德国开元华人社区 开元周游

标题: 哪里有卖好牌子的血压计 [打印本页]

作者: zhouzhou2009    时间: 20.11.2009 23:44
标题: 哪里有卖好牌子的血压计
RT请教各位前辈,在NB哪里有卖好牌子的血压计啊,我想给我外婆买一个?谢谢啦
作者: lika    时间: 21.11.2009 00:06
这里的读数法好像和国内的不一样。(我没亲自验证过,听国内医生这么说,当时就没买)
) I. \( ]8 h9 A我去年见过有时候超市会有打折的,好像30多欧左右。原价好像不便宜。具体也忘记了,毕竟没买。4 o* l; J) V" P) ^$ q! G
撒同也有卖。2 q% L1 Q1 |9 O9 L7 |
不推荐买10几欧的那种带手腕的,不准。(我同事说的)
作者: zhouzhou2009    时间: 21.11.2009 10:40
恩  谢谢啦
作者: jiancheng    时间: 21.11.2009 23:06
个人认为 "Beurer" 这个牌子不错,我也给家人买了一个,具体怎么样,要他们用了才知道。
: Q9 e0 e" K! Q  H3 k4 e: W我这个40~50欧左右,仅供参考。
作者: Player    时间: 22.11.2009 10:28
以前给家里买过腕式的,感觉不准,具体表现为相隔几分钟的两次测量值相差很大,当然和测量方法也有关系,因为测量时设备要和心脏位置等高,年纪大的会比较累。读数和国内好像是一样的。所以打算给家里再买个臂式的。网上有评测的,可以去google
作者: Player    时间: 22.11.2009 10:37
blutdruckmesser.pdf (378.51 KB, 下载次数: 112) 这里有个评测的结果
作者: feto    时间: 22.11.2009 10:39
我也要买。楼主买完了共享下信息。

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2