德国开元华人社区 开元周游

标题: 请教JMs,关于在慕尼黑买游泳衣:) [打印本页]

作者: woodwoodwood    时间: 16.12.2009 23:14
标题: 请教JMs,关于在慕尼黑买游泳衣:)
逛了很多店,都木有买到像国内那种带胸罩的游泳衣,唉……
+ Y$ u$ k+ ~! t. z9 _我的身材,既不能穿比基尼也不能穿没有胸罩的游泳衣。。。
5 q8 j" s& r3 |5 O游泳又是我唯一的运动,不去游的话身材就更差。。。
) L7 H; j  R0 [! ]% h恶性循环阿!请JMs支招,哪能买到在亚洲女性看来正常的游泳衣嘞?
作者: 笨蛋    时间: 17.12.2009 01:46
为什么不能穿比基尼
作者: shermanren    时间: 17.12.2009 10:55
里面穿一个无带胸罩或者垫点海绵不行么
作者: 少林和尚开奔驰    时间: 17.12.2009 13:23
适合亚洲女生的A型泳衣,还是在国内买好一些。
作者: 傻二代    时间: 17.12.2009 14:07
童装可以解决楼主的困难
作者: Stateflow    时间: 17.12.2009 14:27
我看见黛安芬的慕尼黑outlet有带胸罩的泳衣的,而且不贵
作者: dahuludekeai    时间: 17.12.2009 14:28
我覺得年輕一點的姑娘都穿比基尼了~~~~3 ]4 F% V! r6 ~
樓主要勇敢一點哦
作者: woodwoodwood    时间: 17.12.2009 16:06
嘿嘿多谢大家的支持跟鼓励!我还不怎么算太老,可还是不要穿比基尼…………
作者: faye1205    时间: 17.12.2009 16:10
KARLSTADT 不是有蛮多的运动型的么
作者: dietotenhosen    时间: 17.12.2009 16:18
严重怀疑楼主的性别
作者: 地球村村长    时间: 17.12.2009 19:51
卖童装吧。
作者: dietotenhosen    时间: 17.12.2009 19:57
海绵垫着游泳也不舒服啊,游泳的目的既然是健身,其他的想法就先撂撂吧
作者: Pickel    时间: 17.12.2009 20:27
海绵垫着游泳也不舒服啊,游泳的目的既然是健身,其他的想法就先撂撂吧9 g6 z4 w6 P: T0 }2 N
dietotenhosen 发表于 17.12.2009 19:57

2 u* f, V3 K+ D* Y2 H1 z+ c就是就是,万一海绵滑出来漂在水面上,更尴尬...# R% U5 `" j' ?8 ^3 W. J
运动嘛,又不是选模特,谁在乎谁啊。
作者: 想猫猫的鱼    时间: 17.12.2009 20:38
我有联体的带胸罩的游泳衣,可惜我不在慕尼黑
作者: 璀璨    时间: 17.12.2009 22:24
年轻人都穿比基尼,池子里大家都这么穿,就没人看啦。/ P* _8 e1 N1 f8 A* A; e1 o- ]
只要自己放的开,不觉得特殊就行了。
" m0 y0 A) w9 x% E1 }' G/ j8 _* q/ m1 I- w! Q5 J8 F1 S
PS.男人只会去看波霸~~
作者: 树林子    时间: 17.12.2009 23:08
我刚买了,在otto上订的,楼主可以去看看,价格不贵,上面有比基尼,也有连体泳衣,有带胸垫,也有没有的,这个是网址
- T5 ^/ z, j  i' yhttp://www.otto.de/shop-de_home
作者: 依依    时间: 17.12.2009 23:58
专门找不带垫子的泳衣的飘过。。。。。。。。。2 G" X' i0 K; `8 H* {4 b6 H$ F( x
带海绵垫吸了水多怪异阿。真正去游泳的人不穿比基尼的,可以买些专业运动衣牌子的。
作者: HUT    时间: 18.12.2009 09:43
挺多卖的啊,Karlstadt,还有它旁边那个专门体育用品的商店,一层。
作者: 穷二代    时间: 18.12.2009 10:32
3 p- f7 N$ n4 v' a0 q; d' g8 ~5 X* O9 p; a
美女们,在德国都不穿比基尼,你们准备什么时候穿哦???? , {( t$ G) W! F1 p+ W6 W  w

