德国开元华人社区 开元周游

标题: 玩儿的就是分裂 [打印本页]

作者: 橙色的分裂    时间: 16.12.2009 18:29
标题: 玩儿的就是分裂
RT 这年头玩的就是分裂要的就是刺激,今天心情不错,来给大家讲个多重分裂的故事,故事发生在慕尼黑...
作者: 橙色的分裂    时间: 16.12.2009 18:32
请大家自备板凳茶水...
作者: 橙色的海浪    时间: 16.12.2009 18:37
ban deng
作者: 橙色的海龟    时间: 16.12.2009 18:41
茶水
作者: 橙色的海带    时间: 16.12.2009 18:43
那我卖点凉拌海带丝吧!
作者: 嗨嗨屁屁    时间: 16.12.2009 18:46
小二 给我十斤牛肉 十斤上等的女儿红!
作者: 橙色的海星    时间: 16.12.2009 18:52
我从语言班讲起,你从那讲啊?
作者: 橙色的海星    时间: 16.12.2009 18:55
这贴绝对能火。
作者: 橙色的分裂    时间: 16.12.2009 18:56

+ N% W- |# a! P, j4 E慕尼黑真是一个卧虎藏龙的地方,话说当年学潮里出现了这么一位牛人,自称其父是国际一线大牌D家的总代理,家境殷实,是国内化妆品行业的巨头.这可是真正的富家千金啊,话一落地,着实的让人艳羡.
作者: 橙色的海带    时间: 16.12.2009 18:57
我从语言班讲起,你从那讲啊?8 ^  O/ F9 U: q9 S
橙色的海星 发表于 16.12.2009 18:52
0 V7 c: P7 ?" P! q5 {& |1 W: _
9 y9 c+ {+ D  Q1 M7 F
哇,MM会双语讲故事啊!这一下就精彩了!
作者: 橙色的海星    时间: 16.12.2009 19:00
那是相当的精彩。
作者: 橙色的海星    时间: 16.12.2009 19:03
从家事讲起啊,有创意。. V) K0 A. B- B- X- U
各位超级版主,版主,此帖不包含真实姓名及本版ID,请勿以私人原因删贴。
作者: 橙色的海星    时间: 16.12.2009 19:03
故事应该从2007年10月讲起吧。大学的语言班开学的第一天,几个亚洲人迟到了,两个人穿着合体的和一个黑瘦艳俗的。后来,才知道那个黑黑的原来和我是来自一个国家的,当然一开始,我猜测她是南亚人,我们可以叫她kk。不好的印象从第一句话开始了。因为彼此不了解,所以大多数的开篇是你从哪里来?kk说,她是北京人。我虽不是北京人,但也在北京住过1年半,怎么看也不像北京来的啊,于是我就多了一句嘴,说:不像啊。kk脸上顿时没了笑容,说我是西南人,在北京呆了5年。(为什么说开始就没有好的印象呢,第一,感觉这个人不诚实,第二,是虚荣。)两期四个月的语言班,我们几乎没有什么接触,为什么,物以类聚吧。kk每天跟在一个韩国女孩的后面,说起来,差得挺大的,所谓对比吧。当然,这种事大家也就在心里想想吧,谁也不能保证没在心里想过别人的差吧。" M# l* [4 `) B( m4 F3 r
第二次接触是我们跟kk一起去办延签。说道这个问题,我觉得大家应该注意一下。我们一起去吃大盘鸡,火车站那家。去吃过的朋友应该知道,有大份的和小份。Kk想三个人吃一个大份的,我觉得第一,我们不熟,出于卫生的考虑,我们应该分开吃;第二,还有一位男性在场,这样有些不雅。当然,最后还是分开吃的,kk不太高兴。吃完饭,kk跟我们炫耀说:我现在所有的东西都是学生身份的了,我住学生宿舍,用TK的保险,这里拔智齿不花钱,我要把牙了,这样脸会显小点。我想,TK上写着注册后才可以用,她这样做合适么?- l6 T9 z% b: w3 _6 k# k
事情终于发生了,她拔了牙,但是TK让她提供注册证明,她交不出来,TK拒付。她哭着去找语言班的老师,又扬言要告TK.8 `6 K" x" j" w8 b1 v
其实,故事到这儿应该结束了。如果结束了,就没有菟丝,没有那么多橙色,可能连海星都不会有,因为,在此之前,我从不上开元,除非是租房子。/ c7 F* s' L" U; e+ Z
该死DSH让故事从新开始了。
; K' U# F2 ?2 b6 R  M7 f2 \上第二期德语班时,班里有了一个新的国人,我们叫她LL。年纪长我几岁,为人诚实稳重,老公在这边工作。平时我们走的比较近一些。第三期班,我和bf换到下午班了。所以,就更没有什么接触了。Kk两次DSH没过,从LL那得到W的题简单的消息,便和LL报了W的考试。当然,我也两次没过,寻找其他考试信息之余,在QQ上遇到LL。LL让我给她打电话,说有考试信息告诉我。我打电话过去后,LL说起W考试简单的事,并解释说kk不建议她把这件事告诉我。这可能是矛盾的第二次激化吧,不过想到以后没有什么来往,也就算了。
( G" _( u% W$ H& A3 K0 D8 A幸运的是,我们也报上那一期W的考试,所以,才知道了,一些不该知道的秘密。也就是,菟丝说的每一句话,都是有证据的。
作者: 橙色的分裂    时间: 16.12.2009 19:04
我从语言班讲起,你从那讲啊?; K/ X2 ?2 m8 F
橙色的海星 发表于 16.12.2009 18:52

