04
http://www.tempel-muenchen.de/' V5 \4 i1 m' J7 b7 W; ]  N( h* [' P

4 n( H( {) ?9 l4 Q搜到了tempel的主页,希望也可以帮到以后有需要的人^^
作者: Avaris    时间: 11.1.2010 22:11
那里两个老板真的好好,如果要刺青的话哪儿也不错。那个扎一下不会很痛,记得要好好保养哦。。
作者: haha12345    时间: 11.1.2010 22:48
那里两个老板真的好好,如果要刺青的话哪儿也不错。那个扎一下不会很痛,记得要好好保养哦。。 ...
/ k& A4 k- p% AAvaris 发表于 11.1.2010 22:11
谢谢细心的提醒,刺青我也有兴趣啵,过几天去的时候打听一下^^
作者: dahuludekeai    时间: 12.1.2010 00:35
谢谢细心的提醒,刺青我也有兴趣啵,过几天去的时候打听一下^^
+ ^7 ^4 p# b" u& Q& B! i7 O$ ?3 _haha12345 发表于 11.1.2010 22:48

( {7 k2 b% e1 f& i1 N; O
7 d+ J7 ^* R/ ]* ?# C! J# e$ _9 [( C: o2 [: `( z) x2 b$ O
    刺青一定要像好,一般是刺的时候先花一笔,然后洗得时候再花更大一笔(还洗不干净)……MM千万想好!  u, f- L6 E) t9 E" T( X4 T' m
& E" K4 b! `7 B6 J* |
    友情提醒:千万不要刺男友名字啥的……

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2