德国开元华人社区 开元周游

标题: 打印店早上几点开门啊?(明早注册,万分火急!) [打印本页]

作者: 洁月    时间: 12.11.2009 02:56
标题: 打印店早上几点开门啊?(明早注册,万分火急!)
LMU注册,要我9点一定要到,然后我发现要打印一份网络注册单,明天注册必须要交,但是我刚来慕尼黑,还没有打印机,请问哪里可以打印呢?9点之前?- ^5 ^0 }* X6 ]5 L
另外,我的保险也没有办,9点之前哪里可以当场办好并且拿到保险证明的地方啊?+ ]# G3 T- M) C4 ^
这么晚了,请在线的人帮帮我,我都睡不着了!!!
# H& X1 [: @" x5 \7 I' e9 I谢谢~
作者: 蓝帝狮    时间: 12.11.2009 03:01
保险,你可以去Giselastr. 的Mensa看看,那里有个TK的点。
+ w: |- E, R1 {! v4 h. i  a3 P打印的,你看看邻居有打印机什么的,求人家帮忙打下好了。九点之前开门的店估计很少吧。
作者: 洁月    时间: 12.11.2009 03:04
回复 2# 蓝帝狮
, N, ]  b4 V& M0 o- l, W
# u5 u( x) Q$ t$ _* R2 p& B7 Z2 y2 X4 i  e- N1 m
   没有邻居…copy shop 一般都几点开门啊?6 O! w/ z- o4 D4 L
那个保险你知道几点开不?我现在手上有一份保险的表格,自己填的,不知道注册的时候用它行不行啊?
作者: 笑对人生    时间: 12.11.2009 04:40
回复  蓝帝狮
! P, [$ i# D: k, R  u1 m, j8 a$ T$ P. |' U; o: j! p! s
" b# e+ s8 z. L: `1 ]% t% k- b
   没有邻居…copy shop 一般都几点开门啊?7 h% }: |! v6 o' p) c/ j
那个保险你知道几点开不?我现在手上有一份保 ...
& z2 P6 M& ~$ c! W洁月 发表于 12.11.2009 03:04

- t$ u7 h* {  S/ F" R0 @/ h7 P6 H+ w  c1 f; f

1 F" l+ ]! r, W1 t( A7 v! @- u5 i    LZ这事怎么到凌晨睡不着才想起上来问了呢?早闻也许有住你附近中国朋友家里有打印机的帮忙,这点找谁去啊?" K; I5 l' W) r( w
祝好运!
作者: 蓝帝狮    时间: 12.11.2009 06:34
回复  蓝帝狮
! u9 l* a6 Y9 h. [1 w" j* o4 X
2 g2 j, w; c. o3 s. J5 \
" E, j9 {: Z" Y7 ^7 e& K   没有邻居…copy shop 一般都几点开门啊?
. l$ a, Q, c7 }* B: w那个保险你知道几点开不?我现在手上有一份保 ...
* D! ?, r' x5 i洁月 发表于 12.11.2009 03:04

# a% J3 ^: y1 N7 I, ]( U4 `2 ?  T$ `$ W" G+ [: l) b& T0 S
一般打印估计九点才开吧,你可以去学校图书馆碰碰运气。保险我也不知道几点开,但我估计不会很早的。
作者: sweetyhoney    时间: 12.11.2009 17:29
太晚看到了。。。要不就来我这里打印就行。。。

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2