德国开元华人社区 开元周游

标题: 慕尼黑HP的售后在哪啊。。。 [打印本页]

作者: 农大    时间: 14.12.2009 10:18
标题: 慕尼黑HP的售后在哪啊。。。
我要修本本。。要发票么?没有发票可以保修的么?
作者: 有容乃大    时间: 14.12.2009 14:59
要发票的。
农大 用的不是苹果吗?
作者: yellowbee    时间: 14.12.2009 21:38
很多都是代理维修的,google查hp münchen即可
作者: ohayo    时间: 14.12.2009 21:46
我的HP不用发票就可以修,拿序列号就是了。但是与你买的本的保修条款有关。
一般没有店面,直接网上联系。售后不错。UPS寄。如果你只是配件问题,不必寄
东西过去,直接说明情况,他会寄件过来。
作者: 农大    时间: 14.12.2009 23:27
要发票的。
农大 用的不是苹果吗?
有容乃大 发表于 14.12.2009 14:59

我有两个。。。。
作者: 农大    时间: 14.12.2009 23:29
我的HP不用发票就可以修,拿序列号就是了。但是与你买的本的保修条款有关。
一般没有店面,直接网上联系。 ...
ohayo 发表于 14.12.2009 21:46

这样子?发个网址哦,嘿嘿

就是说我只要提供本本背后的序列号就好咯

我的电池和风扇不好使了。。。
作者: ohayo    时间: 15.12.2009 00:27
http://welcome.hp.com/gms/de/de/sz6/contact/email_1.html
这上边你按你的型号找。风扇问题不大,但估计电池没得修的,你的早过一年了吧。
作者: 农大    时间: 15.12.2009 00:54

这上边你按你的型号找。风扇问题不大,但估计电池没得修的,你的早过一年了吧。 ...
ohayo 发表于 15.12.2009 00:27

多谢
嗯。。电池两年了。。55。。。风扇也要自己换么?
作者: ohayo    时间: 15.12.2009 10:02
你那个应该保三年的,所以风扇一定给修,不过不清楚是自己装还是寄过去让他装。你问一下吧。

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2