' Z# e; f( @+ e2 ^! G“青春永驻”只是一个梦想,“岁月有痕”才是现实,也就这几年了,抓紧把。1 o; ?' B8 A( `1 ~5 J& v
PS:我觉得我MM穿出来很好看,所以上来说两句。她是在火车站附近的那个Triumph 工厂店买的。强烈建议男同胞们带自己的MM去哈哈,真的是”大开眼界“~~~
作者: 穷二代    时间: 18.12.2009 11:01
本帖最后由 穷二代 于 18.12.2009 11:05 编辑 ( N$ N  a) @9 f! Q* Y8 n) ^* o
年轻人都穿比基尼,池子里大家都这么穿,就没人看啦。8 n, c# L$ K1 l
只要自己放的开,不觉得特殊就行了。0 @3 M# L) Q, v

. T5 m6 j9 R" S, s8 w) N" F, d* nPS.男人只会去 ...) n1 K  i: o+ [: T* F% _6 O
璀璨 发表于 17.12.2009 22:24
7 p5 ~. O  c3 \0 Z! O6 @: s* U

" H) t- J0 ?( w5 S/ g这叫欣赏,如同我在欣赏维纳斯的雕像。古希腊保存至今的雕像,哪个不是体态丰满~,说明喜欢”波霸“是人类进化的必然结果,不是个人可以左右的:)/ p* y2 v, Z4 j+ g) d" P
如果有男人对你说他不喜欢看,那是虚伪,说明这男的不可靠。
作者: dahuludekeai    时间: 18.12.2009 11:13
其实穿什么衣服,别人都不注意的,只有自己会误以为别人注意。
3 ~# l8 O+ f, o9 R4 ?& B5 N$ L5 {咱又不是范冰冰,也不是世界的中心,哪里有那么多人关注呢
1 R8 v: N8 \' R) u想穿什么就穿什么好了,什么方便穿什么呗。
' J" ~; B+ I) g* @6 {" B' u$ c$ n9 e9 x# M  q" e
主要我也是不讲究,我也不属于身材火辣的,也不是美女6 D3 ^% ?8 z; B6 @* T7 i: j
但是也穿比基尼。
作者: woodwoodwood    时间: 18.12.2009 21:13
这样的帖子都能火起来,无语,嘿嘿。。。3 k/ g& ~0 F& c5 v" t: g
我是女的,身材很差,所以喜欢穿连体有内衣的游泳衣。。。完毕!
作者: 地球村村长    时间: 19.12.2009 13:25
其实穿什么衣服,别人都不注意的,只有自己会误以为别人注意。
8 }5 m- ]% \" i1 V* A2 k1 Z9 E3 i5 i咱又不是范冰冰,也不是世界的中心,哪里有 ...
, {  u; H* s3 b2 mdahuludekeai 发表于 18.12.2009 11:13

2 w2 x1 l8 ?/ |; S0 B& ?
+ ^) K& f, C. |0 W1 Y6 v' J; v% p/ {- T7 H2 R0 [
    真理!普普通通的就可以了,欧洲穿什么都没有关系呀,赞成!
作者: dietotenhosen    时间: 19.12.2009 14:08
这样的帖子都能火起来,无语,嘿嘿。。。
% E) H- [) D1 J& Q: s+ ~0 I' ]我是女的,身材很差,所以喜欢穿连体有内衣的游泳衣。。。完毕! ...
* f8 w$ k$ b2 p: C( F' W- W' hwoodwoodwood 发表于 18-12-2009 21:13
; n) S4 ^& }( y

: J" H  P. h" _9 n, K6 A6 T/ j" l% P1 P$ z! `* ]4 |

v% P# P  }" P2 S% N( ^) G7 Y) M1 M6 u0 f; n& t
真的是女淫,哈哈 5 _; i+ C4 H5 N/ U1 I

3 `: M+ }. ~; K% l- @) L身材不能自己说差,要对自己有信心
: d8 U) |" k5 r! T" z, O2 e* V2 }
$ T0 d6 X3 D3 l8 R% E8 A要让青蛙评论的话,你肯定是好身材

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2