德国开元华人社区 开元周游

标题: 退了,没意思 [打印本页]

作者: 潇洒周末    时间: 7.11.2009 22:52
标题: 退了,没意思

如题

作者: 十年一梦    时间: 7.11.2009 22:55
不是旗动不是风动,心不止吖
作者: 十年一梦    时间: 7.11.2009 22:56
另外,不是裸体的胖子,穿着小裤衩儿呢
作者: 苍井不空    时间: 7.11.2009 22:56
呵呵,自作孽~
作者: 云舞轻影    时间: 7.11.2009 22:58
我可以体会lz这种心情,莫名其妙的怒火当然会有,其实lz比任何别人都更清楚是因为什么。
当然,前提是,如果lz的这个故事是真的。
作者: 好家伙    时间: 7.11.2009 22:59
呵呵,自作孽~
苍井不空 发表于 7.11.2009 22:56

哈哈,你呀你呀,也挺让人费解的。太嫩的你,太辣的你。到底什么口儿啊?
作者: cadick    时间: 7.11.2009 23:01
梦遗
警幻仙子如何?
作者: 苍井不空    时间: 7.11.2009 23:04
哈哈,你呀你呀,也挺让人费解的。太嫩的你,太辣的你。到底什么口儿啊?
好家伙 发表于 7.11.2009 22:59
我什么时候嫩过?
作者: 十年一梦    时间: 7.11.2009 23:05
我可以体会lz这种心情,莫名其妙的怒火当然会有,其实lz比任何别人都更清楚是因为什么。
当然,前提是,如果lz的这个故事是真的。
云舞轻影 发表于 7.11.2009 22:58

我也希望这故事是假的,可是垃圾桶里残破的玻璃杯和马桶壁上附着的胃液残留物提醒我,这一切都发生了!!!
作者: 好家伙    时间: 7.11.2009 23:07
我什么时候嫩过?
苍井不空 发表于 7.11.2009 23:04

你嫩的时候我还不知道你涅,那不是说你的。
作者: 十年一梦    时间: 7.11.2009 23:07
梦遗
警幻仙子如何?
cadick 发表于 7.11.2009 23:01

佛曰:不可说不可说
作者: 苍井不空    时间: 7.11.2009 23:10
你嫩的时候我还不知道你涅,那不是说你的。
好家伙 发表于 7.11.2009 23:07
不是说我还引用我,害我自作多情~
作者: 潇洒周末    时间: 7.11.2009 23:13
好家伙 发表于 7.11.2009 22:59

外焦里嫩
作者: 好家伙    时间: 7.11.2009 23:16
不是说我还引用我,害我自作多情~
苍井不空 发表于 7.11.2009 23:10

我崩溃,你困了吗?怪我。
太嫩的......和太辣的......是说你的口儿的对象,后面的具体态度部分我也费解,就没说。
作者: 好家伙    时间: 7.11.2009 23:27
外焦里嫩
潇洒周末 发表于 7.11.2009 23:13

谁的心不曾软过或不会时不时软一下?对潇董你,我多少也有些费解。自己挣得自己花,兵来将挡,水来土屯吧。
作者: 苍井不空    时间: 7.11.2009 23:29
我崩溃,你困了吗?怪我。
太嫩的......和太辣的......是说你的口儿的对象,后面的具体态度部分我也费解,就没说。
好家伙 发表于 7.11.2009 23:16
我才要崩溃啊~ 我还没困,是你没说清楚嘛~ 你明明说太嫩的,太辣的,怎么又成了我口儿的对象了呢?

呵呵,无论老的嫩的,真诚和内敛都是男人不该少的素质吧?太自恋太把自己当回事的男人,我一向敬而远之~
作者: 好家伙    时间: 7.11.2009 23:33
我才要崩溃啊~ 我还没困,是你没说清楚嘛~ 你明明说太嫩的你,太辣的你,怎么又成了我口儿的对象了呢?

呵呵,无论老的嫩的,真诚和内敛都是男人不该少的素质吧?太自恋太把自己当回事的男人,我一向敬而远之~ : ...
苍井不空 发表于 7.11.2009 23:29

哈哈,从男人的角度和来找mm这个目标看,我较着你这话有点点轻巧,在这里内敛的有多少在打飞机。内敛,不太好品,有心情品的也不多。
作者: 云舞轻影    时间: 7.11.2009 23:40
我才要崩溃啊~ 我还没困,是你没说清楚嘛~ 你明明说太嫩的你,太辣的你,怎么又成了我口儿的对象了呢?

