德国开元华人社区 开元周游

标题: 白菜价钱卖一个很新,很大的沙发,自取 [打印本页]

作者: augustiner    时间: 17.11.2009 14:30
标题: 白菜价钱卖一个很新,很大的沙发,自取

帮朋友卖一个沙发。

沙发本身平时带罩子的,所以本身保养得很好。米黄色,3.2米长,是非常好的材料的。3年多前买的,将近1000块。沙发下面有格子,可以存很多东西,临时来朋友上面睡一个人很舒服。新家放不下,便宜卖了,100块钱。如果能找几个小伙子来帮忙搬,我可以星期天开车帮忙送。

Westpark附近自取。

电话: 0176 68019291
作者: llp    时间: 17.11.2009 16:05
挺想要的,但沙发看上去很大,要用什么样的车才能运走?kombi可以吗?
作者: augustiner    时间: 17.11.2009 17:30
挺想要的,但沙发看上去很大,要用什么样的车才能运走?kombi可以吗?
llp 发表于 17.11.2009 16:05

沙发分三个Teile,最长的一个有3.2米,不知道你的车能进去不。另外,至少要三个男生才能抬动。我朋友年纪比较大了,不能帮忙抬~
作者: llp    时间: 17.11.2009 22:35
有3米2啊,那估计要用Transportwagen了,那我再考虑看看吧
作者: augustiner    时间: 17.11.2009 22:47
有3米2啊,那估计要用Transportwagen了,那我再考虑看看吧
llp 发表于 17.11.2009 22:35

可以租一个挂在后面的拖车,那个拖车便宜的。
作者: augustiner    时间: 19.11.2009 00:41

作者: augustiner    时间: 19.11.2009 20:25

作者: augustiner    时间: 21.11.2009 23:41

作者: chen8888    时间: 22.11.2009 23:18
有興趣
有人定了嗎?
drebeccak33@hotmail.com
請問啥時必須拿呢?
作者: augustiner    时间: 22.11.2009 23:27
有興趣
有人定了嗎?

請問啥時必須拿呢?
chen8888 发表于 22.11.2009 23:18

请直接电话和我朋友联系

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2