德国开元华人社区 开元周游

标题: 关于风花雪月的几点真相 [打印本页]

作者: 总有骄阳    时间: 24.11.2009 18:55
标题: 关于风花雪月的几点真相
首先声明,不是马甲,不是小号,这里有几个爱刨根问底的童鞋可以去查我发帖记录,大老爷们一个。
我就是风花雪月所说的第一个跟她见面然后劝她向善的GG,关于她,我要说的是:

第一,她确实是MM,不是人妖。除非她是Made in Thailand,让人表面看不出破绽。因为我毕竟没全面研究。但至少外形上看起来,我可以很负责地跟那些得不到人家MM回复就气急败坏说人家人妖的GG们说,她是女人!!!!

第二,她发的照片的确是自己的,至少最开始的是,至于后面为什么要发某偶像明星的,原因就不得而知了,或许是这里某些GG们的探索精神吓坏了人家MM吧。

第三, MM还是要诚意要找ONS的,至少我上次劝她向善无果,但是要求高呢也是事实,本来嘛,人家MM也不差,有些GG限于个人条件被拒绝后,就说人家玩弄自己感情,我看这只能叫自取其辱。

最后说点题外话,来这里找ONS的gg,如果你没身高,没长相,没钱,没才情,没幽默感,没高超技术,但是拜托,至少你有点风度好不好,听说有的外地的GG去见风花雪月MM巴不得事先跟她签一个合约,如果去见MM没有发生ONS,要MM全额支付来回车费,听到这个,我真的是无语了。。。。
作者: 苍井不空    时间: 24.11.2009 18:57
呵呵,现在怎么mm都会用到假照片?就是开始用了真的,受到别人夸奖就想得到更多,所以就用了别人的?
作者: 苍井不空    时间: 24.11.2009 18:58
楼主,我记得你,你发过一个很好的帖子。我相信你的话。
作者: zulieben    时间: 24.11.2009 19:05
...........什么时候找ons都这么正规了。。。。。辟谣的都出来了。。。。弱弱的问一句。。。。我可以在这个版只交友不卖身吗?
作者: 风花雪月    时间: 24.11.2009 19:07

LZ估计会被围攻的...
作者: blackcoffee    时间: 24.11.2009 19:07
这年头,都需要garantie,工作面试还报销路费呢
作者: 日月丽天    时间: 24.11.2009 19:08
...........什么时候找ons都这么正规了。。。。。辟谣的都出来了。。。。弱弱的问一句。。。。我可以在这个 ...
zulieben 发表于 24.11.2009 19:05

当然可以,我不付钱就不算卖了嘛,哇哈哈哈哈
作者: 风花雪月.    时间: 24.11.2009 19:11
有些东西,是没有真相的。
lz你又何必呢,也许你觉得这样好,保护了她。
其实有些时候反而会成弄巧成拙,越描越黑。
过去了,就过去了。
如同我就是一个山寨,虽然她对我很不满,甚至认为我是某人。
但是我继续玩自己的,来这里是来happy的,人人都是一个马甲。何必在乎那么多。
作者: xiaobaohedabao    时间: 24.11.2009 19:21

楼主,能不能袒露一下你现在的心情。
作为一个泡在ons找mm并约出来见面,一见倾心,然后劝人从良,未果,现在却又入ons坛子帮她澄清是非,以便于她更坦荡地继续ons事业,并在发帖后不久就被女当事人无情地预测出会被围攻的有为青年,能不能华丽丽地说出你的感情波动经历?
作者: peter6686    时间: 24.11.2009 19:22
有些东西,是没有真相的。
lz你又何必呢,也许你觉得这样好,保护了她。
其实有些时候反而会成弄巧成拙,越 ...
风花雪月. 发表于 24.11.2009 19:11

说句实在的话啊,你也别生气,但是你这样自慰着玩儿,挺傻*的……呵呵
作者: 风花雪月    时间: 24.11.2009 19:25
说句实在的话啊,你也别生气,但是你这样自慰着玩儿,挺傻*的……呵呵 ...
peter6686 发表于 24.11.2009 19:22

