德国开元华人社区 开元周游

标题: 最近回国的话,哪还有折扣机票呢 [打印本页]

作者: gesundmm    时间: 8.12.2009 11:57
标题: 最近回国的话,哪还有折扣机票呢
因为临时决定要回国,没有提前订票,打了几个电话询问,发现12月起飞的票价非常贵。。。6 r, c" s1 I; p5 P% E3 a

4 R) p3 y1 f/ T6 w. [8 y) G各位XDJM有没有知道现在这会还有哪里会有便宜机票买呢?多谢啦!!
作者: 蓝帝狮    时间: 8.12.2009 16:23
现在定可能都不便宜的3 T7 w+ n+ A% r+ Z% F* o7 ^( f
开元的机票问了吗?
作者: 天满屋    时间: 8.12.2009 16:30
多问问几家,说不定有人退票
作者: Wenninew    时间: 8.12.2009 17:20
同问!!!
作者: gesundmm    时间: 8.12.2009 17:38
开元问了,也得要九百多欧。。。
作者: 橙色的海星    时间: 8.12.2009 17:39
凯撒问了吗?
作者: shermanren    时间: 8.12.2009 17:50
刚才在法航试了一下,12.21过去1.17回来,含税593,慕尼黑-巴黎-北京往返。
作者: gesundmm    时间: 8.12.2009 19:12
楼上是在法航的官网上看的吗?, B: N$ g& B. r; n0 {! T
凯撒问过了,超过1000欧了都。。
作者: shermanren    时间: 8.12.2009 20:12
就法航官网,不过比较不爽的是官网行李只有20kg
  {* V& s9 b; k0 Y; T" S
楼上是在法航的官网上看的吗?4 o. b- b9 Q3 H$ S
凯撒问过了,超过1000欧了都。。
5 R0 ^* n; I) ]gesundmm 发表于 8.12.2009 19:12

作者: dietotenhosen    时间: 8.12.2009 20:20
其实一般行李都20吧,经济舱的标准啊,公务30,头等40
作者: 橙色的海星    时间: 8.12.2009 20:23
我给你个电话,试试吧。
! g' m2 X" q% F( I% P6 G5 X$ cC & D Travel- p+ p" T7 A" {6 i1 R1 {
Kurfürstenstr. 79, D-10787 Berlin1 D& J+ a9 W+ |+ ^
Tel.: 030-23365844/45, 62208008, 62208028
' Z7 O5 K& q& w* Y/ k6 S+ hFax: 030-62208010, 23365843
作者: 橙色的海星    时间: 8.12.2009 20:25
lz什么时候回?我朋友今天刚出的票,阿姆斯特丹-法兰克福-北京-大连往返550.
作者: 笑对人生    时间: 8.12.2009 20:25
我去年也是零时决定回国,票价比一趟航班的贵好几倍。这就是没办法的事。
作者: shermanren    时间: 8.12.2009 20:29
估计lz要圣诞前走吧,1月初走的话还是比较便宜的,哪怕回来贵2,3个舱位也就400多。$ e/ Q$ K# w  P" O% O; O* R7 _5 f
lz什么时候回?我朋友今天刚出的票,阿姆斯特丹-法兰克福-北京-大连往返550. ..." Q+ ~* F8 I* V6 U6 Z
橙色的海星 发表于 8.12.2009 20:25

作者: gesundmm    时间: 8.12.2009 20:43
多谢橙色海星,明儿我电话试试。。0 ]" K1 u* x1 ~) {
2 k% H5 r) w- P3 v( D/ U0 {; e" _
回ls我打算圣诞前或圣诞期间回国,1月的话确实有点晚了。
作者: 橙色的海星    时间: 8.12.2009 20:55
回复 15# gesundmm 3 x: i2 C4 m, a0 W7 c

