德国开元华人社区 开元周游

标题: 找东西,相约纽伦堡活动上的一根线 [打印本页]

作者: Benghazi    时间: 16.11.2009 18:44
标题: 找东西,相约纽伦堡活动上的一根线
这个真的是找东西啊,当天晚上活动时,技术组找人借了一根线,后来那根线放在桌上,不知道是谁拿错了还是就忘在那里了,现在技术组还回去的那根线不是原来那根了。7 i9 Q8 W* i: i1 D" N4 X
2 i6 W9 G9 c8 w$ f5 |, g6 s6 `/ m. Q
请有知其下落者,务必通知一下。是一根音频双头线,大约2,3m长的样子。
作者: Player    时间: 16.11.2009 18:53
是啊,那根线是我的,我拿错的那根是视频和音频的3头线,大约一米.不知道谁的.可以和我联系 短信或电话01791315482
作者: yflylm1111    时间: 17.11.2009 12:41
你们都搞什么?4 ~9 R3 z( }4 h5 a: e* i7 j; q

, c  r( J! d4 i4 [1 F: T  a不是说牵红线找女朋友吗?
作者: lika    时间: 17.11.2009 14:23
晕,这个标题。哈
作者: Player    时间: 17.11.2009 20:22
我找的线是黑色的,谢谢
作者: yflylm1111    时间: 17.11.2009 20:30
我找的线是黑色的,谢谢( G0 K9 ^2 m9 E1 D
Player 发表于 17.11.2009 20:22
* A5 B# P, u6 u+ u2 f5 c  k1 g' a/ B
: k& |( t; b4 X0 ]2 K7 [% _, `/ j  Z
BIKINI的黑绳吧

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2