德国开元华人社区 开元周游

标题: 你们说男友是找高的难还是帅的难啊?! [打印本页]

作者: wir    时间: 13.11.2009 14:21
标题: 你们说男友是找高的难还是帅的难啊?!
你们说在德国男友是找高的难还是帅的难啊?! 给个标准, 高大概185, 帅要基本上见过的人都能说是帅哥的那种, 到底哪种难找啊? 有点糊涂了...
作者: 呵呵2009    时间: 13.11.2009 14:25
这些都不重要啊,一般自己喜欢的人会越看越帅哈,人高马大长的帅的傻大个也多的是啊,哈哈。
作者: 找北    时间: 13.11.2009 14:26
那要看楼主长得怎么样了,都难,都不难
作者: wir    时间: 13.11.2009 14:26
人高马大长的帅的傻大个...我怎么没遇见过
作者: astralk    时间: 13.11.2009 14:27
找中国人吗?看你本人了,像我比较高,觉得找高的很难,帅的相对容易~~
作者: wir    时间: 13.11.2009 14:27
虚荣心作祟, 总觉得男人的外表也很重要
作者: astralk    时间: 13.11.2009 14:28
虚荣心作祟, 总觉得男人的外表也很重要
/ X2 Q3 q+ |& Ywir 发表于 13.11.2009 14:27

4 b8 i  J6 u' a! y0 W这不是虚荣心啊,动物择偶前还得看外表呢,咱不是外貌协会,但外表的确是最基本的
作者: wir    时间: 13.11.2009 14:28
找中国人吗?看你本人了,像我比较高,觉得找高的很难,帅的相对容易~~
. r% y3 t# g) G# x0 L7 e- @astralk 发表于 13.11.2009 14:27
5 T* b( O/ N! q. o( X
( z" G- F, X) a* e

1 D  y7 d1 V2 s7 K在德国有人见人夸的帅哥么?
作者: wir    时间: 13.11.2009 14:29
那要看楼主长得怎么样了,都难,都不难; y% T8 i- F  k) ^" p
找北 发表于 13.11.2009 14:26

" ^1 B" ?' X- [6 X  `8 R+ q; w
2 I1 u$ |+ g3 n- X2 `. `2 }2 [' x
& I- [2 a. a7 _+ Y/ m1 M没说一样, 总有个比率吧
作者: wir    时间: 13.11.2009 14:29
这不是虚荣心啊,动物择偶前还得看外表呢,咱不是外貌协会,但外表的确是最基本的 ...( K' {9 L$ y0 a
astralk 发表于 13.11.2009 14:28
5 W" k* `2 b7 i9 V) v, P
8 L/ m) E  u8 B0 t

. M7 F7 x' ]3 |0 T姐姐找的是帅的么?
作者: 呵呵2009    时间: 13.11.2009 14:31
人高马大长的帅的傻大个...我怎么没遇见过& F6 N8 L6 A# W$ c7 ]4 R
wir 发表于 13.11.2009 14:26
5 z7 x/ ]1 P8 i( R0 q( W( @& Z" k
碰到多了啊,有的女朋友就是外貌协会的,然后自己外表也一般,硬找个班上的帅哥吧,结果操心操肺的当保姆吧。。
作者: wir    时间: 13.11.2009 14:32
你是说在德国么? 班上? 中国人么?
作者: astralk    时间: 13.11.2009 14:32
在德国有人见人夸的帅哥么?9 G1 y. a% L7 w# ^7 n
wir 发表于 13.11.2009 14:28

