德国开元华人社区 开元周游

标题: 元月2号打算去新天鹅堡玩 [打印本页]

作者: weizhaoql    时间: 29.12.2009 12:21
标题: 元月2号打算去新天鹅堡玩
现有2人,打算凑足5人,买周末票去,有想同去的吗?新天鹅堡应该是来德国必去的地方之一吧
作者: csrainbow    时间: 30.12.2009 11:08
9 x6 S( h6 g7 P5 s  a: d
7 @% D; C( Z+ h$ k% b不错。打算什么回来? 用州票应该更划算吧?
作者: weizhaoql    时间: 30.12.2009 14:04
对,买周票,打算这星期六去,周票的有效期是全天24小时吧,就是从0点到24点吧,如果那样的话,就当天去当天回。
作者: 珂珂    时间: 30.12.2009 14:56
去了就知道了, 是个典型的看景不如听景的地方
作者: ryu-liu    时间: 30.12.2009 23:34
回复 3# weizhaoql / K  s( U+ v  r* v. ~3 _

# q6 y% m$ U( e7 U1 O我这边也是2个人,1号过去慕尼黑,打算住在慕尼黑,2号从慕尼黑去新天鹅堡,两天都用州票,同去阿?
作者: hemayue    时间: 31.12.2009 10:12
回复 5# ryu-liu 1 E$ B0 J" Q# |+ N
Ich möchte auch mitgehen.
作者: weizhaoql    时间: 31.12.2009 11:19
我们直接从erlangen出发,当天去当天回
作者: youlan129    时间: 1.1.2010 13:21
打算几点出发几点回呢,能否告知一下行程,我们这边有两人。
作者: weizhaoql    时间: 1.1.2010 13:56
明天早上五点钟erlangen火车站
作者: youlan129    时间: 1.1.2010 14:23
约个时间地点集合吧,我们从erlange--bruke上车,怎么找你们
作者: weizhaoql    时间: 1.1.2010 14:36
我们从erlangen中心火车站上车,) |% Y1 K8 W3 S( e2 ?* y3 w
火车的车次是RE34035,5:10出发8 M: M4 u0 Y3 G( j' w) w
我的手机号码是015775514608,上车电话联系
  v' t! L. \4 M0 Q2 g如果你想从erlangen中心火车站出发的话我们在火车站门口等你
作者: youlan129    时间: 1.1.2010 15:58
能否留个联系方式或接头方式?是哪 一班火车?

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2