恩...同意!
作者: 骑车的日子    时间: 24.11.2009 19:26
众星捧月的原因就是狼多肉少
玩ONS心态还是放宽一点
之前透漏那么多信息 已经让ons变味了
我给MM发过邮件之后也感觉有点怪
感觉到了菜市场 什么都不纯粹了
作者: 日月丽天    时间: 24.11.2009 19:30
作为一个泡在ons找mm并约出来见面,一见倾心,然后劝人从良,未果,现 ...
xiaobaohedabao 发表于 24.11.2009 19:21

同问,我也感觉楼主挺牛X的
作者: 苍井不空    时间: 24.11.2009 19:33
同问,我也感觉楼主挺牛X的
日月丽天 发表于 24.11.2009 19:30

我刚问了和你同样的问题~
作者: 篮球小战士    时间: 24.11.2009 19:45
哈哈,太搞笑了,大家都越来越幽默了
作者: xiaobaohedabao    时间: 24.11.2009 19:46
看来和我一样不明真相的群众们不占少数呵~
楼主,说一说吧,我看好你噢~

作者: heissluft    时间: 24.11.2009 19:53
作为一个泡在ons找mm并约出来见面,一见倾心,然后劝人从良,未果,现 ...
xiaobaohedabao 发表于 24.11.2009 19:21

同问。好奇中…………
作者: manpower    时间: 24.11.2009 19:53
呵呵,新的焦点横空出世了。
作者: gghhnow    时间: 24.11.2009 20:08

这位哥们儿太有菜了
作者: Parthenon    时间: 24.11.2009 20:26
真相只有一个,而我们依然不知
作者: manpower    时间: 24.11.2009 20:29
从正面看,是伟大的神(God);从反面看,是卑鄙小人(dog)。其实,人们所犯的罪恶(evil);反过来,正是为了活着(live)。
作者: Parthenon    时间: 24.11.2009 20:31
从正面看,是伟大的神(God);从反面看,是卑鄙小人(dog)。其实,人们所犯的罪恶(evil);反过来,正是为 ...
manpower 发表于 24.11.2009 20:29

英语学得不错,顶一下,还发现什么更长的回文词了吗?
作者: WunderBen    时间: 24.11.2009 20:38
清者自清,浊者自浊。

相信的人,无论怎样都相信。不信的人,说什么也不信。

还有那个“风花雪月.”,为什么除了没事儿找事儿,就不会别的呢。
作者: sharissly    时间: 24.11.2009 20:41
ons版依旧不失娱乐大众的特色啊。。。
其实,在这里,大家马甲防弹衣都穿的好好的,为毛要个真相呢?为毛呢?
作者: braveluj    时间: 24.11.2009 21:07
这句话用在这帖子里要说明啥?
青楼梦 发表于 24.11.2009 21:04

显示发帖者的学识渊博。。。
作者: 越狱犯    时间: 24.11.2009 21:28
这句话用在这帖子里要说明啥?
青楼梦 发表于 24.11.2009 21:04

Irrigate for irrigation's sake.
作者: cadick    时间: 24.11.2009 21:39
ons版依旧不失娱乐大众的特色啊。。。
其实,在这里,大家马甲防弹衣都穿的好好的,为毛要个真相呢?为毛呢 ...
sharissly 发表于 24.11.2009 20:41

哈哈哈哈哈...

"为毛呢"

。。。哈哈哈
作者: cadick    时间: 24.11.2009 21:40
Irrigate for irrigation's sake.
越狱犯 发表于 24.11.2009 21:28

好久不见~
作者: cadick    时间: 24.11.2009 21:45
貌似本来已经平静了...

楼主没别的意思哈
就是你的真相贴出现后,
你希望继续促使风月mm放弃ons的念头呢?
还是希望打消风月mm的ons粉丝们的顾虑呢?

我有点搞不清爽了...

