德国开元华人社区 开元周游

标题: 圣诞新年游-弗莱堡调查 [打印本页]

作者: KaiyuanTravel    时间: 19.11.2009 16:18
标题: 圣诞新年游-弗莱堡调查
大家好!
. _7 {+ o/ |4 u; k8 {0 K! g0 ]
0 Y8 y* F. {5 R; I+ v2 t9 ^圣诞节新年将至,开元旅游有意为大家特别推出一条从弗莱堡始发的旅游路线,现征求弗莱堡同胞的意见和建议:# p4 ~$ z+ Q" Q6 f( I. Y5 t1 j6 h  _
1 O0 N9 W$ ^0 A; u8 h3 j& W# {" F5 d! Z8 g
1. 西欧线 (德国,荷兰,比利时,卢森堡,法国)
* Z  D' q3 `  R2. 意大利线 (因斯布鲁克,威尼斯,比萨,罗马,梵蒂冈,佛罗伦萨)
5 Z& C5 V& ^; N2 w* w3. 或者其他感兴趣的路线6 C9 p/ G2 i! l! P- ^$ g

, J5 l6 o0 m. ]; q9 C+ `谢谢你们的参与,期待大家的反馈,开元旅游一定会让大家满意!
作者: zdp    时间: 19.11.2009 16:28
北极游,北极游。
作者: mafial    时间: 19.11.2009 16:29
大概时间说一下啊
作者: spider127    时间: 19.11.2009 16:30
北极游,北极游。) y6 P" Q5 Q# h. Z4 P
zdp 发表于 19.11.2009 16:28

) v; {2 j( T& [, ~+ b
2 g, ^7 i3 A6 |6 }2 q! Y埃及游,埃及游。
作者: mafial    时间: 19.11.2009 16:39
楼上的,你去不去啊?我知道最近有人退票的,慕尼黑往返埃及,12.18号到31号,3张票,好想只要200欧左右/张
作者: spider127    时间: 19.11.2009 17:10
楼上的,你去不去啊?我知道最近有人退票的,慕尼黑往返埃及,12.18号到31号,3张票,好想只要200欧左右/张 ...9 R- T+ X  W+ Z8 N* ]1 e
mafial 发表于 19.11.2009 16:39
% q3 L5 K4 Y" C2 j4 ~
偶要写论文啊 木时间地说
作者: winterzeit    时间: 20.11.2009 23:42
希腊游,埃及游,北欧游
作者: flyingheart    时间: 21.11.2009 09:52
楼上的,你去不去啊?我知道最近有人退票的,慕尼黑往返埃及,12.18号到31号,3张票,好想只要200欧左右/张 ...- H8 z4 \8 _' ^2 N
mafial 发表于 19.11.2009 16:39
2 N+ o/ z" Q, u9 H1 z

3 \2 {7 [; `& R, B7 I+ p3 f埃及要不要签证啊?偶想去啊
作者: 嚯嚯    时间: 21.11.2009 10:55
北欧北欧北欧
作者: com    时间: 21.11.2009 12:02
北欧冬天天黑得早,没有什么玩头啊?
作者: 嚯嚯    时间: 21.11.2009 20:39
去北欧主要是为了咱心里的童话情节..  冰天雪地里的驯鹿啥的.外加上还有看极光这一说呢.....
作者: zhomberlain2004    时间: 22.11.2009 21:03
从弗莱堡出发啊?不错不错。支持!6 \; Z6 \! p, p7 I. y& p
这两条线路,我都想参加。要是时间上能岔开就好了。比如,西欧游在年底前,意大利游在明年一月初。
. i- b* l8 T: |6 _另外,要是能把西班牙加上,我就非常满意了:)
作者: 汤小兔    时间: 22.11.2009 22:06
去北欧主要是为了咱心里的童话情节..  冰天雪地里的驯鹿啥的.外加上还有看极光这一说呢..... ...* K+ O4 \. x( P3 m/ d4 m4 ?
嚯嚯 发表于 21.11.2009 20:39
  E0 ~  f( {$ |7 O5 T

4 \* \0 D, k) r8 ^! z% {
/ E9 F9 ]5 d' k" A    北极也不错不错不错~~~
作者: 苹果梨橘子    时间: 22.11.2009 22:08
巴黎巴黎
作者: xiaoss    时间: 22.11.2009 23:38
西欧线可以就荷比卢三个国家么~~
) t! t! Z0 E. T) g  C2 C4 x9 q: v去过巴黎地说~
作者: david777    时间: 23.11.2009 14:25
回复 8# flyingheart / `7 N, E& R3 s- e$ b) E
7 k4 f" F9 ]4 W% {3 r

+ L" o' F0 D5 f3 i/ Z0 a    要签证~~~但办起来很快,两周就差不多了~

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2