德国开元华人社区 开元周游

标题: 下周要在慕尼黑待几天,想找人一起逛街喝茶 [打印本页]

作者: lenovo61    时间: 20.11.2009 20:16
标题: 下周要在慕尼黑待几天,想找人一起逛街喝茶
; c( d2 e2 X/ E; K1 c% e
! w! s$ L% v2 Q8 C住在离慕尼黑不远的小镇上,到圣诞节都比较有时间0 H2 P5 }1 i9 i5 B
想多认识些朋友一起聊天,逛街,吃饭之类的! V  c6 y* }1 Q8 h
下周一到周三在慕尼黑,目前没什么安排,可以大家一起商量
( l5 K- |8 `' X6 H/ M2 S1 t" Z# _* s& k9 W3 ~, ~) t
电话01797037637
作者: simowu    时间: 20.11.2009 20:55
你把你的要求说出来,会有很多哥哥姐姐弟弟妹妹踊跃报名的,说吧
作者: 笑对人生    时间: 20.11.2009 22:45
慕尼黑不远都是小镇,还要LZ是男是女?/ V% G3 n" \( s: @7 Q8 Y, m( n
如果美女逛街我有时间陪。
作者: astralk    时间: 21.11.2009 00:06
如果没记错的话,lz不是报名了下周二的群芳宴吗?
作者: lenovo61    时间: 21.11.2009 00:30
是阿,周二去火锅聚会,期待中
2 \! |+ p$ u" l+ H  b! z美女就不敢说了 。笑姐如有时间出来逛街,开心阿  i; A+ y8 Q: A6 z6 \$ f6 C' q
有时间的MM可以给我留个短信,一起出来逛街
+ V$ D- @7 ^( p/ k要是有MM有兴趣去看博物馆,公园之类的也可以联系我阿
作者: lenovo61    时间: 21.11.2009 10:25
没什么条件阿,男女老少皆宜
作者: 杜奥巴    时间: 21.11.2009 10:33
楼主如果是男的,想找一夜情的话找我啊!  PS.我也是男的!
作者: jolincai    时间: 21.11.2009 14:07
楼上的, 哪里都有你的身影啊, 又混到这里来了
作者: alexneu    时间: 21.11.2009 16:07
作者: sharissly    时间: 22.11.2009 01:43
ls也算一个。。。

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2