德国开元华人社区 开元周游

标题: 周日(11.15)有没有人有兴趣一起来玩三国杀啊~ [打印本页]

作者: cocoa0622    时间: 10.11.2009 08:34
标题: 周日(11.15)有没有人有兴趣一起来玩三国杀啊~
新人出来乍到,不认识什么人。有没有人有兴趣周日来一起三国杀阿~国内最近比较流行的游戏~最多可以10人玩...欢迎大家联系偶,MSN:setforfriends@hotmail.com
作者: RudiQ    时间: 10.11.2009 15:25
呼唤dota兼三国杀夜主席 商量此事宜..
作者: noscar    时间: 11.11.2009 00:59
小夜子跑哪儿去啦?
作者: 珂珂    时间: 11.11.2009 10:18
是网络游戏吗?
作者: cocoa0622    时间: 12.11.2009 19:25
纸牌游戏,和杀人游戏有点像。也有网络版的,不过偶带了牌过来可以大家聚在一起玩
作者: RudiQ    时间: 12.11.2009 19:40
出现 女主席了,  或是传说中主席的夫人??  o(∩_∩)o...哈哈!!!
作者: cocoa0622    时间: 12.11.2009 20:24
...米拉。。。人家只是新人一只。。。在这里不认识什么人快无聊得被憋死了~555~啊有人出来玩啊~~~
作者: 懿千叶    时间: 13.11.2009 00:34
呼喊叶主席....
作者: RudiQ    时间: 13.11.2009 17:08
还以为ls的就是夜主席来者. + N/ }% E& B9 x4 ~
不知道这周末玩不玩, 还没收到通知..
作者: cocoa0622    时间: 14.11.2009 12:10
啊 ~你们也有三国杀的牌啊~啊能带上偶玩~
作者: 懿千叶    时间: 14.11.2009 12:48
每周三下午没事去技术系的咖啡厅看看...
* p4 i; q* O$ `! ]+ Y4 Y, T
  s1 t+ d1 X( M6 Qps:俺8是叶主席....
作者: cocoa0622    时间: 14.11.2009 13:18
周三米空阿。。。要上班~555。。。只能周末找人玩~
作者: garnetwq    时间: 14.11.2009 14:04
可否介绍一下规则什么的?
作者: williamwood    时间: 14.11.2009 15:36
哪里玩啊
作者: RudiQ    时间: 14.11.2009 16:42
可否介绍一下规则什么的?
; Q; O, A; [/ C" jgarnetwq 发表于 14.11.2009 14:04

, R3 G8 v4 Q: k5 u" i/ A( Mhttp://baike.baidu.com/view/1147207.htm2 T  K" v7 \9 F3 b1 R4 Q
知之为知之, 不知百度之~

裁判FAQ.pdf

212.13 KB, 下载次数: 73

作者: ysh032    时间: 14.11.2009 23:03
ls的你的头像很囧~是不是要向你的囧达主公表忠心啊
作者: RudiQ    时间: 15.11.2009 01:51
传说哥, 夜生活主席终于现身了........
作者: 懿千叶    时间: 16.11.2009 00:00
膜拜夜主席。。。。
作者: grasstong    时间: 25.11.2009 14:17
叶主席威武~~~

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2