, E% X  S. s8 L$ V2 e这得到别的版块去找,这个版块的帅哥都挺低调。。
作者: astralk    时间: 13.11.2009 14:33
姐姐找的是帅的么?7 f$ x$ E5 W( }- A" S; |& f
wir 发表于 13.11.2009 14:29
, {/ w+ c4 |3 }5 }- q; {$ m7 d/ R
我这个。。还成吧,但也是先认识再见面儿的,所以说不上2 R: W: j  W5 [
姐姐我是精神协会的
作者: wir    时间: 13.11.2009 14:35
这得到别的版块去找,这个版块的帅哥都挺低调。。: w/ \/ g. C2 R0 v# |1 O% T& }/ g
astralk 发表于 13.11.2009 14:32
& ~( }3 {4 e- C& l5 N1 b8 D/ l
0 |3 S8 a/ ~8 @: g
哪些id是, 能不能透露一下
作者: 呵呵2009    时间: 13.11.2009 14:36
楼主是男是女啊,http://www.kaiyuan.de/forum.php? ... 6973&highlight=,忽悠偶们玩啊海狗都不写故事了,你又来接着忽悠偶们啊。。
作者: wir    时间: 13.11.2009 14:37
楼主是男是女啊,,忽悠偶们玩啊海狗都不写故事了,你又来接着忽悠偶们啊。。 ...
& g$ v7 L$ O  @) }" V5 @呵呵2009 发表于 13.11.2009 14:36

U) I/ I& i/ v! Y
; d1 o9 Y4 i3 o7 W4 x那是一个害羞的gg非要用我的id发贴, 帮帮朋友而已
作者: astralk    时间: 13.11.2009 14:39
哪些id是, 能不能透露一下
' w- P& n$ h- ], u% m- S' Zwir 发表于 13.11.2009 14:35
: d0 A8 u& A0 {" C) a1 u; i" f% T- d
这我不知道,我手里的帅哥都不太上网,妹妹你得移步去别的版块
作者: astralk    时间: 13.11.2009 14:40
楼主是男是女啊,,忽悠偶们玩啊海狗都不写故事了,你又来接着忽悠偶们啊。。 ...
& Z5 k/ Y# O8 |; c( L呵呵2009 发表于 13.11.2009 14:36
+ g( h) H% S3 }& x+ F2 o* j
hi你没发现么,m版块现在每周五都有至少一个的爆炸帖
作者: wir    时间: 13.11.2009 14:41
3 h5 R* p3 E2 mastralk 发表于 13.11.2009 14:40
' M  I( m. J2 L* ~' Z; A

" Q9 e1 ]+ O& b. A2 ~7 ?% `% j我就是问问而已嘛
作者: sweetyhoney    时间: 13.11.2009 14:41
, ]6 K% |3 p- F& a+ M" Bastralk 发表于 13.11.2009 14:40

# N3 X7 m; ]! s
# j5 Z2 z" H  j周五下午,是个sd的时候。。。
( m9 ]  U6 R0 j2 W& ~
1 p& ]' t/ Z! f  Z0 S9 H; m" b- ?! X回lz,我觉得都挺难的。。。
作者: sweetyhoney    时间: 13.11.2009 14:42
我这个。。还成吧,但也是先认识再见面儿的,所以说不上
, U) i0 [. L6 d9 l. z姐姐我是精神协会的 ...! l( H7 h" W4 }# M" r
astralk 发表于 13.11.2009 14:33
) K6 h. l3 O: C1 k, _, l
( G7 `8 @$ w% w; u+ L, G
精神协会的,你好~
+ z0 G5 K! Q) m; U你家那个挺不错啦。。。真是的。。。
作者: wir    时间: 13.11.2009 14:42
周五下午,是个sd的时候。。。
8 d4 f/ B" _8 ^' R' O6 _( K# y" o# d
回lz,我觉得都挺难的。。。* L& N( @+ _+ C, A/ N: s1 O" p8 M, W
sweetyhoney 发表于 13.11.2009 14:41

, ]  ]0 l4 d" N
  h2 L) m3 R9 G' h1 M) ^我也有同感.难道是自己要求太高?
作者: 呵呵2009    时间: 13.11.2009 14:45
hi你没发现么,m版块现在每周五都有至少一个的爆炸帖0 U1 P9 ]% U2 W  K3 S4 V1 {5 {
astralk 发表于 13.11.2009 14:40
$ ?8 u* b0 T8 D' I& G7 F
是啊,哈哈。。。周末娱乐贴
作者: sweetyhoney    时间: 13.11.2009 14:45
我也有同感.难道是自己要求太高?4 E+ N, p. Y4 D: ~
wir 发表于 13.11.2009 14:42
  q/ a' |: Z* d
要求要跟自身条件成正比啊。。。我就不喜欢长得帅的8 Y8 \6 _) N4 d, J. X; L2 |6 z
我怕罩不住~哈哈
作者: 呵呵2009    时间: 13.11.2009 14:46
我也有同感.难道是自己要求太高?
3 ~+ x) p2 s( `* t/ F* Vwir 发表于 13.11.2009 14:42

