德国开元华人社区 开元周游

标题: 告别论坛 [打印本页]

作者: imsoalone    时间: 20.11.2009 17:12
标题: 告别论坛
前一段时间经常混在这里,现在想想,不值。德国这个狼多肉少的地方,稍微像点样子的mm,身边自然有大把的男生,谁会来这里找什么ons?
奉劝跟我一样的兄弟们,有这功夫泡坛子等天上掉馅饼,不如把时间用来学习工作,有了成就自然有出色的女人愿意追随你。
与其蹲在菜市场等着捡人家丢掉的菜叶子,不如去赚钱买最新鲜的蔬菜。
跟论坛告别了,祝兄弟姐妹们学习工作顺利,找到真正彼此爱慕的人。
作者: 寂寞如咖啡    时间: 20.11.2009 17:22
很欣赏菜叶子那句。没个正常人,不是长的跟泡菜似的,就是脑子有毛病。还得哄她们高兴,我操,不值当的。
作者: 丢失的心    时间: 20.11.2009 17:28
呵呵。。。其实网上泡的不一定都是闲人。
作者: astralk    时间: 20.11.2009 17:32
月经帖
作者: slookern    时间: 20.11.2009 17:34
仁者见仁,智者见智。来这里混得,不一定都是闲人,都是丑人。就是个休闲娱乐的场所。
作者: 8284940    时间: 20.11.2009 17:43

作者: 风花雪月    时间: 20.11.2009 18:08
前一段时间经常混在这里,现在想想,不值。德国这个狼多肉少的地方,稍微像点样子的mm,身边自然有大把的男 ...
imsoalone 发表于 20.11.2009 17:12

那等你发达啦~~~
作者: qqtgz    时间: 20.11.2009 18:25
我相信 来这里的很多朋友 不是都为了ONS 来的吧
真的要找女人 自己晚上出去找啊
不过老兄的后半句还是多的, 好好努力 ^^
作者: 日月丽天    时间: 20.11.2009 18:28
楼主看开点,能找到是运气好,找不到也很正常,别执着于此,就当作是掉馅饼好了。
作者: WunderBen    时间: 20.11.2009 18:51
泡论坛和不努力学习工作,貌似没啥太大关系嘛,呵呵。

要求太高,所以才不容易快乐。

简简单单的就挺好,不过,希望LZ早日达到自己的目标吧。呵呵。
作者: dqsjwss    时间: 20.11.2009 22:15

作者: heissluft    时间: 20.11.2009 22:19
又一个想通了走人的。呵呵。这里还是蛮教育人的。谁说这里没有教育意义啊。以后我们成立个教育基地算了。专门挽救堕落的人。呵呵
作者: 闹钟    时间: 21.11.2009 00:02

呵呵,LZ仁兄的帖子,小弟很赞同。

和我当时的帖子颇有相同。https://www.kaiyuan.info/forum/viewthread.php?tid=361895&extra=page%3D7

只是一个小小挑战是:楼主怎样克服寂寞?生理的,心理的寂寞。

如果过去了,就过过去了,你就新的天地;
如果过段时间又想了,还是需要异性,那可能还会回来。甭管你说多少个”告别“”永远不来“,你还是会来。是不?

其实有时归根到底是个坚强,自己战胜自己的过程。我想这里很多人都明白道理,为什么还来了呢?还是受不了了,生理上,心理上受不了了。

当然,再归到根的底,还是缘分。如果这些人都有比较合适爱情(不求“完美爱情"), 能有很正常的渠道宣泄自己的情欲,感情,多半也不会来发帖了(所以本人也一向特讨厌那些感情复杂,和多人暧昧,有了男女朋友,老婆老公还来发帖的人)。

所以,真的是祝福大家了。

有爱,最好;
无爱,要么战胜自己,要么就还是来吧。呵呵。
作者: 影灵儿    时间: 21.11.2009 11:00
来这里找ons本来目的就不纯了……还捡烂菜叶……囧

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2