德国开元华人社区 开元周游

标题: 卖点杂物-又添了一些,卖掉的删掉了 [打印本页]

作者: 南极熊    时间: 10.12.2009 20:44
标题: 卖点杂物-又添了一些,卖掉的删掉了
! i# [7 d5 S/ s3 o
& c/ v' l3 Z) x) d蛋糕模具,用过最多5次,5欧元
# Z" H. g! ~1 b" B国内带的菜刀,特别快。1,5欧
( ?! w* ^  i% ]# |5 Y& d14个衣服挂,2个裤挂。都是不一样的,但都是质量不错的。一共1欧
) e8 j4 R3 ~6 z2 s' P" s# l刷锅的海绵,22个,一共50cent" B- Z  p. L$ Q+ s
漏勺,洗菜的篓子,两个,50cent一个. G, K: v+ v5 O+ G- {$ e
一套大中小三个汤碗饭碗,一共1欧
5 x9 ~) Y) w3 W, g. u4个大盘,2个中盘,2个小碟,6个塑质饭碗,一共2欧
. _% C0 m# G# E% h- O各种厨房的小工具,来了随便给价,拿走行了" m) _7 q& c1 u4 j- o
智能电锅,可以定时的,下班或者放学就可以吃上现成的啦。10月份从国内刚带来的,买的时候399元。现在30欧。
8 F) y, I8 {# r* w) U: k! z新拖鞋,冬天很保暖漂亮的,2欧$ E# Y& [) q4 W
手机链,带香味的,手绣。50cent一个
; v- c% Z; _1 N( j+ e7 L坐便套,什么规格的都能用,卫生,隔凉。1,5欧元一个; l6 w% K# A& R3 h1 o4 N
红酒套,送礼佳品哦。旗装娃娃的。2欧一个6 F- h! V& T0 |% `; T
网线,长短都有。50cent一根+ c( t( q$ |6 V; ^
热水袋,几乎新的,1欧# T& u: i. x# R! I# q& A
十字绣,1欧一个
1 Z( }( ~6 ~: z扑克牌,全新的,一共7付。50cent一副。全买3欧! \# r$ g/ X0 [) B) ?# O9 O
擀面杖,70cent; P9 r# k8 a/ u; }+ A/ @) L9 D
葵花油,就是炒菜用的,3个月前开车出去买了5瓶回来,还剩两瓶,保证没打开过。50cent一瓶吧。搬家不想拿着了* S2 B& w3 t4 `5 E: e6 F: Q- w

; t4 L% E/ Y: G- {中国结若干,各种样式,自己定价吧
8 b1 D: H: L5 @$ X1 {剪纸 50cent一套4 t+ h# X6 Z/ m- Z0 S6 u( |
丝巾,2欧一条。各种样式的,有兴趣自己来挑
( }. g( E' l( H% H
8 M( G; m: e/ ]4 G: s' U# U' A+ ?
, m0 a/ n  L; D先这么多,需要什么问一声吧。
5 G9 f+ F( E# c  o7 E- B3 O2 L
作者: Hartz    时间: 10.12.2009 21:44
你的菜板是不是最大号的?
作者: 南极熊    时间: 10.12.2009 23:30
菜板不知是不是最大号的,反正不小
作者: Hartz    时间: 11.12.2009 09:59
如果是大约25cm X 39cm,我想买。大点就更好了。
作者: sand926    时间: 11.12.2009 10:44
大炒锅是国内那种铁锅吗?多大的?
作者: gogirlcai    时间: 11.12.2009 11:57
刀叉如果不是塑料的,我就要了
: [: i5 q5 A3 B2 V. F! \碗和盘子想要不是塑料的那些4 V8 b6 A% l+ w2 A

. x; f% `' X" F7 q: c  ~楼主我是跟你订伞的同学,下周一块去你家取行么?" X7 U, l( p1 R
还想问下,深的炒锅德国gas的灶上能用么?
作者: 南极熊    时间: 11.12.2009 17:45
如果是大约25cm X 39cm,我想买。大点就更好了。
# e! s1 h* l1 a- d" V' jHartz 发表于 11.12.2009 09:59