& F9 S1 {. G9 K7 G所以你的名字是wir,不会精神分裂吧,忽男忽女的
作者: astralk    时间: 13.11.2009 14:47
精神协会的,你好~% {! {' D; b# T5 ?7 w! f/ f8 I" e& H% p
你家那个挺不错啦。。。真是的。。。* u- N- n- o2 d  _' E0 k. y" D
sweetyhoney 发表于 13.11.2009 14:42
- d" G& g0 h& U8 H. H& u
你们还没见过呢,别这么给他面子,何况丫还时不时来开元潜水
作者: astralk    时间: 13.11.2009 14:47
周五下午,是个sd的时候。。。. S8 y, r& g  d+ e
9 ]; q9 W/ S* ?& Z$ u* d
回lz,我觉得都挺难的。。。  C$ ^8 n, R% }0 e" x2 @
sweetyhoney 发表于 13.11.2009 14:41

! x' K4 E; C$ ]: Q& U是个dt的时候
作者: astralk    时间: 13.11.2009 14:48
要求要跟自身条件成正比啊。。。我就不喜欢长得帅的2 g0 n, f% e6 \3 p; y) n
我怕罩不住~哈哈8 h. Z, G$ w. p: Z
sweetyhoney 发表于 13.11.2009 14:45
& U  r# p) B. Y- R
哎哟,这是忽悠谁呢
作者: sweetyhoney    时间: 13.11.2009 14:48
你们还没见过呢,别这么给他面子,何况丫还时不时来开元潜水; ^) i' q* L) Y) h, g# e8 u6 ^6 i/ [
astralk 发表于 13.11.2009 14:47
7 Z+ ]: V- y8 }4 e+ v
这不是紧期待着见一面呢么。。。- m( p! p' G) F4 E9 Q
说好了啊,怎么着都得领出来一回啊~
作者: sweetyhoney    时间: 13.11.2009 14:49
是个dt的时候9 {4 J1 d4 E; D2 a- z! i
astralk 发表于 13.11.2009 14:47

3 q5 k& a! l  \4 B# Q0 J% ~咱这不是紧着没有么。。。
作者: astralk    时间: 13.11.2009 14:50
这不是紧期待着见一面呢么。。。
' z3 M2 x. U% D说好了啊,怎么着都得领出来一回啊~
* q$ d, q8 y5 V; x$ csweetyhoney 发表于 13.11.2009 14:48

3 O* e: X1 @( S: e: p哈哈,想要啥荷兰好吃的抓紧列单子吧,裤子姐姐说她要最臭的Kaese
作者: astralk    时间: 13.11.2009 14:51
咱这不是紧着没有么。。。
0 H" A( s. D& V# L3 a# Lsweetyhoney 发表于 13.11.2009 14:49
* [( F5 ]7 r# G
所以咱都没疼啊~, n1 Y. g4 n) m+ @  `, Y5 k
等等,又能用得上那两个Zeichnung了,我赶紧~~占俩位儿~~8 G7 X& Y, l) ?7 [+ h  c; J: T8 W. _

" A( L, h' K: b) D; M5 Z
; _- |* ^5 R2 B+ v% T) W0 a
作者: sweetyhoney    时间: 13.11.2009 14:53
哈哈,想要啥荷兰好吃的抓紧列单子吧,裤子姐姐说她要最臭的Kaese
6 K# Y( ?; K$ q" t# X4 _astralk 发表于 13.11.2009 14:50

3 Y; R) P/ ^3 F! e: w5 Q双份的就欧了~
作者: wir    时间: 13.11.2009 14:53
所以你的名字是wir,不会精神分裂吧,忽男忽女的) g2 v& m% A: w( u( O. l0 d5 s
呵呵2009 发表于 13.11.2009 14:46

