德国开元华人社区 开元周游

标题: ¥¥¥ 弗赖堡的游泳池分布图 ¥¥¥ [打印本页]

作者: winterzeit    时间: 26.11.2009 22:00
标题: ¥¥¥ 弗赖堡的游泳池分布图 ¥¥¥
: b! @, q* ~6 E4 M% g# A& Z
+ a& L! `9 z: q% S) k( Y0 S5 V! V详细信息在  http://www.freiburg.de/servlet/PB/menu/1156577_l1/index.html
5 l0 U& m! o/ `. @1 @; n5 q/ i; M' S+ ?; w( S- Y. X# E6 y
一共5个室内泳池,3个室外的。买的卡是可以通用的,建议多买,10张或者30张的比较便宜。部分还到桑拿,但要另外交钱。具体开放时间去上面的网页里找就好了。9 T1 i5 h6 p1 i/ L- T
; ]1 V8 U( T( W" r

$ _  u% S; q5 ^Hallenbäder
- d  V, b8 |- v! o) ^
+ M, ~: X0 V3 t. ~: H- e! EFreibäder
作者: winterzeit    时间: 26.11.2009 22:01
达楼顺便再做下广告,有谁喜欢潜水的,或者想学潜水的,喊一下,明年天气好了一起去潜水啊。。。
作者: faye1205    时间: 26.11.2009 22:47
潜水不错 温总 我报名了
作者: zhouyunfei    时间: 26.11.2009 23:29
在哪里可以学潜水?
作者: spider127    时间: 26.11.2009 23:59
考潜水证的算我一个. g9 I* E4 L) N7 i
nnd 老娘都等了3年了!!!* [+ J& w1 g4 I0 V3 M5 C. Q" ~6 Q
当年我叫唤的时候怎么都没人回应呢!!!
作者: winterzeit    时间: 27.11.2009 09:16
原来有这么多同好阿,那等周末我发个帖子,关于如何考潜水证等相关吧。
' v/ b  w0 Z5 `$ L0 |
* ]3 L' X# w  F. Y: d: x' ]LS的,3年前你叫唤的时候,我可能还在闷头在海德堡作论文,还没来这里。后来过来这里,也到处叫着找人一起考,因为会便宜。后来和一哥们一起学的,但他在附近的小镇,联系不便,学了之后一直没怎么好好潜。你们赶紧学,回头可以一起出去潜,找个Partner 真不容易阿。。。
作者: winterzeit    时间: 27.11.2009 09:17
考潜水证的算我一个2 Y  g9 Y1 j7 t- G
nnd 老娘都等了3年了!!!' }/ `8 N* m4 a; n& ~" k
当年我叫唤的时候怎么都没人回应呢!!! ...
6 P7 q. p9 W% q/ nspider127 发表于 26.11.2009 23:59
4 w# f  h: L; l1 v1 c9 @6 {

3 H. @4 `7 |/ H还好不是等了500年。。。。
作者: xchern    时间: 27.11.2009 10:10
回复 1# winterzeit
9 E" T8 B' H2 Z2 y- L" R; h) f1 L* [, p  F$ I( S

3 Y# k% G0 U* W/ |    好东西,收藏之
作者: latex    时间: 27.11.2009 11:31
faulerbad
: R1 Y- S) [$ m0 \  f今晚谁去?
作者: spider127    时间: 27.11.2009 14:49
LS的,3年前你叫唤的时候,我可能还在闷头在海德堡作论文,还没来这里。后来过来这里,也到处叫着找人一起考,因为会便宜。后来和一哥们一起学的,但他在附近的小镇,联系不便,学了之后一直没怎么好好潜。你们赶紧学,回头可以一起出去潜,找个Partner 真不容易阿。。。
# A! A% Q2 }% y5 O9 r; u" K( uwinterzeit 发表于 27.11.2009 09:16