) h1 t' S* w2 G$ L* z& G" F' J2 D( N& O  N- N/ Z

4 [4 I9 I* a+ M# _* R7 A9 F# c    呦,巧了,您也在这儿上过语言班? 我这故事里的主角儿就是在这儿上的语言班,我还真得就得从语言班讲起.
作者: 橙色的海星    时间: 16.12.2009 19:09
我们到W的时候,kk和ll已经住了一周了,参加了一个考前班。在这段时间内,我也只是和ll有联系,包括看一些复习资料什么的。几乎每天,可以听见kk在电话里与其男友为钱之类的事争吵。见到我们听见,就解释说,她男朋友把钱借给别人,自己又没钱花。其实,kk没必要解释,因为我对这个不感兴趣。
作者: 轻轻她妈    时间: 16.12.2009 19:14
我自备板凳哈!还有一些可口的零食,慢慢看!嗬嗬!
作者: 橙色的海星    时间: 16.12.2009 19:14
在这期间,无意中聊到了男朋友,kk说,她男朋友是关中人,在北京发展,计算机硕士。大三时住在一起,后来男朋友又在北京买了房子。多好啊!后来又说道,男朋友的父母对她很好,临走前,特意从关中跑到北京来,又是给钱又是吃饭,觉得儿媳妇光宗耀祖了。
作者: Klassik    时间: 16.12.2009 19:15
呵呵,是要搬把凳子好好的听故事
作者: 橙色的海带    时间: 16.12.2009 19:18
故事应该从2007年10月讲起吧。大学的语言班开学的第一天,几个亚洲人迟到了,两个人穿着合体的和一个黑瘦艳 ...& P$ g2 F; ]8 D; k+ f5 S
橙色的海星 发表于 16.12.2009 19:03
, c6 ^; X$ `/ W) z; ?& p9 i
菟丝说的每一句话,都是有证据的!
4 ~/ b$ j! s% e# q9 ~' ?! z2 x9 V3 Q姑娘,这吐丝(菟丝)的东西是啥人啊?难不成你们认识?你们很熟?: C" d# `6 v- g2 N9 [
还是就是一个主啊?围观群众十分的好奇啊!快给我们讲讲吧!* E# {5 w8 Q: W: C5 Z& l

作者: 老公是律师    时间: 16.12.2009 19:21
9 I+ S( X1 o, {/ g5 I, {
. f  Z. b( D' J. Q回复 12# 橙色的海星
; l- e! q5 W! v0 q/ I4 E' F5 M. K
侵犯他人隐私我可是大大的不同意哦。不过料你门也不敢侵犯我的,我打官司不用花钱。
作者: 橙色的海星    时间: 16.12.2009 19:22
考完试后,我们四个中国人还有一个土人,一起去了吕贝克,一路无话。第二天,我们去了海边,还有两个斯图的中国学生,看贴想起来的,出来报个到哈。记得那天是端午节,kk接到了一个电话,口口声声喊妈。挂上电话后,ll问是不是妈妈打来的,kk说是男朋友的妈妈。
作者: 橙色的海星    时间: 16.12.2009 19:24
回复 20# 老公是律师 4 c: j' j! t3 H! a! L/ E

" l2 U- n: K6 g; L不会侵犯个人隐私滴,再说我已经被侵犯了,你放心,我老公不是律师。
作者: 橙色的分裂    时间: 16.12.2009 19:25
3 n! M. |4 C2 X/ Y9 D$ e5 Q' K$ M  {  v7 k5 \( ~% J
故事的主角,咱们暂称她为小H吧。生活嘛。不都是从家长里短开始的么。咱们这位小H最喜欢的,就是给语言班里的各位熟的不熟的讲她家里,她男朋友家里的各种极品以显示自己是多么的学术,多么的有才华,多么的出类拔萃与众不同。所以,很不幸的我也只知道这些鸡毛蒜皮的小事,呵呵0 e! j' d4 t1 p* w7 f, h$ E
小H炫耀完自己的家底后,不忘记得把自己男朋友小Y的家底也跟大家说说。小Y更是个牛人,据称他们家可是垄断了他们老家东北某大城市的所有音像制品行业和酒店行业,用时下流行的话说,那叫做咱们哪儿都有人,一呼百应啊!

作者: 阿璐米牛    时间: 16.12.2009 19:26
lz同学没必要用那么多的马甲来回换着发帖吧~不累吗?! M" K# d# f" q* ~% x7 M* p
今儿这故事没开始就已然看见分裂了~您继续
作者: 橙色的海带    时间: 16.12.2009 19:29
回复  老公是律师 $ O* p( w" o/ q+ v

/ g8 G7 d' S6 B# `! u& N3 ]不会侵犯个人隐私滴,再说我已经被侵犯了,你放心,我老公不是律师。 ...
" t1 `) R9 Z3 c- J% }橙色的海星 发表于 16.12.2009 19:24