9 n/ ]7 `: d% B7 o( I; C
1 Z4 s6 X( u6 q1 U1 ^9 I, @
8 B; L2 u/ W0 k7 l# Q我就问个问题而已, 之前替朋友发个贴有什么不可以么, 没必要攻击性那么强吧.
作者: astralk    时间: 13.11.2009 15:01
双份的就欧了~% c5 J' O, p: V5 @: T; W& K6 v3 ?
sweetyhoney 发表于 13.11.2009 14:53
* ~7 A5 v; ]3 c- x$ R0 k, p
唉,荷兰这破地方也就这点儿特产了
作者: cadick    时间: 13.11.2009 15:11
这不是虚荣心啊,动物择偶前还得看外表呢,咱不是外貌协会,但外表的确是最基本的 ...
" f& w7 X( t+ @# Vastralk 发表于 13.11.2009 14:28
, G- Q6 c* `) }

! r4 V: w! J/ D! ~7 n! b+ J1 g1 C) V: k& `8 x
    恩0 _6 r, O& o; g5 l' s4 |3 y3 i- K
& W4 J% h& c* j4 H7 \2 D
优胜劣汰 自然法则
作者: 穷二代    时间: 13.11.2009 15:12
7 E, [; o+ I  y+ W. {5 O- T
! S7 I4 ^4 j* r7 e  m8 j7 C送大家两句话:7 t3 A8 Y, |( I6 e+ X# L! T- x

/ g0 h" J) t  k9 F1 女人如果因为觉得一个男生帅就跟嫁给他,这是好色;男生因为女生漂亮而娶她,是审美。5 X3 C  m9 e  B+ ]1 h7 u

; Y8 W" v& g1 Y+ P7 I0 |: s' {2 年纪大了,人们看重不再是外表,不是你帅不帅,而是看你的内心的魅力:你的气魄、气概。
" `+ A3 m' _6 V+ m9 E7 K
5 g1 n6 c- ?5 h6 Y& u! ?- y2 J4 V7 ^6 ~# S, h* j
以上两句话不是我说的是有个叫“俞敏洪”的人说的,如有不同意见,请直接联系他本人PK.& Q0 c. d1 z6 \. O$ d: ?

. n, ^5 M' p+ b7 y- I- ?0 [9 @7 p! o
+ k- ?$ l# K& N9 ^+ ~4 s

1 X- k3 c2 J! C4 [9 v# X  T0 [
作者: 呵呵2009    时间: 13.11.2009 15:17
4 s2 w0 N0 \0 z$ P9 w
送大家两句话:; Y: h( y2 B- {

2 q0 v$ t3 R; i) i1 女人如果因为觉得一个男生帅就跟嫁给他,这是好色;男生因为女生漂亮而娶她,是审美。
/ k/ B+ b. N2 K) }7 @3 ~- a5 l
1 L$ R7 b: v/ i# w...5 p6 y% }( h, U" M
穷二代 发表于 13.11.2009 15:12
6 |2 d3 }! X# j3 {

9 [  {: C0 I$ X; k% w( D6 v4 y: N. K5 @. H  L
    第一句不赞同,第2句赞同,看来偶老了像小平爷爷那样的又不高又不帅,但是那种气魄很少男人能及的,不是吗
作者: 穷二代    时间: 13.11.2009 15:22
第一句不赞同,第2句赞同,看来偶老了像小平爷爷那样的又不高又不帅,但是那种气魄 ...
6 A! |9 d6 l6 ]% c# E$ `+ X呵呵2009 发表于 13.11.2009 15:17
' s( t& }' n1 ^9 k
) L$ L( C" `. m: N
哈哈,反过来也一样,每个世界小姐选美大赛第一名也只有一个
作者: wir    时间: 13.11.2009 15:27
第一句不赞同,第2句赞同,看来偶老了像小平爷爷那样的又不高又不帅,但是那种气魄 .../ z1 d" b3 v9 O
呵呵2009 发表于 13.11.2009 15:17