5 e' A  r; T6 c7 C1 J( c0 q3 J
. y. t6 M. W& V$ z5 q) G4 m) ?嗯 我就是听说2个人一起学有优惠 只要1个人的价格4 x6 l. J8 `# A
而且我以前在开元发过贴的 不知道沉到哪里去了都
作者: winterzeit    时间: 27.11.2009 23:00
回复 10# spider127
' i2 m/ v% G+ q( e: }
" {* w- t0 b: |3 j9 i# Y6 {; M* X& T& L7 ?% _
    那时的我还不知道开元,我是在以前学生会的那个论坛发的,后来有问题的那个。
作者: bananaqi    时间: 29.11.2009 10:38
加入游泳协会的话一年才交160多欧,每天都可以去。经常去的人可以考虑啊。
作者: bananaqi    时间: 29.11.2009 10:39
在哪里可以学潜水?9 b* f/ W6 f0 h( n
zhouyunfei 发表于 26.11.2009 23:29
) M! _2 K  r, M2 P% G, j

& K, ]! _, h9 I
2 A0 [" a5 n1 _% V) P 游泳协会里有教潜水的,不用额外交钱
作者: falsch-fehle    时间: 30.11.2009 23:34
谢谢~
作者: winterzeit    时间: 19.12.2009 10:36
有人问,就顶上来~~~
作者: suwanru_0531    时间: 20.12.2009 09:22
回复 1# winterzeit ! S+ s3 K$ n+ Y% `

. ?# Q& z! y: U9 @
* J. S; g" r9 w- P! z    你好, C6 Q; v8 D3 B: p) |; b
    我刚来佛莱堡 所以不是很清楚 哪一个室内游泳馆离火车站那边近呢? 还有就是游泳馆里面的水都是热的吧? 里面又可以冲澡的地方吧?男女分开的? 每次游泳限时吗? 语言生能不能,买学生票呢
作者: latex    时间: 20.12.2009 10:07
faulerbad7 C1 ~! J0 M  ~5 C  _4 }" Y6 G
水热的9 ]9 Q% z" V' b
有冲澡的地方- W' e) M) ?- X1 i+ H
男女分开7 z3 B7 D1 C/ s% c9 f: ^8 a
不限时$ K6 S- ?  T3 Q9 h! m
可以买0 b. e( X& J* d* P4 i4 E: ^
放心,去一次都明白了
作者: suwanru_0531    时间: 20.12.2009 14:31
回复 17# latex   t4 P6 R6 m/ o& B9 ~- Y6 D6 K

8 n( O" h! C! ]! x4 \$ m3 U' b
+ }1 ?% C: p, I7 z% _4 k6 A/ l4 G; u    谢谢啊```
1 d, ~& l5 }  ]6 C2 P    你能不能告诉我从火车站怎么去呢?```我想去问问```
作者: bjlucc    时间: 21.12.2009 07:42
挺好,谢谢LZ!
作者: latex    时间: 21.12.2009 10:22
回复 18# suwanru_0531
; E# C0 e7 u# x
8 s0 _% M2 ?) Q
; o1 J( O9 D/ C% f" V( w) V    google maps上自己看一下就能找到,离火车站大概5分钟路程,很近
作者: soultoucher    时间: 6.3.2010 01:17
这是个好贴啊。。应该加在弗莱堡实用信息汇总里~~
作者: 福来堡学生会    时间: 6.3.2010 02:07
同意!已加。
作者: qiqi2008    时间: 7.3.2010 13:51
回复 12# bananaqi 8 t3 ?4 l; `, C7 E
怎样才能加入协会呢?另外是不是加入了协会的话可以任意去以上的几个地方游泳呢?
作者: bananaqi    时间: 8.3.2010 19:59
回复 23# qiqi2008
3 a/ L6 c' |  s9 R- a8 e
' s  B$ M5 a" g8 F- |! q6 ^* `& ~$ m3 c/ y: |( ^6 s* |6 \  v6 d
    http://www.ssvf.de/ 这是协会的网页,Ensisheimer Str. 9 这是他们的地址,在seepark那边。有卡后每天可以进室内池一次(freiburg里任一个)
作者: qiqi2008    时间: 8.3.2010 22:45
回复 24# bananaqi & Q$ Z9 R/ p8 d4 _) [
2 K6 b1 u; P6 t  @" q5 `+ t5 m
谢谢拉!

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2