% E8 Z4 p* Y7 R8 ^  m4 V0 d; I) N- M4 k; v# w9 u$ `8 b
啊??被人侵犯了,快告啊!老公是不是律师没关系,老公的爸爸是律师也行,老公爸爸还不是律师,那三叔六婆的总有一个是律师吧,你认识的人多啊,难道还不认识一律师?
作者: 蛮荒一丁    时间: 16.12.2009 19:31
我才看出一点儿眉目,这戏可热闹了!!
; z% m! S  G  t/ |( t9 p( b6 A) k  P4 I; ?6 _& ?8 x9 V+ t! H
占个位置看大戏啦!!!!!!
作者: 橙色的海星    时间: 16.12.2009 19:32
从W回来后,我和kk之间的联系渐渐多了起来,话题主要是DSH证书什么时候可以收到。6 L1 i: @% I3 B* O
接着,我们便各自回国过一个轻松的假期,因为总算把语言过了。
作者: 阿璐米牛    时间: 16.12.2009 19:33
得,误会了啊。。。感情还真不是一个人啊~那坐个板凳等着听
作者: 橙色的海星    时间: 16.12.2009 19:35
把我们说的这么厉害啊,太荣幸了,还没说全,我一会给你补充。
作者: 橙色的海星    时间: 16.12.2009 19:38
暑假回来,要面对的第一件事就是大学注册了。我先回来的,办理好了注册手续。kk后回来的,给我打了一个电话,大概是询问大学注册的事情。事情有开始变得复杂了,现在想想真后悔。
作者: 笑对人生    时间: 16.12.2009 19:39
这楼里怎么那么多橙色?难道是家族帖?俺大妈彻底
作者: 橙色的海带    时间: 16.12.2009 19:40
慕尼黑真是一个卧虎藏龙的地方,话说当年学潮里出现了这么一位牛人,自称其父是国际一线大牌D家的总代理,家境 ...4 ^: ?. I" k$ X9 s( Z
橙色的分裂 发表于 16.12.2009 18:56

3 G, L3 D( m) [( T
1 u. \) L9 `# W% q5 W0 R7 X“其父是国际一线大牌D家的总代理”  Q( x* J9 c. |9 r/ v: `  r
啊,她家千金在慕尼黑上学啊,还在这读德语语言班啊?
5 N8 u: [* C2 j9 Z, e3 N0 D: c我还以为人家从小就学法语,英语呢,学德语干啥子罗!难不成以后回去代理“别摸我”了?
7 n; S$ H5 p1 ~/ l没见过市面的小市民路过啊。。。。
作者: 橙色的海星    时间: 16.12.2009 19:43
回复 32# 橙色的海带
% M0 o. g7 @4 V6 Y, ?7 g你还真说对了,我们一直在德国的歌德,无奈的是DSH是语言班出题。
作者: 橙色的分裂    时间: 16.12.2009 19:44
小H和小Y据说是大学同学,想当年小Y追小H的一个美女同学的时候没追上,最后小H就自己倒追,把小Y收了。每次小H提到这段往事的时候,总要先骂一顿小Y没眼光,只喜欢美女不看重内涵。这个小Y倒是个好孩子,老实本分,脾气也好,从来打不还手骂不还口,就这么默默的忍着。普通的开场都是,你们家就没一个成气候的。要不就是读书读不出来,要不就是只知道给美女花钱不务正业。结果每个语言班的同学们都知道她们家老头家里上至爷爷辈,下至他们俩所有的亲戚关系。当然,最经典的还是她总喜欢当着外人的面儿数落小Y没出息,没拼劲。听着的人都只能面面相觑。人家说什么你就听着呗
作者: 蛮荒一丁    时间: 16.12.2009 19:44
这楼里怎么那么多橙色?难道是家族帖?俺大妈彻底! \+ X+ X; s1 q1 j1 Z) t
笑对人生 发表于 16.12.2009 19:39
+ z) Y$ V4 }8 e4 b, Q  k; F

: Y. S" ^( l: R, j! @% W笑姐,你今天可得坚持啊!今晚的开元可能会非常精彩的!!
作者: 橙色的海浪    时间: 16.12.2009 19:46
慕尼黑真是一个卧虎藏龙的地方,话说当年学潮里出现了这么一位牛人,自称其父是国际一线大牌D家的总代理,家境 ...
) [; M! M4 w6 y# h  z% {# R. z6 y% F* ]橙色的分裂 发表于 16.12.2009 18:56
在哪个村当总代理?
作者: 橙色的海带    时间: 16.12.2009 19:46
回复  橙色的海带 + ]  q; G0 q  |+ F8 k
你还真说对了,我们一直在德国的歌德,无奈的是DSH是语言班出题。 ...
3 R! R+ Q4 [; S4 u橙色的海星 发表于 16.12.2009 19:43

$ i5 [. Y) |5 B. i! O7 }你说我那句话说对了?还是全说对了?
/ G$ w+ h; o& X" N真是D家代言?还是真是从小学几国语言?还是真是回国做代理?
作者: juliasun81    时间: 16.12.2009 19:50
怎么看的我是一头雾水的。
/ c% Y  [5 n! Y0 P/ W! f主角不是KK吗?怎么又出来小H了?
作者: 橙色的海啸    时间: 16.12.2009 19:50
RT 这年头玩的就是分裂要的就是刺激,今天心情不错,来给大家讲个多重分裂的故事,故事发生在慕尼黑... ...
9 I( a" @5 K; D3 H( p橙色的分裂 发表于 16.12.2009 18:29

$ W0 b# @& Y6 K% Z! |
' o5 W/ A- r- V2 n) w7 [2 ]* P6 T7 s" t- H1 r
    是谁这么NB我到要来看看,吼吼,看来不来点海啸当我是死海滩上的星。
作者: 橙色的分裂    时间: 16.12.2009 19:52
看到这儿,各位看官们都还明白嘛? 这感情人家里的情况就不是她说的那么回事儿,那么有钱的人,还成天跟人计较毛儿八分的,这不能够阿.
作者: 橙色的海啸    时间: 16.12.2009 19:52
这贴绝对能火。
% X- U9 W/ Z5 D- h0 c橙色的海星 发表于 16.12.2009 18:55