( O" h: U" d9 Y0 J9 e. w- e7 `) R) r
/ s& W- v3 i3 c% L8 e/ k那些男人是有了成就之后才被人们那么说, 在这之前又有谁能看好他呢?
作者: wir    时间: 13.11.2009 15:29
在同样的条件下(都是德国留学生, 都有高学历或工作), 那么帅和高就成为优势了么?
作者: 呵呵2009    时间: 13.11.2009 15:31
哈哈,反过来也一样,每个世界小姐选美大赛第一名也只有一个
+ g9 \. t+ B, k. t1 K8 n穷二代 发表于 13.11.2009 15:22
5 u& R6 A  o9 [( o( b( n$ l7 p

/ z( Q' I% r6 v3 a! B( q; \
3 e% B+ G) s* Q6 s    我的意思就是觉得男人的气魄学识是比较重要的因素,而不是帅啊身高啥的。
作者: 呵呵2009    时间: 13.11.2009 15:42
在同样的条件下(都是德国留学生, 都有高学历或工作), 那么帅和高就成为优势了么? ...
1 a1 x. P* a. E# g6 Wwir 发表于 13.11.2009 15:29
* \4 D! M2 j. E/ m, U7 Y
还有性格脾气合不合适啥啊,帅和高只有一开始有点吸引力,时间长了都觉得没啥特别的感觉的,性格脾气在生活中更重要。
作者: astralk    时间: 13.11.2009 15:46
我的意思就是觉得男人的气魄学识是比较重要的因素,而不是帅啊身高啥的。 ...
  m$ ~; I8 q) l  i( d; O呵呵2009 发表于 13.11.2009 15:31

: e- Q+ c: O  w' E! Q人家美眉就是来问外表的,你就别费心思跟人家解释别的啦
作者: 香雪海    时间: 13.11.2009 15:46
当然是找帅的难,男人不高能帅么?
作者: wir    时间: 13.11.2009 15:46
还有性格脾气合不合适啥啊,帅和高只有一开始有点吸引力,时间长了都觉得没啥特别的感觉的,性格脾气在生 ...& O0 F: t2 ~/ y7 x7 w0 H4 |
呵呵2009 发表于 13.11.2009 15:42
- }2 [, L  n$ R5 I+ [9 s

3 w3 I  C$ c" T! _5 U* J  g
& ^, |$ o( v0 i5 p: \但是看人真是很难看, 不一起生活一段时间是看不出的, 刚开始接触总是文质彬彬的, 我觉得就想赌博, 所以与其这样还不如找个帅的赌呢
作者: wir    时间: 13.11.2009 15:47
当然是找帅的难,男人不高能帅么?6 E4 H+ `# |( \1 `, F' I
香雪海 发表于 13.11.2009 15:46

, p, i  m' N1 g  I) w$ V* v: e$ N$ Q0 i0 q( B$ p
% Z& m; J( a' a; s9 D$ B' N
那刘德华, 郭富城, 陈冠希等都不高啊...
作者: wir    时间: 13.11.2009 15:48
当然是找帅的难,男人不高能帅么?
1 w6 l; u" [. B" @& T% z6 u香雪海 发表于 13.11.2009 15:46
5 t$ r3 b% b% T2 d4 J+ K8 m

( Q  ]' j' d3 A/ m" R9 N/ k
) {- _" L5 P3 K! `. z# N姚明也高啊, 但是不帅
作者: grauerde    时间: 13.11.2009 15:57
外表过得去就行了。人好最重要!
作者: wir    时间: 13.11.2009 16:01
外表过得去就行了。人好最重要!  C9 M% W) g$ E4 I9 a' j
grauerde 发表于 13.11.2009 15:57
, z3 B, ^# {* w4 u# O$ M5 _
9 p9 X  {9 U* G+ f! C

7 ^/ B, s- ^2 C& y觉得刚开始接触的男生人都不错, 但是时间长了就暴露无疑了...真不明白什么样的男人算是好男人呢, 什么是坏男人呢
作者: grauerde    时间: 13.11.2009 16:14
觉得刚开始接触的男生人都不错, 但是时间长了就暴露无疑了...真不明白什么样的男人算是好男人呢, 什么是 ...
+ P% f- B2 I& s9 A% Q( q$ Lwir 发表于 13.11.2009 16:01

