德国开元华人社区 开元周游

标题: 周末去哪了?我从来不问 [打印本页]

作者: 深南大道    时间: 27.11.2009 14:30
标题: 周末去哪了?我从来不问
又一个周末,

ta又一次不在线

从来不问:你去哪了?

知道问了,也是枉然,何必逼着ta欺骗你呢?

聪明人也要难得糊涂... ...
作者: sharissly    时间: 27.11.2009 15:02
很好,出来玩就要玩得起,提倡lz这种境界
作者: heissluft    时间: 27.11.2009 15:05
人就是要学会去接受…………
你的无奈与孤寂只是因为生活缺少了另外一个ta。
作者: endless_solitud    时间: 27.11.2009 17:32
主要是你没有什么事情好做
作者: 深南大道    时间: 27.11.2009 17:50
时差7小时,ta要的,我给不了... ...
因为还爱着ta,除了不闻不问,装傻,我还能做什么?
只是每每看到周五晚上ta的头像是黑的,心里还是狠狠地痛!

这世界,真真假假,尔虞我诈,只能苟且的,睁一只眼闭一只眼的活下去...

相不相信,取决于想不想继续... ...
作者: Ralf.H    时间: 27.11.2009 17:56
主要是你没有什么事情好做
endless_solitud 发表于 27.11.2009 17:32

这么晚还没睡呢
作者: 苍井不空    时间: 27.11.2009 18:00
只是每每看到周五 ...
深南大道 发表于 27.11.2009 17:50

让ta以后周末再去嗨皮的时候,还挂着在线就是了……
作者: heissluft    时间: 27.11.2009 18:04
只是每每看到周五 ...
深南大道 发表于 27.11.2009 17:50

你周五的晚上好像是人家那里周六的清晨哦。试问这里有几个人周六早上不睡懒觉的。干什么一大早上来挂线啊。
再说,逃避也不是办法。不如问清楚,早点做个了断。
作者: wolfgang.wu    时间: 27.11.2009 21:27
呵呵,lz深圳的吧
作者: 深南大道    时间: 28.11.2009 00:12
你周五的晚上好像是人家那里周六的清晨哦。试问这里有几个人周六早上不睡懒觉的。干什么一大早上来 ...
heissluft 发表于 27.11.2009 18:04

我发帖的时间是周五下午,国内是晚上
作者: 深南大道    时间: 28.11.2009 00:13
自己也去嗨皮了,所谓平衡嘛
作者: RJZDSCS    时间: 28.11.2009 00:15
呵呵,你是给德国看的还是给深圳看的啊?还是换成华强北吧~呵呵
作者: 苍井不空    时间: 28.11.2009 13:53
自己也去嗨皮了,所谓平衡嘛
深南大道 发表于 28.11.2009 00:13

这就对了~
作者: 苍井不空    时间: 28.11.2009 13:54
回复  苍井不空

外加自动回复 你看得着吃不着
wunairensheng 发表于 28.11.2009 11:46

其实对方就是真在线,也同样是吃不着~
所以很多时候时空的距离就是感情的距离~
作者: 苍井不空    时间: 28.11.2009 13:55
我发帖的时间是周五下午,国内是晚上
深南大道 发表于 28.11.2009 00:12

对啊,我看你发帖时间也是德国周五下午,国内周五晚上,所以不知道那个问题怎么问出来的。
作者: alexneu    时间: 28.11.2009 14:11
作者: 深南大道    时间: 28.11.2009 20:13
不知道自己一次一次的离开,是对还是错...

记得大学的时候,有个胖妞说有某男是风一样的男人,不能停下来,因为停下来了,就只剩一粒沙... ...

也许有一天ta在不在线,已与我无关,

那时会不会后悔自己当初的选择?

也许一粒沙也有一粒沙的幸福... ...

时间会给我一个答案

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2