德国开元华人社区 开元周游

标题: 不行,我有笑话要讲~~~,现在不能睡! [打印本页]

作者: 小黑黑    时间: 8.11.2009 23:10
标题: 不行,我有笑话要讲~~~,现在不能睡!

躺在床上突然想起一个笑话
    黑黑:我要上网!
    老黑:快睡觉去!
    黑黑:我有笑话要讲!
    老黑:就你事多,睡前不是要喝水,就是要吃饭,你折腾死我啊
    黑黑:现在不讲,明天就忘了
    老黑:那你讲给老公听
    黑黑:不行!独乐乐不如众乐乐,我要讲给坛子里的水友们听

话说,一对情侣~~~~

MM:光线太刺眼,把灯关了吧
     GG:开着吧,成年的抹黑战争,谁能受得了?" />" />
     MM:太刺眼了!不符合气氛
     GG:不是新买了墨镜吗,还一次没用呢?
     MM:太有才了,戴上墨镜就可以抵御光线了!
            GG取了墨镜,MM戴上
     GG:继续吧
     MM:你的蘑菇要谁烤了,那么黑!

在坛子里混久了,嘴贫了,幽默了,还会写笑话了!嘿嘿,晚安!大家都做个好梦啊!
作者: majia666    时间: 8.11.2009 23:16
我的笑点越来越高了。
作者: 勃大茎深    时间: 8.11.2009 23:17
话说,一对情侣在上面那些对话后已经在~~~

MM:这个亮度好适合嘿咻啊!~~~
GG:怎么感觉像盲人按摩院有了特殊服务了~~~
作者: 小麦色皮肤    时间: 8.11.2009 23:20
晚安,黑MM
偶等会也去睡了
作者: nocako    时间: 8.11.2009 23:29
让我想起了,日本素人系列,H4610.
那些不愿露脸的女优们!
作者: cadick    时间: 8.11.2009 23:41

呵呵~
作者: tonight82    时间: 9.11.2009 00:25
不错的冷笑话!!
作者: 燃烧的远征    时间: 9.11.2009 00:45
想起来一个笑话
男:疼吗?
女:疼
男:算了吧
女:别

后来引申出来一个版本
男:疼吗?
女:进去了吗?

有点火星,大家可能听过了吧?
作者: 潇洒周末    时间: 9.11.2009 00:48
赶紧睡觉去,顺便祝你旅途顺利。到了那边别忘了开元的这些个日子。顺便向你老公问好

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2