德国开元华人社区 开元周游

标题: 2010,我期望…… [打印本页]

作者: quain    时间: 21.12.2009 11:15
标题: 2010,我期望……
希望大家多多支持,说出自己在2010年期望的事情。

你的期望,将会发布在2010年第一期《我们de》!

每个说出期望的朋友都会有红包(开元、通宝)
作者: 素灰    时间: 21.12.2009 11:23
宏观方面
期望2010年风调雨顺,不灾不难;中德关系友好稳定;欧元升值;国内房价下跌……

个人方面
期望所有亲友都健康平安;自己能坚持努力,在2010年春克服德语难关;等正式成为一名留德学生,天天去泡tum的的图书馆。
作者: astralk    时间: 21.12.2009 11:25
希望2010年自己学业、工作、感情都顺利,亲人朋友身体健康,大家都开开心心的
作者: 西江月    时间: 21.12.2009 12:55
希望自己的事业更上一层, 还希望有机会到艾菲尔铁塔顶上大餐一顿。。。
作者: 影灵儿    时间: 21.12.2009 13:14

Q这个是我的Idee。。。结果你先在这说鸟~~

期望:希望中国越来越强大,影响力越来越大

希望家里安康,顺利!
作者: quain    时间: 21.12.2009 13:20
不许灌水!
作者: ripple    时间: 21.12.2009 15:00
爸妈 自己 朋友身体健康
学业顺利  不挂科 找到实习
作者: sharissly    时间: 21.12.2009 15:21
希望顺利毕业,找到稳定的工作,至于爱情方面么。。。也不奢望什么了。。。
作者: 迷糊小猪    时间: 21.12.2009 17:06
2010希望父母身体健康,毛猴顺利找到位置,开始为自己干活,自己也能找到份不加班的工作,告别窝居,回到我的“美食+逛街+吧啦”的幸福岁月~
作者: Enly    时间: 21.12.2009 17:07
期望自己能够顺利上大学
家里人能够平安
作者: gsmofgsm    时间: 21.12.2009 17:34
期望:

生个健康宝宝,顺利拿到驾照,早日找到工作
作者: yellowbee    时间: 21.12.2009 17:41
我就希望2010年能顺利完婚
作者: cadick    时间: 21.12.2009 18:07

首页没了...

愿望:

宏观:
祖国健康平稳的发展。人民生活质量,满意度有所提高!

个人:
强身健体,茁壮成长,继续一年不生病;Matlab从入门到精通!预祝6月份顺利完成第一项学习任务:DA;德语能开老板玩笑!;爱好方面:das Klavier,苦练!求突飞猛进!学这个代价不小,要珍惜时间!

亲朋好友:
身体健康!万事如意!

开元的朋友们:
都能找到一生的归宿~

她:
祝她幸福。

大家要开心!要开心!

http://www.youtube.com/v/aV7QnA9eWgI
作者: 大长今    时间: 21.12.2009 18:45
我期望全世界越来越多的人将汉语作为母语和第一外语
作者: 刀刀狗    时间: 21.12.2009 18:45
希望能和德国同学更好的交流,GRUPPEARBETI更顺利。。。
作者: 行走城市的猫    时间: 21.12.2009 18:55
2009真得很艱難,經歷過風風雨雨,我只求2010平平安安,順順利利。
公司留在德國,我祝福我的partner能將我們小小公司經營順利。
我留在北京,祝福自己在那里的會議做的越來越出色,而我也能在right time做right thing,成立家庭,更多時間孝順母親。
平安是福。我只祈求平安,順利
作者: edward888    时间: 21.12.2009 18:55
希望家人都能平平安安,希望能快点毕业回国。
作者: orientalwolf    时间: 21.12.2009 19:21
安全驾驶,不扣分,不罚钱,阿弥陀佛。
作者: apex    时间: 21.12.2009 19:52
希望存款翻一倍~
作者: 小笨    时间: 21.12.2009 20:44
真快啊又一年了~
爸爸妈妈在一定要健健康康的~~快快乐乐的~~这样才能更放心的在外边飘啊~
自己一定要踏踏实实的,学习要继续,工作要继续,电台要继续。
一定要养活自己,不再问家里要钱了。
不要再小笨了~~
作者: shiqian    时间: 21.12.2009 20:54
家人身体健健康康,工作顺利
我顺利从预科毕业,拿到理想的分数
寒假回去aps审核顺利通过.
去自己的理想之城慕尼黑上大学
作者: 蓝帝狮    时间: 21.12.2009 21:55
我希望,自己能早日顺利毕业,家人朋友们都健康,快乐,平安!
作者: sweetyhoney    时间: 21.12.2009 21:59

本命年麻遛的给我滚蛋~否极泰来啊!

