德国开元华人社区 开元周游

标题: 情色有声读物,叶倩彤《金鳞岂是池中物》的MP3 [打印本页]

作者: onslover    时间: 20.11.2009 14:31
标题: 情色有声读物,叶倩彤《金鳞岂是池中物》的MP3
原来有声读物也可以做成这种类型的,不知道有人听过没有,有没有喜欢的?
下面是《金鳞岂是池中物》MP3的迅雷链接。

thunder://QUFlZDJrOi8vfGZpbGV809DJ+bbBzu8uLS698MHbxvHKx7PY1tDO7y7Sttm7za7M8MPAsqXS9LDmLnJhcnwxMTEwNDk1MjU5fGMwMjExOTM5NjFiYmZkYWNkNTNjOWNiMzQ1ODQwODMzfGg9VkFVVEdSR1lMSDJQVDY2NFFWTEJNNzVQSjJDTkRIRVZ8Wlo=
作者: Freimann.Munich    时间: 20.11.2009 15:21
我怎么不能下
作者: manpower    时间: 20.11.2009 16:22
链接有问题吧
作者: ljhse    时间: 26.2.2010 12:20
很好,下载速度很快的。
作者: einfisch    时间: 26.2.2010 14:23

这个可是极品啊~LZ这个都能找到~我只能找到电子书...N年前看的 神书...

叶倩彤 读这个的人被抓了 判刑两年 缓刑两年 3万罚款..............

她录这个的时候40RMB一个小时.........
作者: cadick    时间: 27.2.2010 02:10
哦?这么神?!
作者: knochel    时间: 27.2.2010 12:20
作者: 8284940    时间: 27.2.2010 13:34

作者: ghanziq    时间: 26.3.2010 22:43
这个不错

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2