# o8 L0 \* U3 b3 c" C, `' k/ b这有点悬,太急了。好像哪个版有人转让机票。
作者: shermanren    时间: 8.12.2009 20:55
大公司都是联网的,你现在的问题是有特价没位置,你在这一家没有换别家也是没有的,除非刚好有人退票。. m& e) A: t% T/ {  x$ N
多谢橙色海星,明儿我电话试试。。
- |0 F" ^* u' L! s2 |6 L; E: R6 F/ C3 Q+ }& Z
回ls我打算圣诞前或圣诞期间回国,1月的话确实有点晚了。 ...1 |2 h' N7 V% _$ p
gesundmm 发表于 8.12.2009 20:43

作者: 373501289    时间: 8.12.2009 21:32
现在机票这么贵?问问中国国旅吧
作者: luckystarsharon    时间: 8.12.2009 23:04
询问: 本人订了法航的机票,在巴黎戴高乐机场转机只有一个小时,从terminal:2D到2F,请问来得及吗?
作者: stanley_xu    时间: 8.12.2009 23:11
圣诞节是比较紧张。上个礼拜打给喜力问,对方很跩的说,别问了,15号开始的,屁都没有。
, D# E- Y4 V- _$ \8 C0 L8 u要么,lz你天天去旅行社盯着吧。
作者: luckystarsharon    时间: 8.12.2009 23:12
回复 20# stanley_xu
* M2 V: A3 P% L' L3 d# Y+ N3 Z
' L5 o1 t" M3 J6 v3 y( K5 N- M% ]
& m& o/ Y; f! b" Q$ \% @1 N    询问: 本人订了法航的机票,在巴黎戴高乐机场转机只有一个小时,从terminal:2D到2F,请问来得及吗?
作者: stanley_xu    时间: 8.12.2009 23:20
回复  stanley_xu
3 |1 p  A% k2 n6 b# Z
! k" J; S8 U+ T& J, Y: x) k* F: W1 t7 L7 X" Z9 N
    询问: 本人订了法航的机票,在巴黎戴高乐机场转机只有一个小时,从terminal:2D ...
6 W0 I8 W, Z) p3 Z3 T1 yluckystarsharon 发表于 8.12.2009 23:12
1 }. U0 U, h& x1 T
5 W& W9 }6 S5 U0 X6 q+ c
总归不会就你一个转机回国的吧。应该来得及。来不及就用跑的^^)
作者: kakaguo    时间: 8.12.2009 23:33
回复  stanley_xu $ [  V8 E5 S! Q  ^) c

6 R7 U' E4 f* _6 c5 G9 D. @; l) @$ o& F% F( Z# P( s
    询问: 本人订了法航的机票,在巴黎戴高乐机场转机只有一个小时,从terminal:2D ...  a: V* U4 q# j3 O) h2 |
luckystarsharon 发表于 8.12.2009 23:12
. a- q  G0 g- z* \& Y

3 N; F$ R6 S, i) S+ v+ i
/ i, l$ H) X4 R  l& L* w8 n人来得及,就怕你的行李来不及啊。。。戴高乐机场2号航站楼那个破旧啊。。。
作者: luckystarsharon    时间: 8.12.2009 23:52
回复 23# kakaguo
4 ]2 r. V% [  A7 {0 }
% q: |+ z# y0 X. g# e: T; f' ]8 o
4 E: o1 L/ l! S: Q  T    谢谢你的回复!可是行李不是自动转的吗?
作者: astralk    时间: 9.12.2009 13:02
其实一般行李都20吧,经济舱的标准啊,公务30,头等40
6 d% d; S( ~$ v4 A% A. ydietotenhosen 发表于 8.12.2009 20:20

# @0 r1 P" S! b  Q7 g旅行社订票都能拿到30的,我这回订的hansa的就30
作者: 文羽希    时间: 9.12.2009 14:27
直接上汉莎买吧。。。
作者: vivian1    时间: 9.12.2009 22:35
查查阿联酋航空还有没有,我们一,两个周之前订的,400来欧慕尼黑北京圣诞节期间往返

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2