$ O3 Y& V& w+ G, X* n* o# B7 m& I' x  R' a4 I

) m; a1 e9 I3 M, L    没有好坏,只有适不适合了!你们的性格适合吗?你们的能吃到一起吗?能玩到一起吗?能谈到一起吗?人人都有自己的想法!还要互相能包容!
作者: Lion87    时间: 13.11.2009 16:24
不止是男生这样吧, 女生也一样吧, 刚开始都很温柔 很乖巧, 但相处一段时间后就会露出她们的真本性来了
作者: coco猫    时间: 13.11.2009 16:28
要么不找,要找就要又高又帅的。如果目标不定高一些,那么找到的就一定不高不帅。
作者: ilydy5800    时间: 13.11.2009 16:38
作者: astralk    时间: 13.11.2009 16:47
得了,又是劝人帖,又是一个坑
作者: 8284940    时间: 13.11.2009 17:02
不找最难...
作者: perl    时间: 13.11.2009 17:07
又一个坑
作者: chocolate    时间: 13.11.2009 17:48
找到适合自己的最难!
作者: 武状元    时间: 13.11.2009 18:11

作者: astralk    时间: 13.11.2009 18:12
送大家两句话:
3 E7 ~/ ]0 Q% n! T# t, `
, c9 u4 v; b- ^' f1 女人如果因为觉得一个男生帅就跟嫁给他,这是好色;男生因为女生漂亮而娶她,是审美。
( N, P+ ?, |" P9 N6 Z9 y% L
$ E4 ?! H# f9 T7 M ...
  L  N( F; G$ R/ @* b8 v穷二代 发表于 13.11.2009 15:12

# t' [8 X% s: U! r" t' j& Y1. lz就是要找一男朋友,没要嫁人2. lz年纪肯定不大
作者: 穷二代    时间: 13.11.2009 18:16
1. lz就是要找一男朋友,没要嫁人2. lz年纪肯定不大: E$ o4 T; y9 x$ }! l; i; _% x
astralk 发表于 13.11.2009 18:12

- D( S6 W2 n$ K4 ~
9 O6 |* }" U! A/ |; g3 X/ a: J. A& a$ D8 d% M; u: f
  P" I0 a5 c5 Q2 C$ r* T  g: X' [
原来只是玩玩而已哦。明了~~年轻就是资本,玩得起~~抓紧玩
作者: astralk    时间: 13.11.2009 18:21
原来只是玩玩而已哦。明了~~年轻就是资本,玩得起~~抓紧玩
  p' A/ V, @. L' y  N: p0 Q穷二代 发表于 13.11.2009 18:16

}/ i. N% y" u1 U/ K/ D0 j$ r找男朋友怎么能说是玩呢,合适了就结啊~. T! I0 a+ J) m1 z: m
当然了,这是我自己的意见
作者: 党委书记    时间: 13.11.2009 18:34
从遗传学角度来讲男性的高低对后代的高低影响关系不大,女方才影响到孩子们的身高,有句谚语叫“爹矮矮一个,娘矮矮一窝”;同时母亲的智力程度对孩子的影响力达到75%以上.....
作者: wir    时间: 13.11.2009 18:36
要么不找,要找就要又高又帅的。如果目标不定高一些,那么找到的就一定不高不帅。 ...4 X: P- a' Z3 e5 _) A
coco猫 发表于 13.11.2009 16:28

: O2 H+ S, s5 R. |) c9 k0 Y  _1 }% |; M. u8 B# X1 X, S
+ U3 L; `9 ^, t: h9 V( y. E0 [
很有魄力, 也很执着哦
作者: wir    时间: 13.11.2009 18:37
得了,又是劝人帖,又是一个坑
/ {. `) @& d+ G# R6 e4 K9 ^astralk 发表于 13.11.2009 16:47

