德国开元华人社区 开元周游

标题: 给版主的建义 [打印本页]

作者: 乡下的天空    时间: 10.11.2009 20:09
标题: 给版主的建义
开元的妈妈宝宝版一点儿也火不起来,是不是话题太少了,其实,女人在一起关于宝宝的话题是最多的。比如,关于怀孕,关于在德国医院生陔子,关于宝宝出生后的护理,出行,宝宝参加什么活动。宝宝在德国吃什么,怎么吃。宝妈给宝宝做了什么口口的饭菜,宝宝怎么爱吃,也可以教别的宝妈们。还有很多很多。。。。。不过只是我个人的建义,不合适的话可以删了。
作者: 乡下的天空    时间: 11.11.2009 18:59
不是我一个人讲啊,是所有的妈妈一起来讲,这样才热闹。
作者: 笑对人生    时间: 12.11.2009 05:24
嗯,主要还是潜水妈妈太多,大家积极性没调动起来。
LZMM的建议都很不错,可惜我是个特大“宝宝”的妈妈,很多东西已经不知道了。
妈妈们遇到什么问题可以上来咨询,也可以拿出来大家分享。
作者: 轻轻她妈    时间: 13.11.2009 10:01

作者: 轻轻她妈    时间: 13.11.2009 15:46
我也试试!
作者: 笑对人生    时间: 13.11.2009 20:47
加油!
作者: 蓝水晶    时间: 14.11.2009 05:52
没办法啊,没孩子,没经验,老来就是为了看照片的,O(∩_∩)O哈哈~
作者: 轻轻她妈    时间: 14.11.2009 13:46
回复 9# 蓝水晶

要不让笑姐再组织一下,开个帖专门给你相亲
作者: 轻轻她妈    时间: 14.11.2009 21:05
回复 11# VICTORIA

说不定哪天打了擦边球呢,谁知道呢,我家宝宝就没在计划中呢。
作者: 蓝水晶    时间: 14.11.2009 21:14
回复  蓝水晶

要不让笑姐再组织一下,开个帖专门给你相亲
轻轻她妈 发表于 14.11.2009 13:46

我妈已经做好这个心理准备了,O(∩_∩)O哈哈~。貌似国内相亲的更多些,这里反而不多了。
作者: 蓝水晶    时间: 14.11.2009 21:15
为将来做准备哈。。。

多看漂亮宝贝的照片对以后自己宝宝有好处呢,特别是怀孕阶段 ...
VICTORIA 发表于 14.11.2009 20:08

哈哈,也许有一天用的上吧,(*^__^*) 嘻嘻……,看天意了。
作者: 轻轻她妈    时间: 14.11.2009 21:18
要不我给你先介绍一个,保证比你妈介绍的强!
作者: 乡下的天空    时间: 14.11.2009 21:59
回复 14# 蓝水晶

我每次看你的头像,感觉那就是你,好温柔的感觉。
作者: 笑对人生    时间: 14.11.2009 23:38
我妈已经做好这个心理准备了,O(∩_∩)O哈哈~。貌似国内相亲的更多些,这里反而不多了。 ...
蓝水晶 发表于 14.11.2009 21:14

俺记得MM有BF?
作者: 蓝水晶    时间: 15.11.2009 03:34
要不我给你先介绍一个,保证比你妈介绍的强!
轻轻她妈 发表于 14.11.2009 21:18

我妈可不敢给我介绍,太远了,呵呵,不过国内很厉害的,我去年回国前两天,有人电话我妈,让见一面,我妈说我,后天就飞了,结果人家说又不是不飞回来了,呵呵,好像比我还开通。。。。。。
作者: 蓝水晶    时间: 15.11.2009 03:34
俺记得MM有BF?
笑对人生 发表于 14.11.2009 23:38

俺不是不合格吗?没办法,做的太差,下岗了 所以呢,人生无常,好好过每一天。
作者: 蓝水晶    时间: 15.11.2009 03:36
回复  蓝水晶

我每次看你的头像,感觉那就是你,好温柔的感觉。
乡下的天空 发表于 14.11.2009 21:59

谢谢啊,不过本人不算温柔型的,就是一个平凡人,喜怒哀乐。
不过我很喜欢这个混血儿,是诸宸的大女儿,天啊,她都有二女儿了,时间真的好快啊
作者: 轻轻她妈    时间: 15.11.2009 11:05
哦,妹妹是想要外国哥哥哦!我帮你留意哈!嘻嘻!
作者: 蓝水晶    时间: 15.11.2009 12:36
哦,妹妹是想要外国哥哥哦!我帮你留意哈!嘻嘻!
轻轻她妈 发表于 15.11.2009 11:05

你说混血儿啊,看着蛮漂亮的哦!不过小孩子都挺可爱的。老公是不是老外看天意。
今天还遇见一个人,问我是不是留在德国的都是嫁给德国人了含汗死我了。
作者: 笑对人生    时间: 15.11.2009 13:14
俺不是不合格吗?没办法,做的太差,下岗了 所以呢,人生无常,好好过每一天。 ...
蓝水晶 发表于 15.11.2009 03:34

啊,记得那阵出车祸你给他那么多帮助,就这么完了?不好意思MM我真不知道,不过失去一颗大树也许会迎来一片森林。
作者: 轻轻她妈    时间: 15.11.2009 13:50
对,9494。是金子总会发光的,妹妹,不是你没魅力,使那些人不识货啊!别泄气,加油!!!

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2