作者: 与你拥吻    时间: 24.11.2009 21:51
LZ 人儿捏?
作者: 越狱犯    时间: 24.11.2009 21:53
好久不见~
cadick 发表于 24.11.2009 21:40

俺怕俺这叶公好龙的扰乱了版面秩序啊,把版面留给欲望的红男绿女们,俺清修多日鸟~~
作者: 苍井不空    时间: 24.11.2009 21:57
貌似本来已经平静了...

楼主没别的意思哈
就是你的真相贴出现后,
你希望继续促使风月mm放弃ons的念头呢? ...
cadick 发表于 24.11.2009 21:45

是风月要求楼主来证明她是女的啦~
作者: 苍井不空    时间: 24.11.2009 21:57
俺怕俺这叶公好龙的扰乱了版面秩序啊,把版面留给欲望的红男绿女们,俺清修多日鸟~~ ...
越狱犯 发表于 24.11.2009 21:53

你修鸟多日?
作者: 越狱犯    时间: 24.11.2009 21:59
你修鸟多日?
苍井不空 发表于 24.11.2009 21:57

呜呜……难道我德语小说看太多了,汉语都框型结构了?杯具~
作者: 苍井不空    时间: 24.11.2009 22:04
呜呜……难道我德语小说看太多了,汉语都框型结构了?杯具~ ...
越狱犯 发表于 24.11.2009 21:59

呵呵,没有,你汉语还是很有功底的~
能问问您专业是什么吗?
作者: 可爱小马甲    时间: 24.11.2009 22:25

是女的啦,就是有点放不开,多搞几次就好了,现在流行装逼上瘾呢。怎么找不到绣球贴了啊,虽然是我发现照片真像的,但是我还是想说,你们就给MM们一个自我想象的空间嘛,女人首先要麻痹自己才能放开阀门上床的,都有个心理过程的~~~~
作者: 越狱犯    时间: 24.11.2009 22:30
呵呵,没有,你汉语还是很有功底的~
能问问您专业是什么吗?
苍井不空 发表于 24.11.2009 22:04

我计算机系的哎,苍呢?
作者: majia666    时间: 24.11.2009 22:30
和总有骄阳 有过一次聊天。
感觉是一个挺不错的哥么。
每个人都会在人生的交叉路口徘徊,这次哥么选了这么个方向。 我也可以理解。
作者: 越狱犯    时间: 24.11.2009 22:31
是女的啦,就是有点放不开,多搞几次就好了,现在流行装逼上瘾呢。怎么找不到绣球贴了啊,虽然是我发现照片 ...
可爱小马甲 发表于 24.11.2009 22:25

第一次ons总是要mm有点儿麻痹、麻醉,gg有点儿胁迫、强迫才能大团圆的
作者: cadick    时间: 24.11.2009 22:41
第一次ons总是要mm有点儿麻痹、麻醉,gg有点儿胁迫、强迫才能大团圆的 ...
越狱犯 发表于 24.11.2009 22:31

专家啊!!!
作者: krislee    时间: 24.11.2009 23:00
这是没完没了了   男人要有风度 是对的
作者: 越狱犯    时间: 24.11.2009 23:01
专家啊!!!
cadick 发表于 24.11.2009 22:41

这个版水深的人物很多呢,随便拉出来一个都比我专多了
作者: cadick    时间: 24.11.2009 23:03
这个版水深的人物很多呢,随便拉出来一个都比我专多了
越狱犯 发表于 24.11.2009 23:01

恩 反正我是来学习的
作者: 苍井不空    时间: 24.11.2009 23:05
是女的啦,就是有点放不开,多搞几次就好了,现在流行装逼上瘾呢。怎么找不到绣球贴了啊,虽然是我发现照片 ...
可爱小马甲 发表于 24.11.2009 22:25

楼主要求删了呗~
怎么好几个人说是自己发现的呀~
作者: 苍井不空    时间: 24.11.2009 23:07
我计算机系的哎,苍呢?
越狱犯 发表于 24.11.2009 22:30

