德国开元华人社区 开元周游

标题: 今天Uni毕业典礼,居然只有我一个中国人 [打印本页]

作者: yellowbee    时间: 4.12.2009 21:25
标题: 今天Uni毕业典礼,居然只有我一个中国人
据我所知这段时间毕业的有很多人啊?为什么大家都不去参加?
作者: sga    时间: 4.12.2009 21:29
和我们有什么关系吧!
作者: 宇宙小黄豆    时间: 4.12.2009 21:38
UNI还有毕业典礼吗?没人通知我。
. W& T6 B% Q4 \" C2 t而且我7月毕业,怎么12月才搞典礼?
作者: 阿空    时间: 4.12.2009 22:10
我以前参加过别人的典礼的,而且在Altdorf 的WISO 旧址
' {+ c! o7 \! {- K% B! Z6 h: G不过就是的,提前打听一下,哪里可以查到啥时候在哪里有典礼啊?毕业生会收到通知么?
作者: yellowbee    时间: 4.12.2009 22:20
我以前参加过别人的典礼的,而且在Altdorf 的WISO 旧址- N# R/ @6 ~* q$ k0 Q
不过就是的,提前打听一下,哪里可以查到啥时候在哪 .... ^- P; G0 {6 v+ _0 i6 b
1 b: j# z8 Z6 b3 P) [
阿空 发表于 4.12.2009 22:10
' W1 W- J9 Z1 U. T4 Z' o- ^; O

" F0 A2 x" ~6 n& l% c交了论文会填一张表格说你要不要参加毕业典礼,如果你要参加的话学校在典礼前大概两个星期会寄邀请信给你,不参加的话学校会把毕业证邮寄给你。
作者: yellowbee    时间: 4.12.2009 22:21
UNI还有毕业典礼吗?没人通知我。
5 g) ?+ q' O: G: Z0 ~. P而且我7月毕业,怎么12月才搞典礼?# V! O$ L% w0 L: \
宇宙小黄豆 发表于 4.12.2009 21:38

' ?9 g8 R& a0 X* w3 T1 M
- ?7 u$ o- m0 H. l/ {3 t9 b& P6 k$ y/ m+ b6 `2 q- g
一年两次,六月一次在Altdorf旧址,12月一次在wiso
作者: 宇宙小黄豆    时间: 5.12.2009 15:02
哦,我是ERLANGEN那里毕业的,不是WISO的
作者: 会飞的猫008    时间: 5.12.2009 15:33
不是毕业的就你一个人,是就你一个去参加毕业典礼了吧
作者: yellowbee    时间: 5.12.2009 17:17
不是毕业的就你一个人,是就你一个去参加毕业典礼了吧- j+ U9 J( ]+ A
会飞的猫008 发表于 5.12.2009 15:33
! g1 B" Y, n$ v& O9 B

" [5 u( L4 [3 {! h
$ |3 `7 B& C, P9 {# a  o我一楼说的就是这个意思啊,据我所知毕业的很多。
作者: yellowbee    时间: 5.12.2009 17:18
哦,我是ERLANGEN那里毕业的,不是WISO的8 k  O2 t: K3 U" H) z' C

: R( j3 Y( N2 m宇宙小黄豆 发表于 5.12.2009 15:02

: ]1 k. U. i% A# T' X$ a9 O- o* p! v) m

# [0 H6 p, \. Y5 j* J8 c7 e哦对了,我应该写今天ReWi毕业典礼,不够严谨

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2