; Y+ O7 g+ S' a# G; g2 @% B9 I% w* {2 f. o
$ A9 j" O& |! {6 z; j
    那是不一般的火今晚不弄晕几个不睡觉。
作者: 橙色的海星    时间: 16.12.2009 19:54
因为先前租的私房快到期了,我们必须找房子。于是我跟kk打听学生宿舍的事情。Kk说,她的邻居因为预科没过要回国,但是房子还没到期,所以要找租房子的人。我当时就提出两个人住还是WG太麻烦,kk说没问题的,她帮我联系她的邻居。这里我必须说的是,我当时很感谢她,可以说我对她的印象有了很大的改观。5 m6 T7 q% O  M9 ?1 s
第二天,kk说已经有人来看房了,我很着急,让她把地址给我,我去管理处问。
: c$ @* T+ t4 O1 U  ]  {第三天,一早,我到了管理处,拿出地址,正准备签合同的时候,昨天看房的人去了,我们就叫她r吧,不是中国人。管理人员说,r是先看的房,所以不能跟我签。
作者: 橙色的海胆    时间: 16.12.2009 19:55
来看看传说中的富家女。。。
作者: 橙色的海藻    时间: 16.12.2009 20:01
见识过传说中的富家女,貌似说要移民了吧?还没移啊?
作者: 橙色的海带    时间: 16.12.2009 20:03
因为先前租的私房快到期了,我们必须找房子。于是我跟kk打听学生宿舍的事情。Kk说,她的邻居因为预科没过要 ...' l: c# y. X" ?, X
橙色的海星 发表于 16.12.2009 19:54
. C8 i  n9 A" V# M) i6 i; Q" O

- T! z. J9 o2 _5 n& c  u  H' i" X这吐丝的问题怎么不给我们广大观众说说啊!* i8 t# w3 c% A
菟丝,她到底是谁?' P- d( v. B9 E; y' s
我们怎么知道你说的是不是实话啊?不找到菟丝我们绝不罢休!!!!
作者: coco猫    时间: 16.12.2009 20:05
本帖最后由 coco猫 于 16.12.2009 20:10 编辑 . ~6 k5 G# `1 o, }- R; V
. h& f, m; z1 @
病刚好,这儿就闹上了。。。
2 }, j+ C3 @/ S; W8 A
! V3 o1 u& c6 U) p* M别的不说,我觉得还是中国的古训值得回味, 己所不欲,勿施于人。, A: g; H/ m9 [* g" g: |) F
7 X* l- U9 F% S' i- M- v& y
海星,你做为历史版的斑竹,有必要在这儿写一些毫无意义的文字么?& [6 }4 v% Y' w9 a% [6 b6 E: m7 q
有时间,有精力,何必不去多写写历史帖呢?, F& Z9 d% k* O3 Q

`. ]5 Z9 H, \- L" {' d6 X% e8 T时间,心情都是你自己的,有必要为了网上的一口之气,浪费了你独一无二的2009年12月16日呢?
作者: 橙色的海带    时间: 16.12.2009 20:06
千万个声音。。。。
1 l: R' Y2 V' D3 n$ b菟丝,菟丝。。。。% J/ C& l# c: N. {2 \$ C* J
海星,海星。。。。
作者: 橙色的海星    时间: 16.12.2009 20:07
我几乎哭着求r可不可把房子让给我,r说不行。管理员看我可怜,对我说,再过几天还有一个空房,你愿不愿意要,我行都没想就签了。出来后才发现,原来是一个WG.7 C% i! ]6 H. u
我打电话告诉kk的时候,kk不是很高兴,因为她一直想住我签下的那个房间,她跟原来的邻居说过,去kun房子的时候告诉她一下,她要换房。7 j+ I8 o) ]! N& v4 d2 x
拿到合同的第二天,我又犯了一个错误。我和BF拿着合同去看房子,打kk的电话,没人接。我们还是按照地址找去了。开门的是kk,穿着暴露的睡衣,就是上半身光一半那种。我犹豫了一下,不想让bf进,但kk很热情的请我们进去。
作者: 橙色的海胆    时间: 16.12.2009 20:07
回复 13# 橙色的海星
# E# K: }, ^/ Y4 M0 h' n+ A6 F$ D- L& p- ]2 c: t6 _( R
你说的就是,那个在谁有秘密自己爆料的菟丝么?自己爆料自己的事情还需要证据么?不明白。难道菟丝是你的马甲?
作者: 橙色的海星    时间: 16.12.2009 20:08
回复 46# coco猫
0 M/ E* g( d$ k0 w8 C4 m/ X, B$ A% ^: p0 L
你只管看故事,评论要等看完再说。
作者: 橙色的海啸    时间: 16.12.2009 20:09
在这期间,无意中聊到了男朋友,kk说,她男朋友是关中人,在北京发展,计算机硕士。大三时住在一起,后来男 ...
! @0 ]$ o9 m3 _- r6 ^橙色的海星 发表于 16.12.2009 19:14
1 f5 n* v' C' U! z- @/ C: V* v