汗,你语言真好啊~ 我不光说你的汉语,外语尤其出色呢~
我呀,我学汉学的,你信不?
作者: 苍井不空    时间: 24.11.2009 23:09
这是没完没了了   男人要有风度 是对的
krislee 发表于 24.11.2009 23:00

版里某高人告诉我说:男人可以发骚,但是不可以发牢骚。我深以为然~
作者: 山高人为峰    时间: 24.11.2009 23:25
“为毛呢,为毛呢。。。”
乐死我了, 哈哈
作者: berrieve    时间: 24.11.2009 23:35
其实made in thailand的人妖也没特别真啊。。。。
作者: 越狱犯    时间: 25.11.2009 00:09
汗,你语言真好啊~ 我不光说你的汉语,外语尤其出色呢~
我呀,我学汉学的,你信不? ...
苍井不空 发表于 24.11.2009 23:07

这……这……怎么度假回来,苍变成苍粉粉了,让俺这个苍粉灰常不适应哎~

我真是计算机系的,价格公道,童叟无欺,不信你考我个计算机题目啊。

国内木有汉学系吧?苍应该不是中文系的,中文系的人措辞应该是一种长句风格吧?
作者: super_saiyan    时间: 25.11.2009 00:56
ONS都是秘密进行,你情我愿的事情,干嘛要搬到这上面来说啊?!呵呵。。
作者: 苍井不空    时间: 25.11.2009 01:39
这……这……怎么度假回来,苍变成苍粉粉了,让俺这个苍粉灰常不适应哎~

我真是计算机系的,价格公 ...
越狱犯 发表于 25.11.2009 00:09

汗,这个苍粉粉让我琢磨了一下呢~
嗯,我确实不是学汉学的,你厉害,服了~
作者: cadick    时间: 25.11.2009 14:28
越狱全才啊...怪不得会被关起来呢
作者: 懒懒虫    时间: 25.11.2009 16:03

我真是计算机系的,价格公 ...
越狱犯 发表于 25.11.2009 00:09

能不能给大伙讲讲科学计算机和商用计算机的区别哈?
作者: gohhy    时间: 25.11.2009 16:27
现在ONS也要炒作了。
我们这些大妈out,不能理解阿
作者: 影灵儿    时间: 25.11.2009 16:55
这个板块永远只能做到不明真相的围观群众……
作者: 影灵儿    时间: 25.11.2009 16:56
作者: 如果云知道    时间: 25.11.2009 16:58
不明白有什么真相可以讨论呢? 这样的帖子为什么能在首页?
作者: 影灵儿    时间: 25.11.2009 17:01
作者: 影灵儿    时间: 25.11.2009 17:02
作者: xiaobaohedabao    时间: 25.11.2009 22:46
如果云知道 发表于 25.11.2009 16:58
\
这位喜欢许茹芸?
作者: xiaobaohedabao    时间: 25.11.2009 22:46
如果云知道 发表于 25.11.2009 16:58
\
这位喜欢许茹芸?
作者: elmax    时间: 26.11.2009 00:12

作者: elmax    时间: 26.11.2009 00:13

作者: elmax    时间: 26.11.2009 00:15

作者: elmax    时间: 26.11.2009 00:16

作者: elmax    时间: 26.11.2009 00:22

作者: elmax    时间: 26.11.2009 00:22

作者: 甜美野猫猫    时间: 26.11.2009 00:40
这个帖子越来越天涯了。。。。怎么简单的事情要搞这么复杂啊,完全不明白思密达。。。
作者: berrieve    时间: 26.11.2009 00:45
这个帖子越来越天涯了。。。。怎么简单的事情要搞这么复杂啊,完全不明白思密达。。。 ...
甜美野猫猫 发表于 26.11.2009 00:40

很多事情不用明白的思密达
作者: 燃烧的远征    时间: 26.11.2009 00:45
这年头,找ONS还要提前做marketing,咱落伍了。佩服。
作者: 如果云知道    时间: 26.11.2009 17:54
elmax 发表于 26.11.2009 00:22

这位喜欢做鬼脸哦...

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2