德国开元华人社区 开元周游

标题: 寻 球王(台球) [打印本页]

作者: michael_dxf    时间: 3.12.2009 19:42
标题: 寻 球王(台球)
最好杆法熟练,经常可以做到一杆清台。做不到也没有关系,因为本来就是一起消磨时间的。:)+ O$ D9 A1 I$ a/ I1 ~" B
可以去bf北面的Sportland,周末8球8.5欧/小时,斯诺克9.5欧/小时,价格也还能接受。
作者: 珂珂    时间: 3.12.2009 20:08
QTP- J- r' T& B$ l! b
XW
作者: 懿千叶    时间: 3.12.2009 21:43
呼唤老谢.....
作者: blueshift    时间: 3.12.2009 23:19
原来是日本球王下的挑战书啊
作者: Jackie_tjee    时间: 3.12.2009 23:39
丫的 拽了
  U9 ^% r8 p- p$ ?/ y不过那个Sportland我路过看到过 看上去是还不错
作者: hfutkai    时间: 3.12.2009 23:41
日本专家下战术了
作者: michael_dxf    时间: 4.12.2009 00:10
回#4 #5 #6
7 O6 A& U5 p4 a哟,晚辈给你们脸,你们还不要脸:)
作者: lsy020607    时间: 4.12.2009 08:59
默默飘过闭关去,来年春天再战~~
作者: michael_dxf    时间: 5.12.2009 13:14
昨天上课机械大姐大说也说老谢很棒,so~传说中的老谢呢:)
作者: fromsh    时间: 5.12.2009 19:28
中日台球王大战即将开始
作者: hfutkai    时间: 5.12.2009 19:32
期待中日大战
作者: michael_dxf    时间: 6.12.2009 04:15
本帖最后由 michael_dxf 于 6.12.2009 12:36 编辑 2 S: Y" W/ I  U2 S, b

( d0 |* D# k% e6 ?回复 11# jixian01
, ?# I$ b2 `9 }. |, h嗨,老谢
, f5 {$ u) F0 w真的非常抱歉,晚上没有上网直到现在所以……
+ ^! C# C$ }# W  N! x- p星期五晚上被告诉有人约8点,因为白天一直在上课和Seminar,加上最近持续失眠,精神不振,有点,这样……二是也没想到是你,回绝了所以……实在是抱歉,请谅解……
. V* S3 Y9 ]- }3 H3 x+ A* a5 ~- [(已删)# K) @! Z1 o# N* W- _8 h9 U
实际上Sportland我自己也没有去过,一一#,Merkur那边有段时间去的很多,所以才有换换地方的想法……4 z7 e5 C5 l* e% @* _
因为后面圣诞期间回国做十天的短暂停留,所以如果你不介意的话。。那么。。我们就草约在下个周末,不知道你看起来怎么样:)' M% R2 X! Q2 ^/ V2 j+ Y7 c* c% V
Grüße+ E  ~" L$ B! y$ _5 J, d

作者: michael_dxf    时间: 6.12.2009 04:21
本帖最后由 michael_dxf 于 6.12.2009 04:30 编辑 * J( o0 g8 q# |5 D* Y
* W, v! F# w2 v8 f, r
回复 14# hfutkai
/ A; d! q) i$ B  @5 |! l$ M  学谁不好,要学叶公狗叫:)还有,最好在国内做个壬辰手术你再过来,把肚子里那些大便取掉点,这样你就可以跟我一样标志,嘴里也不再会喷出粪。
作者: michael_dxf    时间: 6.12.2009 04:34
回复 13# fromsh
* v) r6 Z! s% t9 j9 i4 ]冬天到了,你还是加件马甲吧。fromsh是from shanghai还是form shit:)
作者: 珂珂    时间: 6.12.2009 23:20
为啥是中日? 楼主是日本人?
作者: guyunjun    时间: 7.12.2009 22:28
需要拉拉队否
作者: jackk    时间: 7.12.2009 23:20
数十条大汉做拉拉队....有点恐怖,老谢每打一杆,大伙一起喊“好,再来一个”! Y- J7 b$ W( k0 d
吓得老谢手发抖,哈哈哈,感情不是去助威,是去捣糨糊的
3 k. F3 ^+ B4 `     老谢,周五,周日就算了,周六可不能啊
作者: michael_dxf    时间: 8.12.2009 18:04
回复 18# 珂珂
) x4 A2 Z' j, o2 x4 C当然。。楼主是中国人。。。
4 ~$ S8 ?2 g4 s' G" `. C; `$ S你被楼上那些嘴脸迷惑了。
作者: michael_dxf    时间: 8.12.2009 18:05
为啥是中日? 楼主是日本人?
: O& w* B0 j% x! ]/ z3 A' ~$ a: Y+ v珂珂 发表于 6.12.2009 23:20

# G& |" q. v. X& N- L" {' A# i- |- ?" [- H" e

% u! e/ q; @5 e; `+ l7 _    当然。。。楼主是中国人。。。
7 M" v% i5 [9 o3 Z% J3 F你被楼上那些嘴脸迷惑了。
作者: 懿千叶    时间: 9.12.2009 19:47
回复  michael_dxf
# c& Q- V# k3 v+ ~; L0 f3 xHi 楼主你好!
* _7 e  i3 \2 y, t. R/ o8 Y7 B$ p我是老谢. 本不想回帖了. 因为你找的是球王, 我不是球王只是个台球爱好者 ...: k4 T) Y- h- c( k- b1 k9 {; c7 W
jixian01 发表于 5.12.2009 14:01
% F6 @0 m& P& ]6 N

5 i/ F$ ?+ S  N; h& z你是球霸...........3 }: m( j+ X0 h3 p. s
哇哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!
作者: michael_dxf    时间: 9.12.2009 20:33
什么破网,发也发不上去。

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2