德国开元华人社区 开元周游

标题: 真诚的想认识朋友;-) 男生女生都行 [打印本页]

作者: klose00    时间: 1.12.2009 18:50
标题: 真诚的想认识朋友;-) 男生女生都行
大家好,我刚从澳洲来德国,德语一点都不会,所以请多多指教.希望GG JJ DD MM 多多帮助,
本人23, 很善良, 学医学专业的;-)
在新到的家里宅了2天了,怪郁闷的,希望想出去逛逛的人和我联系,也能做朋友. 顺便帮我熟悉下环境;-)
我在斯图加特,离市中心就30min 距离,,哎,,坐火车对我来说都还有点困难. 可以邀请你到我们家一起做做饭,聊聊天;-)
也可以一起去逛xmas market;-)

作者: klose00    时间: 1.12.2009 18:53
对于我不会德语,希望得到你们真诚的帮助;-(
比如找工作之类的,,,我在澳洲做一些personal, disability or mental health family visiting ..想知道在这里能找到此类的工作吗??
作者: 石头..    时间: 2.12.2009 03:02

怎么联系啊?
作者: zhang0695    时间: 12.3.2010 21:58
支持下`顺便认识下`可以的话加MSN,sky_jing@msn.com
作者: lauchan    时间: 12.3.2010 22:05
你好。我也在斯图加特。来的时间不长也不短,你有兴趣的话我可以带你在这附近玩玩。
作者: lauchan    时间: 12.3.2010 22:06
忘说了,我的联系方式通过短信发给你了。
作者: Kastanienweg    时间: 15.3.2010 19:15
斯图很多华人的哦。。
去大学城转转就认识啦~!
单枪匹马来的啊?祝好运。
作者: Jans    时间: 17.3.2010 16:07
很真诚的妹妹, 祝好运!
作者: 一把火    时间: 17.3.2010 17:17
有图有真相
作者: sharissly    时间: 17.3.2010 18:47
美女哇~~~
作者: baar    时间: 18.3.2010 00:40
去年年底贴喽.......LZ肯定征到了~

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2