呵呵,无论老的嫩的,真诚和内敛都是男人不该少的素质吧?太自恋太把自己当回事的男人,我一向敬而远之~ : ...
苍井不空 发表于 7.11.2009 23:29

呵呵~我对不空姐这话深有同感,太把自己当回事的男人,我不仅仅是敬而远之,我是相当、相当的反感~
作者: 苍井不空    时间: 7.11.2009 23:44
哈哈,从男人的角度,我较着你这话有点点轻巧,在这里内敛的有多少在打飞机。
好家伙 发表于 7.11.2009 23:33
呵呵,没错,内敛在这大概是有点吃亏,但是真正想赢得别人敬重和崇拜的男人一定要有这样的修养:收敛与淡定。
作者: cadick    时间: 7.11.2009 23:47

我来灌水灭火~
作者: 苍井不空    时间: 7.11.2009 23:49
呵呵~我对不空姐这话深有同感,太把自己当回事的男人,我不仅仅是敬而远之,我是相当、相当的反感~
云舞轻影 发表于 7.11.2009 23:40
呵呵,反感倒还不至于,自恋的人通常也比较有自恋的资本。
我就是不跟这类人有什么交集就是了~
作者: 越狱犯    时间: 8.11.2009 12:56
我也希望这故事是假的,可是垃圾桶里残破的玻璃杯和马桶壁上附着的胃液残留物提醒我,这一切都发生了!! ...
十年一梦 发表于 7.11.2009 23:05

到底谁吐了?甲还是马?
作者: 越狱犯    时间: 8.11.2009 12:57
外焦里嫩
潇洒周末 发表于 7.11.2009 23:13

苍?嗯,精辟。
作者: 越狱犯    时间: 8.11.2009 12:59
呵呵,反感倒还不至于,自恋的人通常也比较有自恋的资本。
我就是不跟这类人有什么交集就是了~  ...
苍井不空 发表于 7.11.2009 23:49

嗯,也难说,话说自恋不等于自信,可是毫不自恋的男人一定没自信,因为他没有骄傲的资本。
作者: 潇洒周末    时间: 8.11.2009 13:14
嗯,也难说,话说自恋不等于自信,可是毫不自恋的男人一定没自信,因为他没有骄傲的资本。 ...
越狱犯 发表于 8.11.2009 12:59

呵呵,越狱大哥啊,你怎么换了头像了?
每个人有每个人的风格,我就这样,有时候说话邪乎点,习惯性的不着调,如果这叫自恋,那就当我自恋好了,哈哈。有点人,咱惹不起(不是说仓井),咱躲着走。不过看样子,这个手拿大刀的人要将我赶尽杀绝啊,
现在只能淡定,淡定,再谈定。
作者: 好家伙    时间: 8.11.2009 13:28
呵呵,越狱大哥啊,你怎么换了头像了?
每个人有每个人的风格,我就这样,有时候说话邪乎点,习惯性的不着 ...
潇洒周末 发表于 8.11.2009 13:14

呵呵,说我呢吧?你是这样看的?
我怎么觉得我是在为你说话呢?而且我不觉得你需要的是贴心的安慰。实话讲,我费解也就费解在你自己所说的邪乎劲儿上。
作者: 巫山    时间: 8.11.2009 13:29
果然是个渲泄情绪的好法子啊,总和朋友念叨,朋友也会烦,而且,麦色mm不是说了,别拿朋友当泔水桶?
能够泼洒情绪成文章,也是一种本事呢,潇洒两字,在于任情任性?
这论坛上的人,
真实,可能是最深层的东西都能展现出来
可是,也虚幻,现实生活中的东西也未必只是表层,也是人的一部分
作者: 潇洒周末    时间: 8.11.2009 13:35
我怎么觉得我是在为你说话呢?而且我不觉得你需要的是贴心的安慰。实话讲 ...
好家伙 发表于 8.11.2009 13:28

不是啊不是啊,才看见你也提着武器呢,不过你手里的是剑,我说的那个人是用刀的。我对你和越狱可一点意见没有,是很喜欢你们的风格的啊。呵呵欢迎来砸啊,哈哈。
我也说不清楚,为啥有时候那么邪乎,可能太随性了吧。周末洗头水喝多了,脑子抽风,嘿嘿。睡了一天,好多了
作者: 好家伙    时间: 8.11.2009 13:39
不是啊不是啊,才看见你也提着武器呢,不过你手里的是剑,我说的那个人是用刀的。我对你和越狱可一点意见 ...
潇洒周末 发表于 8.11.2009 13:35

哈哈,就说嘛。一头雾水。
作者: verzichte_US    时间: 8.11.2009 13:40
我觉得自信和自恋是不能混淆的,有的时候不了解这个人,可能会分不清楚他的这两个特质.
所以在评价别人之前,要先练习区分一下自己身上的自信和自恋.以免在别人身上出错
作者: 潇洒周末    时间: 8.11.2009 13:40
果然是个渲泄情绪的好法子啊,总和朋友念叨,朋友也会烦,而且,麦色mm不是说了,别拿朋友当泔水桶?
能够 ...
巫山 发表于 8.11.2009 13:29

