德国开元华人社区 开元周游

标题: 上来吼一嗓子,Vorpruefung过了! [打印本页]

作者: gsmofgsm    时间: 19.12.2009 09:25
标题: 上来吼一嗓子,Vorpruefung过了!
嘎嘎嘎嘎,今天早上8点考试,起了个大早。外面冷得要死,零下10多度,还隐隐的落着小冰碴儿。( F2 M2 u3 o7 q+ j; I

* ~4 M0 B; `; X: J! e+ H8 [4 B2 U很快就考完了,回来的路上一路咧着嘴,哈哈。
% f' Z/ P, K2 J! I5 J$ Y5 b3 f8 E. X5 D7 N+ j  |3 ~% w
B-Gesamt和B-Spezial分别80%和60%算过,然后就允许参加下周二的正式机考;两个都95%以上就能得到驾校的Ganrantie,就是如果正式考没考过,二考的钱驾校给出。偶考了两个100%!$ N6 t; f- ]+ `2 W) U

: e9 I( t3 }& |; y2 Y$ q好开心!不枉我挺着个肚子这么些天跑去上课。毕竟怀孕36周了。
. Z8 F/ ]2 w5 h$ B7 R2 z, v8 q
' `; l" {, [  w( h4 ~8 U2 c觉得这驾校上的好值!这些日子,德语都大跨步进步了,单词记了小1000个。比上德语班都有效!4 N: m( Z( f% M+ u: V6 q

8 p; L) m+ ]( z* _5 b
作者: momo    时间: 19.12.2009 11:01
! _9 ~+ ~: m7 {2 J' q/ J7 \* _2 p
恭喜恭喜啊。
作者: gsmofgsm    时间: 19.12.2009 12:16
呵呵,谢谢momo,我真是的心花怒放啊,嘴都合不拢的怒放啊
8 v* M8 w& ~1 A8 g; _' _4 Q- Y/ E3 w
Pannehilfe和Erste Hilfe课也都上了,体检也检了,就等着出了月子上车了,哈哈!
作者: jqqofgsm    时间: 19.12.2009 17:41
哈哈哈哈!我也好高兴啊。听说她老师都惊呆了。估计他开驾校以来还没有见过考100分的。希望我们的小宝宝也能象他妈一样聪明。
作者: Hallemeister    时间: 19.12.2009 17:58
100分啊,比我强。
作者: edelweiß    时间: 20.12.2009 15:54
回复 4# jqqofgsm
& [; l2 e1 I3 D: n
" c/ Z9 y/ {' r! l
) `4 b- Z8 J' e5 x1 I' Z8 M/ `    怎么都是孩子妈的功劳呀,你做了什么没?
作者: gsmofgsm    时间: 22.12.2009 09:14
今天早上7点45分去驾校正式考的理论,过哩,嘿嘿!
/ c. z& W0 y/ n8 V: j4 G) d. h8 M" ]. I: B% ^
又是100%+100%。嘿嘿。
作者: 花错    时间: 18.4.2010 10:31
恭喜努力奋斗的人。

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2