# ]* _3 Y0 b/ c; N5 Q4 W0 b8 F# C8 A7 R- U/ h
记得那阵让BF在德国去打6欧一小时的工,其实老子在国内做D家总代理,BF还打什么6欧的工,唉,现在说出来还真丢人。
# I: f! Q5 p$ v# c, P. p, c) T6 Z$ |
0 ]8 p% w$ U- ?, R对了,这么多年也不知道转正成LG没有?
作者: 橙色的海藻    时间: 16.12.2009 20:11
回复 49# 橙色的海胆
* X* a- U* k% b$ C, a7 k/ G# v/ b海胆同学,有些事实别那么爆料出来
作者: 橙色的海啸    时间: 16.12.2009 20:11
我几乎哭着求r可不可把房子让给我,r说不行。管理员看我可怜,对我说,再过几天还有一个空房,你愿不愿意要 ...) R/ ]; U* v; _# T; M. j
橙色的海星 发表于 16.12.2009 20:07
2 R4 ]/ T" Z* T# |* S

2 ]) u/ P6 X4 z8 |: q0 V5 f* L1 I- k; N( D: u- X" x% R
    靠,D家中国总代理还住WG?
作者: 橙色的海带    时间: 16.12.2009 20:12
因为先前租的私房快到期了,我们必须找房子。于是我跟kk打听学生宿舍的事情。Kk说,她的邻居因为预科没过要 ...4 k* S0 b( L. B/ L2 j5 P
$ U4 S4 f* p% w8 `( G

5 L* e0 ~' q  d4 K* ^2 Z: SD家代言的千金还要租这样的房子啊?没租到还哭啊?2 l0 A/ x4 K; J7 y) o
我一小市民在租房子的事情上都没操过心啊!
* a3 c+ Q1 a* f- S到底是不是D家的代言啊?
作者: 橙色的海藻    时间: 16.12.2009 20:13
回复 53# 橙色的海啸   U8 m0 Y! o( [. R6 V8 Y3 D, A* X
话不是都由人说的吗?
作者: 笑对人生    时间: 16.12.2009 20:14
一头雾水,这里声明:不管你们是家族内部矛盾还是什么请不要人身攻击,要不大妈手下不留情的哈。
作者: 橙色的海藻    时间: 16.12.2009 20:16
其实没啥就想问问海星啥时候离开德国呢?  }8 i. s8 }- X* Q" _* [/ d
我还纳闷呢,这移民澳洲的干嘛在德国一直呆着啊?
作者: 橙色的海星    时间: 16.12.2009 20:17
看完房间,跟前一个房客互留了联系方式,我们在kk的房间里坐了一会,就在这时,从厕所里出来一男人,我们先前没有注意到。Kk说是她朋友,来装灯泡的。其实,我是我很错愕,第一反应是可怜她那在北京的男友。第二反应是,为什么让我遇到这种事。问了地铁站在哪里之后,我们匆匆离去。我宁愿相信那个男的真的是来给他修灯泡的,至少那时候是这样想的。
作者: 橙色的海星    时间: 16.12.2009 20:19
回复 57# 橙色的海藻
& ^& V4 a# Z6 p( M, `
9 A9 f- Z) n- x( I7 g: `) e这都知道,刚才还想告诉你呢,成了。就是不想和你一国,那天晚上跟我们一起喝酒的人可以作证,我就是这么说的。
作者: 橙色的海啸    时间: 16.12.2009 20:20
老子说,不要做名人,要做学术贵族。
作者: 橙色的海胆    时间: 16.12.2009 20:20
因为先前租的私房快到期了,我们必须找房子。于是我跟kk打听学生宿舍的事情。Kk说,她的邻居因为预科没过要 ...( m, Z* H5 W( n5 u% {

Z! ]. I* l0 }/ Q1 w% A
8 u8 Z9 e. D3 F- j* i# u% [学生宿舍么?学生宿舍难道让两个人住?
作者: 橙色的分裂    时间: 16.12.2009 20:22

0 m- q) M3 c5 \. e0 ~& I: s更刺激的是小H一方面在开元上骂谈过一次恋爱以上的女生是什么n手货,一方面又春心难耐。据说一次等她男朋友小Y去辛辛苦苦打工之后,她立马约一个帅哥到家里品红酒啊,聊心事...可怜小Y打工养老婆结果还顺便把人家的小秘友也给照顾上了。各位看官,你们说说这都是什么事儿阿?
作者: 橙色的海胆    时间: 16.12.2009 20:23
回复  橙色的海藻 6 {5 B0 x3 z3 ?& N4 ^, w
5 d+ ]( c. f9 Q
这都知道,刚才还想告诉你呢,成了。就是不想和你一国,那天晚上跟我们一起喝酒的人可 ...8 O; L+ T3 n! ~& w3 ~. q2 x, x
橙色的海星 发表于 16.12.2009 20:19

# T! s' a: h8 |9 Y9 w( y7 t: N- t$ `
海藻哪国人啊?你这么不愿意和人家一国?
作者: 橙色的海带    时间: 16.12.2009 20:23
有人不想做名人,却偏偏成了今晚的名人。
- R6 T3 V; y  c有人本不是贵族吧,就YY自己是贵族。
作者: 橙色的海胆    时间: 16.12.2009 20:24
有人不想做名人,却偏偏成了今晚的名人。
; z6 S* x4 U& i& T有人本不是贵族吧,就YY自己是贵族。 ...5 l& v. i% B# t) `/ m
橙色的海带 发表于 16.12.2009 20:23
2 x0 E6 w% {* f! y$ P3 C+ ^& p: U  ?

