德国开元华人社区 开元周游

标题: 求个插头转换器 [打印本页]

作者: popi    时间: 13.12.2009 14:28
标题: 求个插头转换器
如题,求个插头转换器
作者: 一芹    时间: 31.12.2009 13:25
我有还需要吗; H3 h0 `) W' S0 X% ~; N' C6 z
请留言
作者: popi    时间: 31.12.2009 18:44
回复 2# 一芹
7 S8 c7 \- s" N0 S/ U; [* S7 b
+ x1 b/ _  _6 N( ], g. ]: H% a. S( l4 N; h* L: Z: ~2 s
    需要,你在哪里呢?
作者: 一芹    时间: 1.1.2010 11:46
我在Uniklinik这边,做5号线到
作者: 一芹    时间: 1.1.2010 11:47
Robert-Koch 站下,就是能把欧洲的插头转成中国电器能用的对吧?
作者: 一芹    时间: 1.1.2010 11:52
我这里还有点插线板,不知是否需要?
作者: popi    时间: 1.1.2010 12:32
回复 5# 一芹
9 s% l3 ]2 p2 W4 n- @2 [
4 q  `- y8 S2 R  X+ F
. e4 A' ^3 {7 h0 S/ _9 `    对,就是那样的,你给我留个电话吧,你什么时候有空我过去
作者: 一芹    时间: 1.1.2010 15:08
作者: 一芹    时间: 1.1.2010 15:14
回复 7# popi
  Y& Z3 x/ L( Z4 W0 L1 ?
$ ~: N. @& n+ i/ ^这个周末没问题,不过请先给我电话。另外就是还需要插座吗,我好准备。
8 c6 W0 M  c0 n* @+ ~: E7 P9 a( ?东西一个1欧。
作者: popi    时间: 1.1.2010 21:40
回复 9# 一芹
+ |6 E2 |) N" C/ K0 G; Y* l9 v# L5 m  b, b( W& P8 x

0 j' m9 Z4 |! x# f) C    行,插座也要了,那我明天过去

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2