德国开元华人社区 开元周游

标题: 网络的力量是巨大的!!哈哈 [打印本页]

作者: 阳仔    时间: 15.11.2009 21:40
标题: 网络的力量是巨大的!!哈哈
/ w7 H$ ]2 p$ f
网络的力量是巨大的!!哈哈
作者: yellowbee    时间: 15.11.2009 21:44
这几天发生什么事情了?
作者: steve2046    时间: 15.11.2009 21:50
这几天人走丢的比较多
作者: 阳仔    时间: 15.11.2009 21:51
这几天天雷和地火都有些按捺不住了阿。。。
作者: yflylm1111    时间: 15.11.2009 21:54

作者: 8284940    时间: 15.11.2009 22:13

作者: 华丽丽的飘过    时间: 15.11.2009 22:18
春天提早降临大地
作者: st7895123    时间: 15.11.2009 22:22
我的雪啊,。还没下就化了。。
作者: 阳仔    时间: 15.11.2009 22:23
我的眼泪那才是哗哗的那
作者: 一年一次    时间: 15.11.2009 23:31
春打11月头——十八年华春心动——xx要在Advent下堡跟男人跑
作者: antnu8    时间: 15.11.2009 23:39
没想到牛宝还是那么繁荣啊,, d+ F: @) y3 @; B+ l+ j* p4 L
相约纽伦堡 = 躁动的季节 。
作者: 天の紫    时间: 16.11.2009 00:27
这年轻力量和新鲜血液的注入就是不一样啊 9 H2 p. U, s7 u+ E% E
大地寂静万物萧条的时节里 更是需要生命的力量啊 父老们
作者: Giovanni    时间: 16.11.2009 11:21
这年轻力量和新鲜血液的注入就是不一样啊
$ p7 @8 C) {6 f* Q7 v1 ^, ?; @大地寂静万物萧条的时节里 更是需要生命的力量啊 父老们 ...6 e) |3 s1 y! Y  p
天の紫 发表于 16.11.2009 00:27

8 R3 i# j, D( |, }1 o6 k% b* o5 {, G

4 Y7 q# I- l& F1 c    你这么晚还不睡
作者: 阳仔    时间: 16.11.2009 18:08
难道是火车站拉到的么?
  [3 D9 P. i$ adizzyun 发表于 16.11.2009 16:24

+ g8 i3 P: R9 O8 j* ~- o
$ Y- `9 s' A  N4 O9 ?8 d- w- m( Z' I2 @9 B$ A6 {2 Q2 Q
   是地!
作者: lika    时间: 17.11.2009 19:35
没想到牛宝还是那么繁荣啊,* V& N+ v+ d5 a/ G, z7 Z1 k" m! U; @
相约纽伦堡 = 躁动的季节 。, k% c7 C/ N! ^0 a1 ?
antnu8 发表于 15.11.2009 23:39

. Y; P# U$ f4 A$ c; z, c  s( t8 |& b/ G4 e' V' B* \

8 i; ^3 L- g7 T& H    看来晚会很成功啊。
* W; |9 y  f: K9 m- V' A) u把那些躁动的,压抑的,已久的都激发出来啦

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2