. h) a& Q9 w0 [8 z所以分裂了。。。
作者: 橙色的海带    时间: 16.12.2009 20:24
回复  橙色的海藻
4 K& u" _/ D1 S
# q, w! i; B. I这都知道,刚才还想告诉你呢,成了。就是不想和你一国,那天晚上跟我们一起喝酒的人可 ...6 c: H6 W% q* {  S5 J" n
橙色的海星 发表于 16.12.2009 20:19

* k4 x) F4 C1 f$ s
, j) u2 l* Q5 ]咋了,你连中国人都不是了啊????
& m% o  x' O5 G0 S我们可都是中国人!
作者: 橙色的海浪    时间: 16.12.2009 20:26
看完房间,跟前一个房客互留了联系方式,我们在kk的房间里坐了一会,就在这时,从厕所里出来一男人,我们先 .../ ?( a+ Z1 K, x# q4 Q' h
橙色的海星 发表于 16.12.2009 20:17
/ j" n+ \, Q  `( O( a
人家厕所里出来一男人你就反映那么多那么强烈? DT !
作者: zolaandbird    时间: 16.12.2009 20:28
看来你真的是很郁闷了。。。我看了你的空间了,大概也猜到是什么事情了。。。
作者: 橙色的海带    时间: 16.12.2009 20:29
" h3 S! Q1 c5 v. X& b
今晚怎么没见到菟丝啊????
# J: s% T: X" r还是自己光顾着写,来不及换人啊!/ v$ X3 N9 U) g
不要告诉我菟丝今天没空啊!
  b) T$ j! Q+ U9 {不来我会失望的!!!
作者: 橙色的海星    时间: 16.12.2009 20:30
其实,BF有劝过我,不要过去住,他知道我肯定会看不惯一些事情。但是当时我没有太多的闲钱,不想问家里要,也不想bf承担。要知道10月的房子是最难找的,中介公司都没有多少房源。而且,还会因为是学生,是中国人等等理由拒绝。马上就要开学了,我不想为房子的事分心。看到这一段,那几个马甲又会说富家女之类的话题了。这要看家教了,有人努力的赚钱,省吃俭用,孩子却在国外努力的花,也可以称为富二代吧,呵呵。
作者: 橙色的海浪    时间: 16.12.2009 20:30
今晚怎么没见到菟丝啊????
4 m, O; z# y6 @% j0 n橙色的海带 发表于 16.12.2009 20:29
下线了,估计换ID 马上就出现了
作者: 橙色的海草    时间: 16.12.2009 20:31
看完房间,跟前一个房客互留了联系方式,我们在kk的房间里坐了一会,就在这时,从厕所里出来一男人,我们先 ...
2 A8 Z3 T, w8 e. m( s$ l橙色的海星 发表于 16.12.2009 20:17

4 l2 O8 @& h$ n4 f, n0 W' F8 R
0 H5 r5 U* N+ o- `8 y典型的38女人,假想加yy
作者: 橙色的海星    时间: 16.12.2009 20:32
回复 68# zolaandbird
  c! Z# {5 U0 H4 d+ f2 T3 W& z* B7 `* u: ~* i2 W  X/ b+ k
没事的,话都说开了,也就那么回事儿,我没有不可告人东西,还好今天告诉你,我的作业都写完了。
作者: faye1205    时间: 16.12.2009 20:32
其实细节还挺明显的,我都大约能猜到是谁了。不过我打算接着看。
作者: 橙色的海草    时间: 16.12.2009 23:04
开元又上不了了。
" m8 O6 E5 t- b, y/ E! p! v% @1 R" m
  V& J+ l/ V! M8 f海星呢? 搁浅啦?
作者: 橙色的分裂    时间: 16.12.2009 23:06
开元又上不了了。
* @! F8 Z+ Z. l- X# |# N, T+ B9 Z( h( [( @6 z8 s
海星呢? 搁浅啦?
6 ~8 P7 ]8 G: F8 x" N橙色的海草 发表于 16.12.2009 23:04
, D2 }, ]* s- u, g
! l5 l0 v+ u+ q3 M  r4 J
3 I" e4 l' X7 n" o) G/ d3 V
    忙着换马甲呢.
作者: 橙色的分裂    时间: 16.12.2009 23:06
开元又上不了了。
/ j; o8 D2 l6 g$ Q8 F3 B( c) J, A& J  Z5 n9 ?& W0 V
海星呢? 搁浅啦?# o& w9 Z7 C# Q+ `  Z- q# ^
橙色的海草 发表于 16.12.2009 23:04

: H! l# B9 X  e( Q. a3 z, a8 @' J; Y$ M

N. m7 Y; ^, X: q' v% r6 j" m    错了,忙着分裂呢.
作者: 橙色的海草    时间: 16.12.2009 23:07
其实,BF有劝过我,不要过去住,他知道我肯定会看不惯一些事情。但是当时我没有太多的闲钱,不想问家里要, ...6 Y1 l' c  Z$ i3 E7 p
橙色的海星 发表于 16.12.2009 20:30

( W4 H( K2 t1 u6 T% x6 k( l% M# B, j
这段话得罪一大批富二代,有钱是错么?
( u% G3 A4 }- x9 N4 `2 M- Y( u9 H, b1 I
: r4 t1 h! i6 a* N4 x+ h招摇总比某生物没钱还装b要好。
作者: 橙色的海草    时间: 16.12.2009 23:08
错了,忙着分裂呢.: b& W1 P& B. q( {9 E1 M& T6 y
橙色的分裂 发表于 16.12.2009 23:06
' L5 I% Z7 i% ?  D