/ I- H! R3 Z5 c/ `8 B5 X) N$ G' i: W/ E" R9 {
一个25X34 白色的* N* |3 ?& t6 H
一个20X30 原木的
* Q+ A7 f( k! R; i8 `% ~合适不?
作者: 南极熊    时间: 11.12.2009 17:47
大炒锅是国内那种铁锅吗?多大的?$ e9 q0 t7 R4 N$ N5 q
sand926 发表于 11.12.2009 10:44
; u: }7 f5 s& v+ }: z# }

# l+ a2 ^" J" {5 V8 ]% G' E是国内带来的,样子有点像这边WOK的锅。底是18cm, 上面开口最大是33cm,深8cm
作者: 南极熊    时间: 11.12.2009 17:52
刀叉如果不是塑料的,我就要了1 @- N: A! [. _% E
碗和盘子想要不是塑料的那些* o- r# E4 _( a! }- A) m3 m
! s$ L0 K" A, R: _
楼主我是跟你订伞的同学,下周一块去你家取行 ...8 E, o  G! V3 G9 P: d
gogirlcai 发表于 11.12.2009 11:57

2 f9 x$ @/ [8 n. L8 N
" S9 O+ C( J- G7 R刀叉是不锈钢的,全新。把是外面包的有机玻璃,里面有花的。特别漂亮。就是太重了,不想拿着了。* W, x8 r3 \: F  l+ b3 a' v2 U
大铁锅是国内带来的,gas的当然能用。平底的电炉也可以用。这种锅做菜绝对有国内那种感觉,呵呵# j8 ~& I6 C% ^6 h+ b3 y/ Z
那就盘子和碗都给你留着了" T9 A! X, Q0 q) t
周一来一起拿走吧。带个大点的袋子哈,我就没大口袋了。。。, K! U( n' t$ M8 |
我地址告诉你了吧
作者: gogirlcai    时间: 11.12.2009 19:42
回复 9# 南极熊
" y+ W# y& R: \( \7 U1 x& d恩,刀叉碗给我留着,炒锅和高压锅我想先看看,合适的话也想要
作者: ELF1988    时间: 11.12.2009 19:46
请问高压锅是什么牌子的啊?
( H2 H" x& I/ \8 @有兴趣。
作者: Hartz    时间: 11.12.2009 20:02
回复 7# 南极熊
, |+ u) {0 b9 G0 f, F+ l" j$ R) E/ O/ ]; A5 k* B" _! q5 M$ ~# ]5 j
; p7 N! l7 @" u+ G
    我要25X34 白色的,怎样取?什么时间取?
作者: 南极熊    时间: 11.12.2009 21:50
请问高压锅是什么牌子的啊?* p# q0 M- v. O5 i, \
有兴趣。
" T- P% S- y+ y  Y$ w2 q7 GELF1988 发表于 11.12.2009 19:46

3 W7 N$ w, F1 o' f+ qsplendid,购于real,24,90买的,刚买了半年。。。
作者: 南极熊    时间: 11.12.2009 21:51
回复  南极熊
, c; l4 R4 g. o% I  d6 ]5 D9 S( r9 Y8 M7 {8 F

W7 M) ?2 y) Z% x" Y7 v    我要25X34 白色的,怎样取?什么时间取?
2 D; c+ b: u* P4 _$ d$ PHartz 发表于 11.12.2009 20:02

" e, f+ k5 v  \0 Y2 b$ Z4 c! Y* u7 n3 u% L2 F# k5 a
白天上班,晚上基本都在家,哪天来都行。地址短你了
作者: Meta    时间: 12.12.2009 23:03
高压锅还在不?
作者: 南极熊    时间: 12.12.2009 23:56
高压锅已经被人买走了
作者: ww0128    时间: 12.12.2009 23:59
请问有打印机和加湿器吗?
作者: 南极熊    时间: 13.12.2009 10:16
请问有打印机和加湿器吗?: t  K! }0 J  F* C! @
ww0128 发表于 12.12.2009 23:59
* M* p* T/ I0 w7 u( _* C! j
哦,这种东东没有,我不在家里打印。都在公司
作者: 南极熊    时间: 14.12.2009 23:00
又添了一些东西
作者: 南极熊    时间: 14.12.2009 23:07
能上你们家挑去么?+ W" x8 @1 Y9 F1 {1 x
dizzyun 发表于 14.12.2009 23:04

6 X' g8 Z3 f7 q+ X8 u0 y; [  |& }/ k  t4 D/ L

# D# |) O7 X, r7 G    欢迎来扫荡 ' Q5 y8 G6 `; Q7 K6 t4 V
周末敞开大门

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2