德国开元华人社区 开元周游

标题: 急租Augsburg住房(二月起) [打印本页]

作者: arni    时间: 24.12.2009 09:59
标题: 急租Augsburg住房(二月起)
如题,因工作需要求租Augsburg短期过渡住房,可租一到两个月,明年二月起租。如房子合适,也可长期租。房间大小不限,也可与人合租。) {+ F9 ^5 ^# M7 K( B- `) E5 D
多谢!可站短也可电话联系:017660899256
作者: janing114    时间: 24.12.2009 12:14
看来很多人要在2月租房子啊
作者: 德拉姆    时间: 25.12.2009 23:40
你是女生吧?在哪儿工作呀?
; Z9 ^# O6 S% I" }( R, K+ }9 t# \# b! e学生宿舍住吗?就在大学对面,但是我只能租晚上,而且可能要随时回去拿东西,你不介意吧?我最多可以租给你到三月中旬。
作者: 潇洒哥    时间: 27.12.2009 01:29
你是女生吧?在哪儿工作呀?( m0 J+ g7 R7 H, j& k9 a
学生宿舍住吗?就在大学对面,但是我只能租晚上,而且可能要随时回去拿东西, ...- T3 O! W# C9 F+ _6 Y
德拉姆 发表于 25.12.2009 23:40
; w2 X, \# u0 C( ?: a) G

7 w4 w* |! E# ~. g9 ^. _6 S8 j; f. w( {# m  y
    怎么看出是女生的???; Z9 V  u3 r5 m6 {1 I$ X0 q* ~
我这有我以前房东的电话,它是以职业房东,手下房子很多,感觉可以的话我给你他的联系方式。。。。。。
作者: 德拉姆    时间: 31.12.2009 20:02
回复 4# 潇洒哥 ; S/ j  w/ g8 _- b
我不租房子,我是想出租……
作者: 潇洒哥    时间: 31.12.2009 20:53
回复 5# 德拉姆
; v3 [$ F' P& ]2 {  N( c: N
2 ~2 z" @4 s  W* |9 t- e7 l
7 A9 a: ^! U+ k; P0 O6 C6 q. P    有房人身板就是硬啊
作者: arni    时间: 31.12.2009 22:27
呵呵,这个Id是用的老婆的,我是男生,估计不太方便了+ B6 k' l/ J0 [" S$ n; J

" H6 P. H* g. n+ c8 V) e% G. n" ?5 {
7 D; H6 x+ B% P  y
你是女生吧?在哪儿工作呀?7 `$ _' i" O( {
学生宿舍住吗?就在大学对面,但是我只能租晚上,而且可能要随时回去拿东西, ...
2 g, a- A9 z8 |/ L德拉姆 发表于 25.12.2009 23:40

作者: 德拉姆    时间: 6.1.2010 19:19
回复 7# arni
# G+ k( z$ g2 [, a2 ]+ t4 E2 g* X( C/ k7 l  K0 T* b4 H6 T( M6 B

$ P% y$ y7 J' V: F1 ]- M    是不太方便,那算了吧

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2