$ r' A; e- b5 O( |分裂回来啦?
作者: 橙色的海带    时间: 16.12.2009 23:10
其实,BF有劝过我,不要过去住,他知道我肯定会看不惯一些事情。但是当时我没有太多的闲钱,不想问家里要, ...- h6 I6 ?! K. J) |( x& y
橙色的海星 发表于 16.12.2009 20:30

5 g$ {* k7 Z' ~, \! C
* F( Y0 o9 x$ \0 ~3 p8 N( {姑娘,看你平时还有点才,还经常关注你的贴,看到你这话我特别不高兴。0 W5 ?* d8 r3 {" x: p! t6 l. @
啥叫教养??看来你还是不懂!
; P! F4 @: ^- `( `4 A- }啥叫富二代??看来你不是也没接触过。3 Y$ R  D0 u- h+ m2 e1 _  u8 y
啥叫几个马甲??你见过有人没事闲着不停换IP玩的吗?
  W% w8 L& g7 d说正经的,你那个朋友菟丝咋还不出现啊?
作者: 橙色的海草    时间: 16.12.2009 23:12
我觉得吧,某生物来不来无所谓。它所谓的证据吐丝咋也不见踪影呢?
作者: 橙色的分裂    时间: 16.12.2009 23:13
这世界上总有这么些自以为是的人,以为自己玩的很聪明,以为自己可以把所有的人当SB来涮,也不自己照照镜子,以为马甲多就可以随便满嘴喷粪,不负任何责任,这么多年的书都白念了? 都念到脚后跟上去了? 要知道现实生活还是要继续的好吗? 慕城人民的眼睛是雪亮的,还好意思说什么家教,我呸,你配么? 还真把自己当富家千金了? 出门都不带脸么? 自己有几斤几两自己不知道么? 还跟这儿丢人现眼的.
作者: 橙色的分裂    时间: 16.12.2009 23:14
继续讲故事阿, 这破开元,指不定一会儿又断了...
作者: zolaandbird    时间: 16.12.2009 23:14
看的我彻底无语了,以前只是听说有些人人品很成问题,也曾怀疑过,这世界上有人品这么差的人么,现在终于明白了,是有的。。而且还特别会装。。。亲,我支持你。你别再跟这个贴了,就让有些人继续下去好了,我怕你继续看下去会影响自己心情,不值得。
作者: 橙色的海胆    时间: 16.12.2009 23:15
其实,BF有劝过我,不要过去住,他知道我肯定会看不惯一些事情。但是当时我没有太多的闲钱,不想问家里要, ...
* i, X6 S9 O3 l; G$ O; W橙色的海星 发表于 16.12.2009 20:30
  K: n" f& ~5 @4 ~7 L. Z8 @# p
又扯到富家女的话题上啦。。。被说中了?8 N0 h' P0 k* s3 c- _/ j& j' ~

" u5 |  v: [& M$ {+ |1 x3 p: j对了,Gucci包买了没?
作者: 刀刀狗    时间: 16.12.2009 23:17
看来大城市里人多也复杂。- N1 C) E& F  N  a" E. O: ?7 y- s
$ o4 ^" b8 t$ |
俺一乡下人没啥教养,只想说,
3 H# E* ?. @6 K7 V5 C- h; l有些事何必呢,看过笑过就算了。。
作者: astralk    时间: 16.12.2009 23:17
姐现在只发帖不看帖了,不过强帖还是要留个名的。。
作者: 橙色的海草    时间: 16.12.2009 23:18
看的我彻底无语了,以前只是听说有些人人品很成问题,也曾怀疑过,这世界上有人品这么差的人么,现在终于明 ...
  H; U! J$ `5 U1 {7 m3 r3 Zzolaandbird 发表于 16.12.2009 23:14
8 A9 T5 R( J* Y" a7 }# S

- n* _% u% X, Y2 Z; |彻底无语,还这么多p话。  h0 C' t* r6 l0 U4 t/ ^% a6 O

. z' e( J/ M+ d8 ~1 c3 Frp再差也比某生物毫无物品要好。! ]- h8 n0 t4 Q2 g$ e: m

6 B3 {: d9 S* k, S6 ~严重鼻屎
作者: 橙色的分裂    时间: 16.12.2009 23:18
看的我彻底无语了,以前只是听说有些人人品很成问题,也曾怀疑过,这世界上有人品这么差的人么,现在终于明 ...% E. G  k: H0 e8 n5 q# N
zolaandbird 发表于 16.12.2009 23:14
# g+ {( ]& h+ n. R3 Y
0 |' e: L% I1 G  R5 g
你确定你真得了解你嘴里所谓的亲的真正为人嘛?
* @! p- u7 D* v6 ^别太幼稚了成吗? 真得,都这么大人了...
作者: 橙色的分裂    时间: 16.12.2009 23:19
又扯到富家女的话题上啦。。。被说中了?
) ^: p% b( X; u( D2 T. i: j" P# A: j1 c3 J/ b+ }  R0 u0 D
对了,Gucci包买了没?" N' Q, L- _$ N0 Y! z3 r) P
橙色的海胆 发表于 16.12.2009 23:15
/ X+ K" d9 D* p. l
; O; q2 b; q( P/ K8 d# P# _
D家的总代千金还需要买嘛?这种玩意儿还不是地下室里随便拿几个出来?
作者: 橙色的海胆    时间: 16.12.2009 23:20
+ y* m0 Z8 m  f/ S* U) A
这段话得罪一大批富二代,有钱是错么?7 m1 p+ J" U0 L" H  F9 P. M

