德国开元华人社区 开元周游

标题: 请求好心人解答!关于打印机墨水!! [打印本页]

作者: xiaojuju    时间: 11.12.2009 21:30
标题: 请求好心人解答!关于打印机墨水!!
我前些天买了一个HP的打印机,现在没有墨水了,8 `/ p8 [( Z  Q$ a5 T. q$ A
在EBAY上搜墨水都太贵了,要20多欧一盒,
: C1 x; u1 {8 F9 k- b7 d" X9 Q这样的话彩色加黑白的一起要40多。  t. }, e' \2 ^5 ]- G: K7 M5 T
请问有没有自己灌的那种墨水?
3 s4 p. X( o8 p( o" T$ y8 z) J+ Z具体是怎样弄的?; q% I0 n. H: m) f
怎样买到便宜的墨水啊
0 _$ t  Z* y3 L7 ]7 p3 G* D5 s请好心人解答一下,谢谢!!2 [9 \0 R2 d  J1 t6 K" m+ P  }
我的墨水是21,22号的
) D$ p; D) w. O, i6 t请问是买这两个号码的墨水自己灌行吗?
作者: 找北    时间: 11.12.2009 21:48
我的也是HP的,墨水跟你一个型号的,都是自己灌的。当年Ebay上12欧买的了一套墨水,带注射器的,里面还有说明书,教你怎么灌,用了4年还没用完。
作者: Bausky    时间: 11.12.2009 22:08
看来上当受骗买了这款的人还不少。。
作者: dietotenhosen    时间: 11.12.2009 22:41
我也买的找北的那个带针头的山寨墨水& B# b8 U; T+ b. z

/ g. R; N' V+ d8 `还真好用,两年都没用完
作者: xiaojuju    时间: 11.12.2009 22:43
回复 2# 找北 ) @/ ^9 w' c9 K' {) x( W

: q% A3 r8 k0 N( Q
& X, a2 v  o/ v& M    谢谢啊!!能不能帮我看看EBAY上的这个墨水是不是的啊?
4 P* t! [4 d" g5 c* k, m. f* a, v$ S) r我的型号是F2280
9 z' }; j' M3 n- W+ J, ~# phttp://cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=370298385739&ssPageName=STRK:MEWNX:IT谢谢啦!
作者: xiaojuju    时间: 11.12.2009 22:46
回复 4# dietotenhosen
, q" z  \* l1 |7 O
. ~/ i" \* V) D: M1 L# b; R. v, }. A' }' G
    想问一下啊,自己灌墨水之后打印机能扫描吗??是不是跟正版墨水一样的用,没有影响?
作者: dietotenhosen    时间: 11.12.2009 23:15
我是all in one 得机器,灌完山寨墨水没有任何影响3 L; Q' O( U2 \& a

+ j- L, T: T. z- o9 J' i任何功能都用得好好的。就是灌墨水的时候要小心,我经常zi 出来弄得到处都是墨水
作者: TimTom    时间: 12.12.2009 10:01
多谢楼上各位大虾,真是长见识了,终于找到可以自己灌的墨水了。我的打印机是Brother的,同样的问题,墨水还剩一半,打印机就显示没有墨水,罢工,得换新墨盒,真的很浪费啊!
作者: xiaojuju    时间: 12.12.2009 11:45
回复 8# TimTom
# V! \) b. q5 |+ |4 |- C; v9 C
6 d# x, O+ j) z! @0 N% c6 @$ `( q) K# K3 [6 I
    BROTHER的好像比HP的好办啊,EBAY上有盗版墨水
作者: 找北    时间: 12.12.2009 14:33
佳能的最强,山寨墨盒一买一打,自己都省得灌了。关键要看墨盒是不是跟喷头一体的。

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2