德国开元华人社区 开元周游

标题: 有人在marktkauf对面的健身房锻炼吗 [打印本页]

作者: qxf    时间: 9.12.2009 21:40
标题: 有人在marktkauf对面的健身房锻炼吗
有人在marktkauf对面的健身房锻炼吗?看见在门外挂的海报说签合同10块钱每月。可能必须得签两年的合同,不过对于这样的价钱还算合适。不知道与没有人在那里锻炼,或准备在那里锻炼?自从学生城体育馆装修开始很久没有锻炼了。我准备去那里健身,有人同去吗?
作者: fuchs    时间: 9.12.2009 23:39
回复 1# qxf 5 X) @( Q  j1 @" e; a& ^
9 G8 i7 E( [  R* x

/ e- M9 Y' B" M- q5 \请问慕尼黑的marktkauf在哪里呢?
作者: qxf    时间: 10.12.2009 00:07
Studentenstadt 附近,坐3,4站bus吧,。bus每10分钟一趟。具体地址为:Feringastraße 16, 85774 Unterföhring' a$ P# q  ?3 y7 r3 @* l
[attach]301880[/attach]
作者: qxf    时间: 10.12.2009 00:09
Studentenstadt 附近,坐3,4站bus吧,。bus每10分钟一趟。具体地址为:Feringastraße 16, 85774 Unterföhring[attach]301881[/attach]
% a& }/ X$ S' D" c7 X2 }[attach]301881[/attach]
作者: qxf    时间: 10.12.2009 00:09
Studentenstadt 附近,坐3,4站bus吧,。bus每10分钟一趟。具体地址为:Feringastraße 16, 85774 Unterföhring

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2