德国开元华人社区 开元周游

标题: 我是一只小蘑菇!~~ [打印本页]

作者: ons_ruhr    时间: 11.11.2009 15:29
标题: 我是一只小蘑菇!~~

蘑菇说:"
           寻找所谓的爱.
           有人随便玩玩
           有人拼老命在玩
           有人一辈子没有伴
           过着东奔西跑的日子
           来到不熟悉的城市
           特别容易孤寂
           想着挥之不去的问题
           尤其面对自己总是没有头绪
           钢索上风一吹就会掉下去
           有时却想放弃摇摇欲坠
           其实最自私是自己..
           我可不想装的很可悲
           好让人家来给我安慰
           这一段时间我很ok
           顶多入夜之后早早睡
           当然还是有一些小小的寂寞在身边
           寂寞很ok.一个人ok.习惯就ok

走一步算一步寻寻觅觅
           当你遇到一个喜欢的人
           却不想在一起.
           也许只想一夜情而已
           放了真感情却
           害怕自由会失去
           世界上只有两种人
           男人和女人
           每天上演同样的剧情
           谁又爱上谁.谁又背叛谁
           谁又伤了谁.乐此不疲的表演.好累.
           但是没有人能够脱离这藩篱
           谁可以跨越出去
           结局因人而异
           有的厮守终生有的继续等.
           有的乾脆剃度.永远不再过问.
           这红尘滚滚.心中是否沸腾
           还有多少时间.值得继续等
           曲终人散.走在陌生的街上
           剩我一个人唱
           我可不想装的很可悲
           好让人家来给我安慰
           这一段时间我很ok
           顶多入夜之后早早睡
           当然还是有一些小小的寂寞在身边
           寂寞很ok.一个人ok.习惯就ok."

msn: ruhr_ons@hotmail.de期盼北威有缘妹妹~

作者: ons_ruhr    时间: 11.11.2009 15:42
多吃蘑菇可防感冒和流感
作者: 苍井不空    时间: 11.11.2009 15:45
不是歌词?
作者: 夜色    时间: 11.11.2009 15:47
连根拔起。。。
作者: ons_ruhr    时间: 11.11.2009 15:48
回复 3# 苍井不空

你可以谱个曲,然后发个专辑。。
作者: cadick    时间: 11.11.2009 18:37
北极熊来采蘑菇啦!

一颗 两颗 三颗 四颗 四颗 四颗 四颗...

不好了 这颗蘑菇变红了... 好吧 放进冰山速冻吧...

mm们快来观赏吧~

祝楼主顺利~
作者: 苍井不空    时间: 11.11.2009 18:51
回复  苍井不空

你可以谱个曲,然后发个专辑。。
ons_ruhr 发表于 11.11.2009 15:48

到底是不是啊?是我就不管了啊~
作者: ons_ruhr    时间: 11.11.2009 19:03
回复 7# 苍井不空

不是歌词啦
作者: 8284940    时间: 11.11.2009 19:03
当然不是啊....
作者: ons_ruhr    时间: 11.11.2009 19:19
今天服务器又崩盘了  看来板块的人不多呀
留守的没人陪的哥哥们都出来打个招呼  
将我的帖子贡献了 大家在这里水吧~~~~
作者: cadick    时间: 11.11.2009 19:42
刚才喝了一碗鸡汤蘑菇
作者: ons_ruhr    时间: 11.11.2009 21:40
一定美味吧~~
作者: ons_ruhr    时间: 11.11.2009 21:44
难道就没有喜欢蘑菇的姑娘吗??
作者: JasonBourne    时间: 12.11.2009 02:50

一颗两颗三四颗,五颗六颗七八颗。
千颗万颗遍北威,亿兆蘑菇赞春哥。

作者: 橙色温暧    时间: 12.11.2009 08:08
我最爱吃蘑菇啦,像炖鸡,炒菜,煲汤都好哦!
    而且蘑菇还能去三脂,是很好的健康美食哦!
作者: ons_ruhr    时间: 12.11.2009 13:33
回复 15# 橙色温暧

好吃的来~~~来玩玩吗
作者: 苍井不空    时间: 12.11.2009 17:22
晕,引用回复都不能用了~
想说14楼那个蘑菇真漂亮,跟凉粉儿似的~
作者: 丢失的心    时间: 12.11.2009 17:37
蘑菇哥哥,这两点处于低潮,没做饭。。。心情好了再做蘑菇给你。。
作者: ons_ruhr    时间: 12.11.2009 18:04
回复 18# 丢失的心

你出现就顶你
    期盼你的蘑菇美食~~
作者: ons_ruhr    时间: 12.11.2009 18:31

作者: 苍井不空    时间: 12.11.2009 18:43
回16楼:ta好像是某gg的马甲耶~
作者: ons_ruhr    时间: 12.11.2009 18:54
回复 21# 苍井不空

上当受骗了~~浪费感情
作者: 苍井不空    时间: 12.11.2009 18:57
回复  苍井不空

上当受骗了~~浪费感情
ons_ruhr 发表于 12.11.2009 18:54

好像,不确定~
作者: ons_ruhr    时间: 12.11.2009 19:03
回复 23# 苍井不空

相信老大的直觉~
作者: 橙色温暧    时间: 13.11.2009 06:21
好像,不确定~
苍井不空 发表于 12.11.2009 18:57

不用猜测,我不是谁的马甲
作者: 丢失的心    时间: 13.11.2009 08:39
回复 19# ons_ruhr

恩~~今晚8点到明晚8点全城停水....我后天去买蘑菇,蘑菇肉片,你爱吃吗?
作者: ons_ruhr    时间: 14.11.2009 16:50
up
作者: 丢失的心    时间: 14.11.2009 18:12
up
ons_ruhr 发表于 14.11.2009 16:50

在?

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2