" V5 }! K/ n! C" p) y# `0 H' ?招摇总比某生物没钱还装b要好。 ...  U$ `  R6 p3 g7 m+ C4 X
橙色的海草 发表于 16.12.2009 23:07
( N: |" S, i* n) g+ e, Z- J
是吗?有人装13啦,给咱讲讲
作者: 橙色的海龟    时间: 16.12.2009 23:22
开元终于不跟着抽风了。。。使劲了半天才上来
作者: M~跳~旋    时间: 16.12.2009 23:22
彻底整晕了……没看懂……
作者: 橙色的分裂    时间: 16.12.2009 23:23
我就不明白了,一年有365天,天天装,一天不装都不行,连个礼拜天都没有,不累阿? 也真是够敬业了...真得...
作者: 橙色的海胆    时间: 16.12.2009 23:23
回复  zolaandbird
, h8 x1 e" H. Y  o& U* i9 F0 G0 u; s1 o/ f
没事的,话都说开了,也就那么回事儿,我没有不可告人东西,还好今天告诉你,我的作业 ...
' C* E! o, _6 `橙色的海星 发表于 16.12.2009 20:32

" M2 M+ W6 F/ g) J哇噻~那给咱解释解释那个菟丝还是嘛的玩意儿吧
作者: 橙色的海带    时间: 16.12.2009 23:25
看的我彻底无语了,以前只是听说有些人人品很成问题,也曾怀疑过,这世界上有人品这么差的人么,现在终于明 ...  l" m! p4 n; j  K4 Z4 w( E  U) f
zolaandbird 发表于 16.12.2009 23:14
+ V7 ?( T- M) k3 s8 ~3 _& |
7 S4 }: P  {- h6 i8 c# z" T& t
朋友啊,你莫搞错了,我只是一围观群众啊,看着看着,我算是把人给看清楚了。你说那海星贴那些鸡毛蒜皮的事难道她自己还受侵犯了?到底谁侵犯谁啊?朋友你这都看不清楚啊!+ z/ t, |) {$ E& S; l
人家穿件吊带也好意思YY写出来,亏她还在慕尼黑待啊,以后移民到澳洲海滩上都是裸晒的她哪受得了哦!没怪我没提醒啊!
作者: 橙色的海胆    时间: 16.12.2009 23:26
这世界上总有这么些自以为是的人,以为自己玩的很聪明,以为自己可以把所有的人当SB来涮,也不自己照照镜子,以 .... z8 {- X- Q. V
橙色的分裂 发表于 16.12.2009 23:13

7 x4 f* e; K" e, n这位同学,说脏话就是你的不对了
4 g4 x1 j4 Y7 N  n5 m; D8 [+ d1 n, ~* g0 P
咱们就看看事情真相就行了,别跟“有素质的贵族”吵架
作者: 橙色的分裂    时间: 16.12.2009 23:26
. k& P2 _; G# u! C# K; _
+ D* y8 P0 ^, w/ y6 A8 e" }8 |8 x得了,继续讲故事阿,不知道是小H学得太努力还是生活实在是太不如意,就跑到网上玩儿分裂的,她一口气注册了无数的小马甲,然后每天就在开元上换着马甲儿的自导自演,自己跟自己说话,自己跟自己玩儿,自己跟自己版聊,真是乐在其中阿.
作者: 橙色的海胆    时间: 16.12.2009 23:29
看来大城市里人多也复杂。3 y8 O" b, V" v* }& }
) r5 q& d: u' G+ D; `
俺一乡下人没啥教养,只想说,
  \# E2 e  C% o, }4 m有些事何必呢,看过笑过就算了。。 ...1 g! A8 l0 g; U' N( A
刀刀狗 发表于 16.12.2009 23:17
9 s6 P& ]/ g- e& @" V1 i, G8 R
是啊,有些事过了就算了,关键问题就在于有的人一辈子都觉得自己是对的  D/ S$ C' Y1 J/ b4 [9 ^* h
自己最纯洁,最高尚,穿着小马甲出来溜达就是小潮流先锋了?9 t/ {( d$ m! C' p- o9 o& u

* Y: b! V! c4 x2 R打着旗号指责这个不好那个不对,粉饰得那么漂亮干什么?
% R. o' O- r4 b. j' K3 a现实生活中没依托还是怎么了,非要跟人斗心里才爽是不是% C% P, G$ S0 @

9 e/ b& K( l/ N) ?1 u8 L& G1 v咱也是个乡下人没文化,看见贵族就害怕啊
作者: 橙色的分裂    时间: 16.12.2009 23:29
这位同学,说脏话就是你的不对了; V" G6 h9 ^: \; _- x$ X6 Q# [
6 H# o8 c- y1 B- P* ?0 `7 w' c
咱们就看看事情真相就行了,别跟“有素质的贵族”吵架 ...
+ `" D7 @: Q) K橙色的海胆 发表于 16.12.2009 23:26
- H+ T7 L* o. E* a2 j
" D4 d# o5 }; t1 J3 m7 u( F5 r( C  @
' }1 i# a. f5 z
    唉呦诶,您可别说我阿,我那儿说脏话了,我没吵架阿,我都说了,讲的是分裂的故事, 反正我也不是富家千金,小地方人,也没什么家教, 更别说素质了,那玩儿忒高级...

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2