也不一定啊,有一次跟一个朋友说,我就是个垃圾。那个女孩子说,你是垃圾,我做你的垃圾桶。听完之后眼泪哗哗的
作者: 巫山    时间: 8.11.2009 15:00
这情话多动人哪,了不起的姑娘,崇拜啊
作者: 唐璜    时间: 8.11.2009 15:39
世界上哪儿有什么看不惯的性格?在我眼里,每个女人都有自己的魅力,每个男人都是一块待发掘的璞玉。

我从来都把自己看成大海中的一滴,愿意与另一滴融合交会,丰富了自己,改变了别人。
作者: 潇洒周末    时间: 8.11.2009 16:19
世界上哪儿有什么看不惯的性格?在我眼里,每个女人都有自己的魅力,每个男人都是一块待发掘的璞玉。

我从 ...
唐璜 发表于 8.11.2009 15:39

是啊是啊,严重同意。呵呵
作者: 苍井不空    时间: 8.11.2009 16:50
嗯,也难说,话说自恋不等于自信,可是毫不自恋的男人一定没自信,因为他没有骄傲的资本。 ...
越狱犯 发表于 8.11.2009 12:59
不同意,很多不自恋的男人不缺乏自信。不自恋未必没有骄傲的资本,而自恋者可能只是自我感觉太好而已。
不过好像自恋和自信其实是两个领域的概念。自信是一种积极的人生态度,自恋是一种对自己的不客观认识,所以没有什么可比性。
作者: 苍井不空    时间: 8.11.2009 16:51
我怎么觉得我是在为你说话呢?而且我不觉得你需要的是贴心的安慰。实话讲 ...
好家伙 发表于 8.11.2009 13:28

呵呵,他不是说你,你又没砍他~
作者: 苍井不空    时间: 8.11.2009 16:52
能够 ...
巫山 发表于 8.11.2009 13:29

不是小麦色说的,是巧克力。
作者: 苍井不空    时间: 8.11.2009 16:53
我觉得自信和自恋是不能混淆的,有的时候不了解这个人,可能会分不清楚他的这两个特质.
所以在评价别人之前, ...
verzichte_US 发表于 8.11.2009 13:40
呵呵,真好,我也刚说了,这是两个概念~
作者: 唐璜    时间: 8.11.2009 17:06
好深奥的词法课

不懂,不想懂,我乱

不同意,很多不自恋的男人不缺乏自信。不自恋未必没有骄傲的资本,而自恋者可能只是自我感觉太好而已。
不 ...
苍井不空 发表于 8.11.2009 16:50

作者: 潇洒周末    时间: 8.11.2009 17:08
好深奥的词法课

不懂,不想懂,我乱
唐璜 发表于 8.11.2009 17:06

哈哈,我也在学习呢,我脑子现在也有点乱了。
来来,咱俩一人一个小板凳,上课喽
作者: 唐璜    时间: 8.11.2009 17:20
Aoi 呢?来上课吧?

顺便给个尺寸肌肤,好不好?
作者: 潇洒周末    时间: 8.11.2009 17:41
Aoi 呢?来上课吧?

顺便给个尺寸肌肤,好不好?
唐璜 发表于 8.11.2009 17:20

对啊,今天的照片怎么样了
作者: hsbremen2009f    时间: 8.11.2009 19:25
好长啊
作者: ^幽谷百合^    时间: 8.11.2009 20:32
唉,嫩就作~吧
作者: 潇洒周末    时间: 8.11.2009 21:06
唉,嫩就作~吧
^幽谷百合^ 发表于 8.11.2009 20:32

哈哈,酒喝多了
作者: ^幽谷百合^    时间: 8.11.2009 21:15
额头上的包才发现?
我的两个膝盖都青紫了,到现在也没回忆起来
作者: ^幽谷百合^    时间: 8.11.2009 21:15
额头上的包才发现?
作者: 潇洒周末    时间: 8.11.2009 21:19
额头上的包才发现?
^幽谷百合^ 发表于 8.11.2009 21:15

是周末的新包。不能这样了,都快成疙瘩头了
作者: 十年一梦    时间: 8.11.2009 21:21

度你成菩萨果位

作者: ^幽谷百合^    时间: 8.11.2009 21:23
捧个桃,拄个拐,直接变寿星佬儿,那个什么,缺拐不,要不我卖你一副?
作者: ^幽谷百合^    时间: 8.11.2009 21:23
度你成菩萨果位
十年一梦 发表于 8.11.2009 21:21

果然英雄所见啊
作者: 赤道北极    时间: 8.11.2009 22:04
是周末的新包。不能这样了,都快成疙瘩头了
潇洒周末 发表于 8.11.2009 21:19

怎么又磕磕碰碰的啊?真是不让人省心啊
作者: ^幽谷百合^    时间: 10.11.2009 11:56
酒要慢慢喝,嫩说过的

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2