所有我的家人朋友们一切都好,什么身体啦,学习啦,运气啦,爱情啦,都必须嗷嗷好!
作者: 呵呵2009    时间: 21.12.2009 22:05
希望父母身体健康,希望我们发大财,万事如意!!
作者: quain    时间: 21.12.2009 22:10
一份好工作,一个好女人,一个壮身体,父母都健康!

PS:今天没钱了,明天给大家补上!
作者: buyonline    时间: 21.12.2009 23:03
确定我的Mr. Right
找到工作
作者: bushuang    时间: 21.12.2009 23:45
戴上博士帽,进个好高校,努力尽孝道,对象冲我笑,房价泡沫全挤掉,全国人民不感冒
作者: 373501289    时间: 21.12.2009 23:53
学业家庭爱情一切顺利。朋友们开心快乐。
作者: Lolita    时间: 22.12.2009 00:18
希望2010可以和平一点,不要恐怖袭击,即使2012会真的世界末日。
希望甲流能真正的被控制。
希望世界经济有所好转。
希望亲人和朋友,都健康,快乐~
希望自己,千万开车要多长眼睛,阿弥陀佛,千万不要出车祸。
作者: 丢失的心    时间: 22.12.2009 00:53
2010年,期望Q找到意中人
作者: 穷二代    时间: 22.12.2009 07:19
世界充满和平
作者: 走失的猫    时间: 22.12.2009 08:22
2010,希望能在过年之前顺利完婚!!
作者: yyjess    时间: 22.12.2009 09:00
希望太多啦!
就写三个吧...

1. 家人个个身体健康
2. 朋友们经常来往
3. 该掉所有的毛病...让身边的人开心...自己当然也就开心了..

作者: 农大    时间: 22.12.2009 09:12
我期望多一些安静的日子,可以看看书,看看动漫
作者: Unvergleichlich    时间: 22.12.2009 10:40
说起我的心愿,那可是太多了啊……
1.回家看望父母,给他们一个大大的拥抱,并对他们说声“我爱你们!”;
2.希望再次见到他时,我已经不是原来的那个弱小的我了,我有我的梦想和追求;
3.答应跟朋友们的旅游计划一定要实现;
4.抽时间回家带爷爷奶奶短期旅游,并住五星级酒店;
5.希望我爱的和爱我的朋友们身体健康!
……………………………………………………还有好多好多,放在心里啦
作者: QiQi-Maus    时间: 22.12.2009 10:58
希望能够顺利完成最后两门考试,学业达到理想的分数,能够找到一份自己比较满意的工作。

当然也衷心的希望父母,偶男友,自己,还有身边许许多多关心自己,爱自己的人都健康,平安,顺利!
作者: sxle    时间: 22.12.2009 19:47
今年是到德国的第一年,预科已经顺利通过了,是我今年最大的愿望完成了,我希望2010年,我能申请上一所我和我女朋友都喜欢的大学,然后2个人一起努力拼搏,为我们的将来而努力,不用再过周末情侣的日子。
作者: Unvergleichlich    时间: 23.12.2009 11:42
如果2012没有发生什么,我要和对象在2013年1月4日结婚!希望的愿望实现
327408482yuwei 发表于 22.12.2009 17:17

祝你一生一世幸福咯
作者: Unvergleichlich    时间: 23.12.2009 11:43
今年是到德国的第一年,预科已经顺利通过了,是我今年最大的愿望完成了,我希望2010年,我能申请上一所我和 ...
sxle 发表于 22.12.2009 19:47

加油加油
作者: 蓝帝狮    时间: 23.12.2009 14:38
强烈呼唤Q给我红包,老漏掉我
作者: 橙色温暧    时间: 23.12.2009 15:55
一家团圆,家里人都健康,朋友都开心,结婚,生子,事事顺心!哇,上天会不会说,你太贪心了
作者: mzzd    时间: 24.12.2009 16:33
希望考试过,希望爸爸妈妈身体健康,希望很多……
作者: zxffighting    时间: 24.12.2009 16:46
希望可以回国找个好点工作,然后捧着钻戒去跟女友求婚
作者: Lukaslu    时间: 24.12.2009 18:18
我们太多不切实际的幻想
我只希望咱们这些留学生可以团结一些
可以互帮互助
2010  希望我们大家可以更纯净
作者: 蓝水晶    时间: 26.12.2009 00:05

希望爷爷奶奶安享晚年,明年爷爷就过90了,奶奶也快90了。不要操心我了,我已经会照顾自己了。我逢年过节都会祈祷的。祈祷你们都健健康康,平平安安。
希望爸妈别操心,别担心,多注意身体。2010.。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: Marsliang    时间: 26.12.2009 10:25
求虚假和谎言远离我。
作者: 8284940    时间: 29.12.2009 15:30
对生活有更进一步的认识~~~
作者: 小老虎小欠    时间: 30.12.2009 15:25
回复 8# ripple

跟你的愿望完全一样。。。请不要再挂科,找好实习,按时毕业,所有的亲人朋友都健康。。。。大家好,才是真的好!

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2