德国开元华人社区 开元周游

标题: 求助,慕尼黑到巴黎交通问题 [打印本页]

作者: wang33865    时间: 29.12.2009 21:05
标题: 求助,慕尼黑到巴黎交通问题
想问问慕尼黑的各位,慕尼黑去巴黎最便宜的方式是什么?
! x* I- l  A( a- T' d0 Z+ ~# P" c0 `6 T1 k
我现在找到的最便宜的方式是汉莎的来回票,100左右。不过汉莎是最便宜的,有点不太相信自己。/ v) M$ R3 Q% u/ n" Y

9 Y3 \* R+ Y( F0 e. P9 u7 W3 ?0 C问问各位,有没有更便宜一点的方式。* V( I8 j- k5 ~! ]* _  [0 K$ o
& r. a5 L( ^+ l
先谢谢了。大概4月份复活节后面一周去。
作者: 8284940    时间: 29.12.2009 21:33
最便宜的火车票来回80...
作者: totolee    时间: 29.12.2009 21:55
坐飞机巴。一眨眼就到了。' J0 ], D9 l  e' s
100欧往返我觉得差不多。听说过的最便宜的飞机也是七八十欧吧。
. L' Q' D3 Q+ T, s5 H2 t3 x火车便宜得也便宜不了太多,而且还累死人。
作者: sharissly    时间: 30.12.2009 14:44
那时候乘了法航,好像来回92欧
作者: 迷糊小猪    时间: 30.12.2009 15:06
坐CNL,夜车,睡一觉,睁眼就到了~
作者: 牛奶@咖啡    时间: 30.12.2009 16:11
我在12月23号订了airberlin的来回票,两个人154^^
作者: 嗨嗨屁屁    时间: 30.12.2009 16:30
不怕累就bus吧 我上次去 37欧 就时间久 比较累一点
作者: dahuludekeai    时间: 30.12.2009 16:33
记得每个月的第一个星期天,巴黎所有的博物馆都是免费的
: v5 x( i# n- o) `1 y8 S6 P# R( A5 K. Q3 X* e  B  a* q
可以去卢浮宫啊……
作者: wang33865    时间: 31.12.2009 02:00
谢谢各位回复,看来我要找找看Bus,或是早点定火车票。
  n/ q% W1 j1 g0 V0 j$ ~  _巴黎很早以前去过一次,那时侯纽伦堡飞的,冬天啊,那个冷啊。。。现在还觉得冷呢
作者: jasmin1314    时间: 1.1.2010 09:35
想问大巴到巴黎的网址,37欧是往返价吗。
作者: ww0128    时间: 1.1.2010 15:23
推荐坐CNL去,Liegewage也不贵,晚上10半左右上车,车厢很安静,睡一觉早上就到了.就是要早点订票
作者: yuyu0223    时间: 2.1.2010 09:32
回复 8# 牛奶@咖啡 ) E) G+ [1 g7 P2 G" ^8 {" n& S/ S
* O, v( G7 D9 d4 s
. M# s7 m% o: l) w& O5 u" w, ^
   airberlin是廉航吗?你买了什么时候的票,我怎么看到2月份的都是100欧以上的了
作者: 牛奶@咖啡    时间: 2.1.2010 09:35
回复  牛奶@咖啡
0 A! E0 x3 g0 r+ k8 [* u- {: \6 Y# u$ d' {/ y
( U% {, Z; @$ c1 k
   airberlin是廉航吗?你买了什么时候的票,我怎么看到2月份的都是100欧以上的了 ...
% n5 U' q; n8 E& g" N: wyuyu0223 发表于 2.1.2010 09:32

. s( ?! ?. y$ d4 k9 E
3 s+ h8 r- \7 c$ E! V4 |9 |  J
2 [7 i0 ?( T7 R+ A7 R    恩,刚好12月23有活动,可以付一个人的钱定2个人的票

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2