德国开元华人社区 开元周游

标题: 本周六12月19号晚上学生宿舍杀人,有兴趣的跟个贴吧! [打印本页]

作者: garnetwq    时间: 14.12.2009 11:11
标题: 本周六12月19号晚上学生宿舍杀人,有兴趣的跟个贴吧!
经过学生会party的热身,相信大家对杀人这个游戏有所了解了,希望杀过的同学都来啊,人越多越好玩.$ y' t6 n4 T+ S8 E
熟悉以后,还可以玩升级版的杀人.嘿嘿.+ W' [' ~  c' ]
现在答应过来的已经有8个人了,不过,还是希望能有十几个人,才会好玩.
6 \5 `4 C' Z  p! K' {7 p0 n星期六晚上6点半,ratiborer学生宿舍一楼的活动室,地址:ratiborer strasse 4,就在技术系旁边.可乘287到thomaskirche一站下车.
  Y( u; `6 f! K8 o来的同学跟下贴,或者短下消息,如果能留下姓名就更好了 ,就是想大概对人数有个估计而已." c+ c. |6 l' P9 W( v$ U3 o: d5 k
食水自备哈
作者: 婉如清扬    时间: 14.12.2009 12:49
响应LZ号召~~~~
作者: antnu8    时间: 14.12.2009 16:49
倒是可以凑凑热闹,不过椅子够用吗?
作者: cocoa0622    时间: 14.12.2009 20:30
有兴趣~报名ing~~~
作者: garnetwq    时间: 14.12.2009 20:33
2楼,4楼,我说的8个人里,已经包括你俩了....你俩不算数了
作者: Julia88    时间: 15.12.2009 00:02
我来!
作者: Julia88    时间: 15.12.2009 00:03
7点左右到吧,可能到时候大家正好杀到一半的时候出现。。。
作者: garnetwq    时间: 15.12.2009 14:44
julia,您二位都来吗?忒好了,听你说一直不知道哪好玩,就来试试吧
作者: Julia88    时间: 15.12.2009 21:22
回复 8# garnetwq $ }: Q$ I" ]$ E# F3 S
0 ]- g' G# u. Z( Z
, m  c2 K1 X/ A
    暂定我一人哈~那位同学再说再说。。。只要准备我的酒水零食就够了哈哈
作者: sarang    时间: 16.12.2009 03:23
好想去……
作者: stern@erlangen    时间: 19.12.2009 00:46
我也来参加
作者: 雨龙    时间: 19.12.2009 01:01
支持
作者: 萧薇    时间: 19.12.2009 11:02
现在确定的有十二个人了,谁有扑克带上一副
' @1 P" W) @3 @到了楼前,打这个电话,会有人去开门
0 g  ~  A0 }+ B( G5 ]176631175395 u. [; f! x  \
另外坐287在THOMASKIRCHE下车的同学,下车后直走,路左边红色的楼既是

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2