德国开元华人社区 开元周游

标题: 请问erlangen 有卖The body shop这个牌子的店吗?可以邮寄回国吗? [打印本页]

作者: 恩恩恩    时间: 25.11.2009 14:10
标题: 请问erlangen 有卖The body shop这个牌子的店吗?可以邮寄回国吗?
请问各位喜欢逛街的MM在erlangen有没有卖The Body Shop维E眼霜(Vitamin E Eye Cream)的! }. o& w  }1 {# R$ Y
想买来送给女朋友
# J& r- o" c( N1 j& F2 o还有什么好点的面膜啊什么的给推荐推荐吧9 {! z4 c, I. B) _
请各位给点线索
! L6 E4 C: x% F7 P1 w: ~& x0 f
  _' S5 l& p) I0 A( z/ \8 V2 f还有 像这些东西 数量很少 就一两个的 寄回去是自己用的 不是做生意进货的
4 d+ e4 l- X+ Z/ i9 D: x用DHL可以寄回国去吗: D5 L  D  y. N* P' u5 N9 q% g
这种数量少 自用的东西 还需要缴税吗
9 w: F9 ~" b; W/ r0 e& E会不会被海关查扣啊
9 R' e' i) ~, Q( B1 w- _: C- F( b) i( j* A, N1 f0 B  q
这事礼物 要是被查扣了 多不方便啊·~~~
$ U- ^3 M) E# }, [2 H帮帮忙吧~~
+ c* c* M) m) V+ k多谢多谢各位了
作者: RudiQ    时间: 25.11.2009 14:35
Arcade里面有
作者: snowmoon    时间: 25.11.2009 19:47
可以寄,完全不会被查2 G0 \/ ~& i' J9 Q& A
面膜很多,要什么功能的阿?
作者: 珂珂    时间: 25.11.2009 20:52
我觉得BODYSHOP很一般,国内到现在还没有卖的吗?
作者: 珂珂    时间: 25.11.2009 20:52
我觉得BODYSHOP很一般,国内到现在还没有卖的吗?
作者: MYY0806    时间: 26.11.2009 10:51
国内好像只有淘宝上有卖。
作者: 珂珂    时间: 26.11.2009 17:19
国内人好象好多都跑香港买, 不明白,至于吗
作者: lsy020607    时间: 26.11.2009 21:51
标准好男人啊~~~~顶一个
作者: 恩恩恩    时间: 26.11.2009 22:14
回复 3# snowmoon
- ~/ X6 @; R" g6 r* |+ m" V0 S1 J
# r/ e# p, c! l4 k
) W9 O. G* J! E% ?+ G  @    有没有那种改善肤质的   她成天对着电脑 辐射可能比较大
. `, S1 Z- I6 ]   她怕她老的快 + n  _8 E2 g8 }; o, x5 l/ R
   可能这方面的比较合心意吧~
+ z  e( O: O( B% l& u8 h( _    多谢指点啦
作者: 恩恩恩    时间: 26.11.2009 22:14
谢谢大家的回复啊~~4 c0 @* B# |( u2 k6 I2 v9 b8 \
心里有谱办事就不怕了 呵呵
作者: 珂珂    时间: 26.11.2009 22:49
怕辐射就用隔离霜好了
作者: fromsh    时间: 26.11.2009 23:40
提供另一条思路,可以香港的莎莎网上看看,促销比较多,邮寄到国内快,这里付费也方便。
作者: 珂珂    时间: 27.11.2009 02:52
嗯, www.sasa.com 比这儿便宜, 我也经常在这上面买的
作者: 恩恩恩    时间: 27.11.2009 09:08
超级感谢上面两位的重量级消息~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~. f) r" v  d: ]; W; c5 m9 g9 d
哇哈哈哈哈

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2