) D) J: }3 l1 h) ^; G" H; G9 k/ P6 `0 ]; e* J6 G

1 |( A0 Q' X& ^9 o& N$ Y4 i7 L& E, `/ P3 A4 J2 e* w
什么叫劝人帖?
作者: wir    时间: 13.11.2009 18:38
找男朋友怎么能说是玩呢,合适了就结啊~5 H  y2 e  g/ i. C6 w# _( f1 Q( R
当然了,这是我自己的意见
6 E0 d5 c' }8 ~) A4 Kastralk 发表于 13.11.2009 18:21
" U+ ]+ Q/ `6 k8 X9 N# N0 B
5 O1 |( ~( r6 y! Y# i
- B4 h! Y4 x7 k: r& e
我觉得也是, 怎么能说是玩玩呢
作者: kawima    时间: 13.11.2009 19:01
现在的帅哥很多都是草包啊
作者: wsxcwps    时间: 13.11.2009 19:16
回复 68# kawima 这不是一锤子敲死不。也有又帅又高又有内涵的,当然,那样的男生找女朋友的标准也比较高。
作者: 德云社    时间: 13.11.2009 19:19
人高马大,长得又帅,那就是-------马大帅:)
作者: Lolita    时间: 13.11.2009 19:23
^_^ 高也好,帅也好。 人类的容貌,维持不了几年的了,我觉得善良,温和的,是最吸引人的。
作者: 穷二代    时间: 13.11.2009 19:31
# r  A1 s4 i# m: t* R
5 P  f, c% j& G: h双选选择,大家都只讨论 高呀 帅的
; f8 G& f4 U9 z
4 z1 g& [2 H  u; I- y+ ~为什么不讨论一下:什么样的身高,体重,三围算是美女呀? 哈哈~~
5 `$ W% b, M+ M2 t9 n7 ?7 D9 v$ |, G. G) A; c. v+ ^$ G

6 k4 k' U, ]  Y
作者: coco猫    时间: 13.11.2009 19:57
我来回答。
8 M  g. b3 ^+ @. u' M- G$ [, o: v. c% `
这个问题简单滴。上围两手围不过来。
1 H" L" b' _. N中围一手围住还多。% @- {3 U$ X$ C7 A
下围么,一手放上去滑不下来。& Q2 Y/ H7 x1 K/ x5 L

. D! A$ K0 H& I1 w完毕。
作者: jumpjump    时间: 13.11.2009 20:27
小朋友 玩玩而已的水贴,- O! T7 l% a/ i) U! v  L/ N
我们加油水
作者: astralk    时间: 13.11.2009 20:50
双选选择,大家都只讨论 高呀 帅的
$ U# e+ S% [+ c8 F- w+ J
$ y. d$ {# o2 ]- `% \3 Q为什么不讨论一下:什么样的身高,体重,三围算是美女呀? 哈哈~~9 R  b3 K  |9 w5 ~0 ?, I
/ m& f, `$ F( l, \
4 o; h6 |5 m0 i6 K" ]
...5 q) q4 p( T; y0 @
穷二代 发表于 13.11.2009 19:31
$ ?1 t5 Y1 a0 K7 d9 Y

0 k7 a6 A3 U* \% E- I, s到其他版块讨论去,去~
作者: astralk    时间: 13.11.2009 20:51
从遗传学角度来讲男性的高低对后代的高低影响关系不大,女方才影响到孩子们的身高,有句谚语叫“爹矮矮一个 ...
1 j5 U& C9 m& y& `, G5 G党委书记 发表于 13.11.2009 18:34

7 ?9 \* n, u/ F得了,书记,您别总这么严肃
作者: haha12345    时间: 13.11.2009 20:55
都难
作者: Ganymede    时间: 14.11.2009 00:34
都不难,找个你真心喜欢的又真心喜欢你的,很难。
作者: ②嵗戀愛    时间: 14.11.2009 01:16
为啥  小个子女生都非要找  越高越好的  我想不通也
作者: 乡村骑士    时间: 14.11.2009 01:42
185算高么??汗
作者: JasonBourne    时间: 14.11.2009 02:24
人见人跳的坑贴
作者: qqtgz    时间: 14.11.2009 09:33
直接去找不就得了
作者: 宸萱    时间: 14.11.2009 09:44
水贴~~
作者: 一年一次    时间: 14.11.2009 12:09
在德国找有才或有财的最难,都是穷学生。
作者: vernis    时间: 14.11.2009 15:10
。。。倒觉得,找男朋友最怕找到又高又帅他还知道自己又高又帅而且他还得意自己又高又帅的。。。

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2